Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

Ну то я грубо совсем загнул "все что движется". Я не военный совсем от слова совсем. Но не сложно предположить у русских есть координаты наших военных баз. Нанести по их мнению упреждающий удар (а по факту удар в спину) они вполне в состоянии. Понятно не градами...

Или можно просчитав направление наземного удара и разнести предполагаемые на пути объекты.
+ у них вполне и космическая разведка со спутников есть. Или думаете только гугл может карты фотографировать?

Вопрос лишь в том они готовы жахнуть из совсем для нас убийственного оружия не считаясь с нашими жертвами или нет...

20 лет назад нам полковник сказал что ****а это наш вероятный противник и когда то за свое распиздяйство мы получим сполна, мы тогда курсанты посмеялись над ним.
Если бы не было захвата Крыма и войны с дырами, все бы и сейчас считали ****у братьями, но с тех времен ситуация сильно изменилась, и просто им не будет.

Слов'янськ це з іншої епохи епізод. Коли через кордон з Росії лазив хто хотів. І на нашій стороні не вірили що вони почнуть в нас стріляти.

В нашу эпоху, если РФ попрет (хотя я в это и не верю), то и до Днепра с Киевом вполне могут дойти. 100 км сегодня в условиях высокомобильной войны - вообще не расстояние.

В нашу эпоху, если РФ попрет (хотя я в это и не верю), то и до Днепра с Киевом вполне могут дойти. 100 км сегодня в условиях высокомобильной войны - вообще не расстояние.

А если китайцы попрут воспользовавшись моментом, как думаешь куда они дойдут ?

А если китайцы попрут воспользовавшись моментом, как думаешь куда они дойдут ?

Без понятия. Я не эксперт-международник, даже на диванном уровне.

А до Парижу не можуть дійти? Може зразу до Парижу?

Без понятия. Я не эксперт-международник, даже на диванном уровне.

А ты пофантазируй. Ты ведь нафантазировал, что рф могут и "до Днепра с Киевом вполне дойти".

из каждого утюга вещают, шо первый удар будет именно авиацией и ракетами.
*****ы ссут перднуть в присутствии натовцев, а то они будут натовскую технику бомбить.

как распределятся харьковчане, если (хотя я в это и не верю) Харьков оккупирует РФ?
Хто окупирует? те *****ские свиньи что им командиры в **** швабры засовывает?
Имели бы возможность окупировать. окупировали бы в 14-м.

А до Парижу не можуть дійти? Може зразу до Парижу?

Я думаю, им даже и до Львова смысла нет идти. Если уж оккупировать и интегрировать, то юго-восток. Захотят - сделают, вряд ли мы в военном плане им что-то противопоставим. Но вот только не верю я, что захотят, по крайней мере в нынешней ситуации. Им это слишком дорого обойдется. Так что не переживайте ни за Париж, ни за Харьков.

вряд ли мы в военном плане им что-то противопоставим
а шо вы *****ы можете противопоставить натовцам? Вы сраному Азербайджану в Карабахе не могли ничего противопоставить.

А ты пофантазируй. Ты ведь нафантазировал, что рф могут и "до Днепра с Киевом вполне дойти".
Это не фантазия, а мое видение ситуации. А Вы действительно считаете, что при полномасштабном наступлении РФ, если они полностью сорвутся с катушек и пойдут ва-банк, мы устоим?

На рівні слів демагогія називається. Фактів нуль.

Да и слава Богу, такое проверять фактами не хотелось бы. Но и "оккупация Харькова" - тоже на уровне слов демагогия. А ишь, целую тему на ХФ создали. И Вы, как я погляжу, не брезгуете в ней принимать участие. Демагог-любитель?

Какая милота, москальский пенс, яростно отбивает атаки ********.:іржач:

при полномасштабном наступлении РФ, если они полностью сорвутся с катушек и пойдут ва-банк, мы устоим?
Вы видели вблизи российскую армию? не в пропагандистских роликах а реально? А я видел. Там полное разложение на фоне пьянства воровства и педерастии. Как только начинаются реальные бои, ныкаются или разбегаются.

Хто окупирует? те *****ские свиньи что им командиры в **** швабры засовывает?
Имели бы возможность окупировать. окупировали бы в 14-м.

Я думаю, возможность имели, но задача не стояла, точнее, полномасштабное вторжение не считалось приемлемым. В 2014-м наши армии вообще не сопоставимы были.

возможность имели, но задача не стояла, точнее, полномасштабное вторжение не считалось приемлемым
именно это и скажут через месяц. Если бы мы захотели, мы бы до Вашингтона дошли одним *****ютно-десантным полком. ))))

Назад
Зверху Знизу