Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

А как Вам такой вариант:
- россия признает лнднр и вводит в их какое-то там одкб если я правильно помню название.
- мы на границе получаем провакацию и тут же россия помогает новым уже партнерам по их мнению обосновано.
- дальше пару залпов ескандерами или что там у них есть помощнее один из них по кончезаспе и наши главнокомандующие обосрамшись подписывают все что им дают...

и никаких боев толком.

Или обход крупных городов и прямо на Киев попутно разбомбливая все что шевелится в полях сдалека. И тот же результат - наш зе подпишет все что скажут.

Если ***** на противника и ***** на санкции которые будут по любому то можно и по крупному зайти. Честно вступать в бой не обязательно.

Японцы повоинственнее нас были - Херосима и Нагасаки все решили...

Или я чего-то не знаю и у нас тоже есть чем на это ответить? Сбить тот же эскандер хоть с какой-то вероятностью мы можем?
Плюс минус будет повторение сценария 2008 года.

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

byLJDN1EE8HE2GxWWckaPrjkp2S1OfLrUFjf6fmP.jpeg

А как Вам такой вариант:
- россия признает лнднр и вводит в их какое-то там одкб если я правильно помню название.
- мы на границе получаем провакацию и тут же россия помогает новым уже партнерам по их мнению обосновано.
- дальше пару залпов ескандерами или что там у них есть помощнее один из них по кончезаспе и наши главнокомандующие обосрамшись подписывают все что им дают...

и никаких боев толком.

Или обход крупных городов и прямо на Киев попутно разбомбливая все что шевелится в полях сдалека. И тот же результат - наш зе подпишет все что скажут.

Если ***** на противника и ***** на санкции которые будут по любому то можно и по крупному зайти. Честно вступать в бой не обязательно.

Японцы повоинственнее нас были - Херосима и Нагасаки все решили...

Или я чего-то не знаю и у нас тоже есть чем на это ответить? Сбить тот же эскандер хоть с какой-то вероятностью мы можем?

Ну во первых стрелять во все что движется не получится, просто обстреливать территорию глупо, и какие цели обстреливать? леса все тоже обстреливать, у нас все дороги в лесах... или ты думаешь украинцы выйдут в чистое поле?
опять же как быть с реакторами, их же надо остановить, второй чернобыль?

****ец все ебнутые.
Один дурачок ляпнул ***ню. Другие( журнашлюхи) потащили ее - кто-то по такой же ******и, кто-то ради громкого заголовка, кто-то таки в качестве провокации. Третьи теперь обсуждают "а что же он имел ввиду" или как же он по фрейду оговорился. А он просто ляпнул ***ню, и вы эту ***ню обсуждаете. Кто вы? Долбоeбы.

(хйл)

шо интересно ...
ты на свою подпись давно смотрел?
смешно ... :D

А как Вам такой вариант:
- россия признает лнднр и вводит в их какое-то там одкб
Это и есть цель *****ов. Чтобы потом десятилетиями держать Украину под контролем, как держали Крымом. Только мол дернетесь в сторону европы, мы тут же признаем лднр своей территорией.
Пути решения этого вопроса у *****ов два.
1. По примеру Абхазии признать независимость ЛДНР и тут же заключить с ними договор о нахождении там российских войск.
2. В Стамбуле уговорить Зеленского признать автономию ЛДНР. Типо он этим спасает Украину от войны. И тут же заключить с ЛДНР договор о нахождении там российских войск.

Заявлялось уже не раз. На территории Польши уже стоят в вагонах и на аэродромах современннейшие серьезные средства ПВО и ПТРК. Стоят там поскольку отдельные члены НАТО согласились на передачу этого вооружения только при полномасштабной агрессии. Так что есть чем сбить, и люди уже обучены.

Своих мало, или где?
Разве шо человеческие ресурсы, но тогда этим скотомразям *****, развалим изнутри.

Смотри.

Если РФ пойдет по-крупному на обострение, им по-любому понадобятся все ресурсы Украины. Людские в том числе.

Проблема канала в Крым решиться мимоходом, кстати.

Но цели будут более крупные.

Стоят там поскольку отдельные члены НАТО согласились на передачу этого вооружения только при полномасштабной агрессии.
Тоди буде вже пизно....

Заявлялось уже не раз. На территории Польши уже стоят в вагонах и на аэродромах современннейшие серьезные средства ПВО и ПТРК. Стоят там поскольку отдельные члены НАТО согласились на передачу этого вооружения только при полномасштабной агрессии. Так что есть чем сбить, и люди уже обучены.

Если это правда то это не плохо но успеют ли передать? Они уже должны бы стоять там где будут применяться.
Хотя с другой стороны там они не будут накрыты первым ударом. И после него возможно понадобятся Украине если она этот первый удар переживет.

ну конечно есть! нам же палку нагибалку из британии передали!!:D

Это и есть цель *****ов. Чтобы потом десятилетиями держать Украину под контролем, как держали Крымом. Только мол дернетесь в сторону европы, мы тут же признаем лднр своей территорией.
Пути решения этого вопроса у *****ов два.
1. По примеру Абхазии признать независимость ЛДНР и тут же заключить с ними договор о нахождении там российских войск.
2. В Стамбуле уговорить Зеленского признать автономию ЛДНР. Типо он этим спасает Украину от войны. И тут же заключить с ЛДНР договор о нахождении там российских войск.

Ну вполне достижимая цель похоже.

но успеют ли передать?
Доставлять будут подразделения НАТО. *****ы зассут сбивать НАТОвские самолеты. А по времени видели как из Англии на днях самолеты за несколько часов доставляли. Из Польши ближе.
При том, что ПВО понадобится на 2-3 сутки, когда *****ы уничтожат украинскую ПВО. А вот когда на 3-4 сутки приступят к бомбардировкам военных баз и войск, тогда их уже будет ждать сюрприз.

На первом этапе - да.

Но если дело пойдет так и дальше, то РФ явно захочет ресурсы Украины. Чтобы усилиться. И вот тогда начнется ****ец.

РФ и сейчас хочет ресурсы Украины. Но захватив эти ресурсы силой, они больше потеряют, чем приобретут. Именно понимание этого факта и сдерживает полномасштабную агрессию в течение последних лет. Так что сейчас идет информационная игра, кого и с кем - до конца не ясно, но скорее всего США и РФ ищут компромисс по ряду вопросов, включая Украину, которую просто запугивают.

в нестандартном мышлении, знании истории и способности видеть причинно-следственные связи. тебе, тик-токеру и инстаграмному дрочеру не понять.

Назвав абсолютно незнакомого Вам человека тик-токером и инстаграммным дрочером, Вы прям мощно подтвердили свою способность "видеть причинно-следственные связи". Нестандартность мышления, пожалуй, тоже, хотя это все же принято называть альтернативной одаренностью.

Ну во первых стрелять во все что движется не получится, просто обстреливать территорию глупо, и какие цели обстреливать? леса все тоже обстреливать, у нас все дороги в лесах... или ты думаешь украинцы выйдут в чистое поле?
опять же как быть с реакторами, их же надо остановить, второй чернобыль?

Ну то я грубо совсем загнул "все что движется". Я не военный совсем от слова совсем. Но не сложно предположить у русских есть координаты наших военных баз. Нанести по их мнению упреждающий удар (а по факту удар в спину) они вполне в состоянии. Понятно не градами...

Или можно просчитав направление наземного удара и разнести предполагаемые на пути объекты.
+ у них вполне и космическая разведка со спутников есть. Или думаете только гугл может карты фотографировать?

Вопрос лишь в том они готовы жахнуть из совсем для нас убийственного оружия не считаясь с нашими жертвами или нет...

Пьяные крики и запах сортира - Внешние признаки "русского мира".
Цепь золотая на шее банкира - Связь поколений "русского мира".
Русский язык стал родным для башкира - Это политика "русского мира".
У депутата седьмая квартира - Вот справедливость "русского мира".
Крест золотой на груди рэкетира - Это духовность "русского мира".
Из негодяя сделать кумира - Идеология "русского мира".
Ложь ежедневная телеэфира - Это правдивость "русского мира".
Двадцать копеек пачка пломбира - Память фантомная "русского мира".
В морду удар от отца-командира - Вот "педагогика" "русского мира".
Насмерть кувалдой забить дезертира - Это гуманность "русского мира".
Сытый смешок на устах конвоира - Это реальность "русского мира".
Вор, матершинник, подлец и задира - Это сторонник "русского мира".
Кнут, кандалы, яд, петля и секира - Издревле скрепы "русского мира".
Смерть вместо масла, война вместо мира - Это основа "русского мира".
Братья, друзья, земляки-украинцы! Разве нужны нам такие "гостинцы?

Доставлять будут подразделения НАТО. *****ы зассут сбивать НАТОвские самолеты. А по времени видели как из Англии на днях самолеты за несколько часов доставляли. Из Польши ближе.
При том, что ПВО понадобится на 2-3 сутки, когда *****ы уничтожат украинскую ПВО. А вот когда на 3-4 сутки приступят к бомбардировкам военных баз и войск, тогда их уже будет ждать сюрприз.

Ну это при условии что им вообще авиация понадобится на первых парах. Могут и ракетный удар нанести. Ракеты немного сложнее сбивать...

В вагонах другой колеи:рл:
***ть, и это при том, шо из каждого утюга вещают, шо первый удар будет именно авиацией и ракетами.

Ну это при условии что им вообще авиация понадобится на первых парах. Могут и ракетный удар нанести. Ракеты немного сложнее сбивать...

Ракеты наводить сложнее, дорогие они очень, да и не так уж их и много. Поэтому их будут применять в основном для подавления ПВО.

Ты про караваи, караваи зеабыл!!!
По Вашим прикидкам, как распределятся харьковчане, если (хотя я в это и не верю) Харьков оккупирует РФ? Я думаю, что процентов 20 - 40 побегут в западном направлении, сверкая пятками, процентов до 20-ти будут оказывать сопротивление (кто явное, кто скрытое), но со временем тоже отступят / опустят руки, остальные останутся и со временем станут вполне себе обычными гражданами ХНР. И да, караваи тоже будут.

Назад
Зверху Знизу