Мальдивский принц
М
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, за меня пусть голосует.
Їх і тут вистачає. Навіщо пертися світ за очі.![]()
ты врач-нарколог или справку с диагнозом видел?
Тю. ну і що, що навіть забув? я от наприклад не листаю всі сторінки теми. А так раз - і побачив креативчик. Не нервуйте. аш чоловік вас ****не. не переймайтеся так.Который он лепит уже не первый раз. Выставил картинку, забыл, снова выставил... Лучше бы он так жену ****ал. Хотя, откуда там жена? Максимум, муж
Потрібно уважно слухати іноді у команди Зе проскакує інформація.Ну, вот и ладушки.
Теперь надо, чтобы до дебатов и во время дебатов ничего "неожиданно" катастрофичного не произошло. Поэтому Вова Зеленский совершенно правильно (судя по всему его "серый кардинал" вовсе не ***** - явно не уровень Райнина И.Л.) поступает, не участвуя ни в каких встречах с массмедиа и представителями "возмущенной прогрессивной общественности" до дебатов - ибо все они такие встречи переживут, а вот Вова может и не пережить.
Но главное - не это (дебаты, выборы, результат). Главное - что будет делать и как делать новоизбранный Президент Украины. Потому как в сложившихся в стране после 2013 экономических и социальных условиях - Украине без мегаавральных и мегакардинальных изменений всей её внутренней и внешней жизнедеятельности уже в ближайший год-два реально (а не теоретически) грозит полный гаплык самой этой жизнедеятельности. Такие вот дела.
****яндии. Тебя устраивает ****яндия? меня нет.Разве плохо,когда по всем московским тусовкам звучит украинская музыка. Это же работает на престижУкраиныи лучше любой пропаганды.
надо же)) если ваш Зе, став президентом, обделается на м/н арене, перед МВФ,...на курсе доллара в Украине это не отразится? ога![]()
Лохам чухают про войну и нет торговле с агрессором,а сами запчасти с россии для украинской армии втридорога прут. Голосуйте за Порошенко!Зєбілам не зрозуміти... мізамір... нєтвайнє... услиштєдамбас...
Вы отвечали на моё сообщение с цитированием, в котором было именно о законе про полномочия генпрокуратуры.
Я не порохобот, мене ви не зачепите.А порохоботы идут в историю, как вымирающий вид.
Таки да, я умнее.
судя по твоей логике, еще мамонты были за ПорохаА порохоботы идут в историю, как вымирающий вид.
Таки да, я умнее.
Лохам чухают про войну и нет торговле с агрессором,а сами запчасти с россии для украинской армии втридорога прут. Голосуйте за Порошенко!
Ещё не факт что станет,а ваши воруют у армии уже сейчас.Голосуйте за Зеленского! Он вам ничего не должен и готов стать на колени перед ***лом.
Ну не наю. Вибори 2004 поки самі креативні. Там і гумор і радіопередачі, і пісні.Эти переплюнул все шо было, а может и будет.
***.
У меня уже никаких запасов попкорна не выстачае.
![]()
а почему? на что вы надеетесь с приходом Зе?...просто между По и Зе, я выбираю Зе
а почему? на что вы надеетесь с приходом Зе?
Лохам чухают про войну и нет торговле с агрессором,а сами запчасти с россии для украинской армии втридорога прут. Голосуйте за Порошенко!