Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

Да и в квартиру в центре переехать, окраины то как я понял, в Донецке разрушены.

В Славянске тоже в основном окраины пострадали, ибо там бои были. Но и в центр и околоцентральные районы залетало хорошо. Как мне кажется, оптимально - частный сектор на удалении от окраин, военных и важных инфраструктурных объектов.

Одна єдина ефективна міра - відсунути державний кордон на 100-200 км від Харкова.
Вообще не гарантия. Славянск более чем в 100 км от границы. Не помогло.

А как я прозревал с фанатов пети. ВОт ты нихя не понимаешь, все устали от зеленского, кричали они мне. ВОт мы соберемся. ВОт нас миллионы. Собрались 150 тел со всей Украины. Выборы харьковские просраны. Но почему так - им не доходит.
Порошенковцы традиционно переоценивают свои возможности. Сами себя своими кричалками накручивают и сами же в это верят. Как дети, ей Богу.

Мне с поляками комфортнее чем в родном Харькове. Как на уровне государства и чиновников, так и на уровне бытовом. ТАм хоть реально государство и гражданское общество есть. А у нас гавно дикое даже по отношению к своим же. ТАк шо не. ***** с этим давлением на патриотическую ноту. Мне нада то шо нада мне. Именно так ко мне, так теперь и я к вам. А если не - идите *****. Я воевать с чиновниками не обучен, и не положено. И не хочу. Я **** на все это гавно тратить свои нервы и здоровье, и чуть на сизо не заезжать из-за очередной ***ни, беспредела, и похуизма от министерств, чиновников, и т.д. Мне над думать за себя и свою семью, ибо больше никто за это все думать не будет, и заботится не будет, и выполнять никакие обязы взятые - не будет. Во всяком случае в этом недогосударстве. Так шо ***** пошли все. И петя и вова, и все кто за ними. Я если и буду воевать, то за себя, и за свое, и против тех, кто будет ****о совать на все это. Каждый сам за себя. Это не мой выбор, так у нас заведено. Кто хочет обвинить меня в чем-то - обвиняйте, но я шлю вас ***** уже сейчас, для меня вы просто фон, и ***** более. Типа ***** комара. Мои поступки, действие и бездействие - это следствие действий власти и граждан, а не причина, как и следствие всего того ****еца шо произойдет тут когда это все начнется. Да и по большому счету моя смерть и все мои действия не способны этого остановить. Все сделано для того шоб мы этот бой не могли выиграть. Так нахуя мне его начинать, и в этом участвовать, это просто глупо. я себя не на помойке нашел. Люблю себя и ценю. И есть люди которе ко мне относятся также. Нужно буть нужным для тех, кому ты нужен всегда, а не на время, и которым ты готов платить взаимностью. А это семья. Все остальные - не существует. Это прошлое и никому не нужное.

Государство и социум ***** реально не хочет мне предложить кроме как сдохнуть. Ради чего? Нахуя мне оно нужно?

Мне это не интересно.

Я хочу не так много, и есть разные варианты достижения этого, но точно не те, шо мне толкают.

В целом все так и есть. Если начнется крупная заворушка, то мы не устоим. Вопреки уверенным заявлениям Зеленского и Ермака, большинство населения будут не защищать Украину, а стройными рядами побегут на запад. Если еще в относительно сытые 2000-е по опросам более половины молодежи собирались валить из Украины - на тот момент мирной страны с растущей экономикой, - то вряд ли эти люди захотят остаться здесь в период активных военных действий.
Другое дело, что россия вряд ли пойдет на крупномасштабное наступление. Мне кажется, вся эта шумиха связана с договорняками между США и РФ, чтобы принудить Украину выполнить Минские соглашения.

Вообще не гарантия. Славянск более чем в 100 км от границы. Не помогло.

Слов'янськ це з іншої епохи епізод. Коли через кордон з Росії лазив хто хотів. І на нашій стороні не вірили що вони почнуть в нас стріляти.

Ага. Два раза. Как в 2014 шо Авакову пришлось аж с Виниицы Ягуар прислать шоб отбить Облраду, бо местные менты оказались полным ****ом.

вы верите в сказки с каким то ягуаром.Харьковское одав 2014 туда сюда перемешалась несколько раз и все на договорняках.никаких силовых захватов там не было в помине-чистая чвадьба в малиновке была.а то что харьковские менты не сильно хотели туда лесть-да это правда

никаких силовых захватов там не было в помине-
был захват, но кого - это вопрос... бытует мнение, что захватчики ога были ряженные военные из рф, которые собрались и ухали обратно на автобусах, а в здании остались алкаши какие то...

Гепа с Допой тоже был хозяином города ну вспомни 14 год,как эти две твари перебежали за ватную ****ь и устроили на площади побоищие
они раздумывали что делать, но конкретно с Кернесом потом беседу Коломойский провёл, и тот уже отказался от своих идей... Коломойский за Одессу и Днепр впрягся, Аваков за Харьков, вот и отстояли города, а там что ещё было, одному Богу ведомо..
обо всём этом уже рассказали в интервью все участники..

вы верите в сказки с каким то ягуаром.Харьковское одав 2014 туда сюда перемешалась несколько раз и все на договорняках.никаких силовых захватов там не было в помине-чистая чвадьба в малиновке была.а то что харьковские менты не сильно хотели туда лесть-да это правда
Та да.
200 человек личного состава ягуара со стрелковым оружием против желания ***ла захватить Харьков (у ***ла миллионная армия, у ягуара стрелковое ******).
Заебатая история, можно кино снять на деньги Авакова.

Зря эти 200 ягуаров тогда в крым не перебросили, они б за пару дней его зачистили без потерь.
А потом еще день и донбас бы вернули.

Ох и бред от Зеленского. С чего он решил, что в случае войны *******ты первым делом пойдут Харьков штурмовать? Только потому, что мы близко к границе? Городские бои в таком крупном городе требуют огромных военных ресурсов и времени. А стратегической выгоды от взятия Харькова пшик. Если и будет наземная операция, то главный удар будет в тыл нашим войскам на донбассе. Возьмут украинскую группировку в клещи и считай война выиграна. Быстро и эффективно.
А чтобы штурмовать все украинские миллионники это к 150 тыщам, что *****ы собрали еще нолик дорисовать надо. Зачем, если войну можно выиграть и без этого.

вчера было уже..
единственный Порощенно здраво обосновал возможный сценарий, остальные же ждут танки через неделю... да, уж..:рл:

Если и будет наземная операция, то главный удар будет в тыл нашим войскам на донбассе. Возьмут украинскую группировку в клещи и считай война выиграна.
полномасштабная война ради захвата Донбасса?:рл:

был захват, но кого - это вопрос... бытует мнение, что захватчики ога были ряженные военные из рф, которые собрались и ухали обратно на автобусах, а в здании остались алкаши какие то...

Вот Вы к истине очень близки-тока там ряженых не было-тусовались туда сюда то патриоты то сепары(но **** по договоренности) как и все остальное.

Вот Вы к истине очень близки-тока там ряженых не было-тусовались туда сюда то патриоты то сепары(но **** по договоренности) как и все остальное.
сепары? а кто на автобусах приехал из Белгорода тогда?

полномасштабная война ради захвата Донбасса?:рл:

Причем тут захват Донбасса? Там наиболее боеспособные украинские части. Их просто уничтожат в окружении, если Украина не капитулирует.

Назад
Зверху Знизу