Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Wowa
Как такое можно терпеть, в Украине самый высокий подоходный налог, а оба главы налоговой - разоблачены как воры, т.е. все что с нас выжимают, идет даже не в бюджет, а разворовывается на входе.
Маячня. В Україні не самі високі податки. Це брехня.
зато Зе пообещал налоги понизит? Или не пообещал? Или не Зеленский? Да и *** с ним

3. Неявка - это мой сознательный выбор. Возврата в то же бесперспективное болото с целью его окончательного укоренения я не хочу, а в будущем не уверена ибо оно не имеет опыта, о себе пока никак не заявило, я не поклонница 95-го и не авантюристка по натуре. Как-то так.
Очень логично. К тому же ничего не влияет. Разрыв между клоуном и офшорником такой, что ходи-не-ходи. Результат предопределен.

Я подтверждаю.Мое слово можете положить в банк

А доказать, что у меня кривые можешь?

Пы.сы. знал бы ты как твоя подруга тебя поносила в твоё отсутствие, что ты совсем странный стал в одной из тем.

Самое прямое. Если ты туп и не понимаешь этого, то иди флуди дальше. Я не горю желание объяснять элементарные вещи

Ну-ну, продолжай все в одну кучу валить, Надюху ж тоже по просьбе Пороха отпустили, продолжай острить.

не знаю ни одного алкоголика, дожившего до глубокой старости. Про алкоголизм черчиля тебе рабинович напел? Валял *****а он на публику со своим ежедневным употреблением, время было такое. Сейчас бы он ЗОжевца разыгрывал и борца с уорлдвормингом

Я знал деда в деревне, которому было больше 90 лет( еще застал дореволюционную Россию) и был алкоголиком, еще и ходил на своих 2. Правда пил вроде бы один *******. И что еще самое интересное в таком возрасте работал кое-как.

Причем те, кому за 80, но активно употребляли алкоголь, в той деревни также встречались...

Дело было в конце 90-х начало 20-х, я еще тогда школьником был, а еще запомнилось, что во многих домах был земляной пол и старое поколение - женщины, кому за 80 ожесточенно ругались из-за каждого клочка земли, хотя эта земля уже не кому нафиг не нужна была...

зато Зе пообещал налоги понизит? Или не пообещал? Или не Зеленский? Да и *** с ним
Обіцянки цяцянки.:D
Реалії життя інші. Пенсіонери, пільговики, бюджетні працівники теж хочуть їсти.:D

За день през подал и за день ВР протащила югика.

так кто протащил - Порох или ВР? Какой закон переделали? Порох взял семьи депутатов в заложники или сам подписи подделал? **** разбиритесь кого ****ить - а то чуть шо, то "невестка"

пс што не так с Югиком кстати?

Я знал деда в деревне, которому было больше 90 лет( еще застал дореволюционную Россию) и был алкоголиком, еще и ходил на своих 2. Правда пил вроде бы один *******. И что еще самое интересное в таком возрасте работал кое-как.

Причем те, кому за 80, но активно употребляли алкоголь, в той деревни также встречались...

Дело было в конце 90-х начало 20-х, я еще тогда школьником был, а еще запомнилось, что во многих домах был земляной пол и старое поколение - женщины, кому за 80 ожесточенно ругались из-за каждого клочка земли, хотя эта земля уже не кому нафиг не нужна была...
Не факт, що він був алкоголіком все життя. Може його переклинило років в 70? В 1980-1990 алкоголізм став розповсюдженим явищем. Від безвиходді та сірості життя.

так кто протащил - Порох или ВР? Какой закон переделали? Порох взял семьи депутатов в заложники или сам подписи подделал? **** разбиритесь кого ****ить - а то чуть шо, то "невестка"

пс што не так с Югиком кстати?

Порох подает кандидатуру. Он ответственен за того, кого пропихнул

Назад
Зверху Знизу