Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

это внутренние границы областей Украины, суверенного государства, признанного всем миром. с какой стати совершать эти бредовые телодвижения. даже за провокацию не сойдет.

по моему очевидно шо *****ы *** ложили на суверенитет Украины, и не только на словах.

питер квинн выше, явно водички пару стаканов пропустить нужно, совсем в пессимизме.
та не , я бодряком. И не в пессимизме. В реализме и апатии. Забели эти реляции бредовые и действия такие же.

Вот наш горячо любимый мэр написал шо он дохуя чего сделал для обороны Харькова. А у меня вопрос: что именно?

Зоопарки, фонтаны - да. И то папередник по большому счету. Да и не доделали. А в остальном - что?

Я бы понял, есиб к примеру мэр на горсовете сказал и приняли решения касаемо того, что мол не берем налоговый сбор на землю с предприятий ВПК. Не ну к примеру. Это когда не над ничо реально делать, просто не мешать. Или с них налог не берут в местную казну?

Волноваться за Украину особенно удобно из сытой западной Европы.

я уже писал самые ярые патриоты, которые хотят воевать находятся в других странах!!!:D и оттуда им видней что лучше как делать надо!!!

Я бы понял, есиб к примеру мэр на горсовете сказал и приняли решения касаемо того, что мол не берем налоговый сбор на землю с предприятий ВПК. Не ну к примеру. Это когда не над ничо реально делать. просто не мешать.

Ти офігенно це придумав. Але яким чином це рятує від Путена?

я уже писал самые ярые патриоты, которые хотят воевать находятся в других странах!!!:D и оттуда им видней что лучше как делать надо!!!

Так Зеленський закликає до миру. Він в нашій країні знаходиться. А тут всі піну пускають шо неправильно він закликає.:незнаю:

Вот наш горячо любимый мэр написал шо он дохуя чего сделал для обороны Харькова. А у меня вопрос: что именно?

Зоопарки, фонтаны - да. И то папередник по большому счету. Да и не доделали. А в остальном - что?

Я бы понял, есиб к примеру мэр на горсовете сказал и приняли решения касаемо того, что мол не берем налоговый сбор на землю с предприятий ВПК. Не ну к примеру. Это когда не над ничо реально делать, просто не мешать. Или с них налог не берут в местную казну?

да ніхуя не робили - пиляли гроші на ТРО і все.

ТРО - це таке потішне військо на папері, що нездатне виконати задачі оборони. Назви якими засобами буде чинитись опір наступаючому мотострілецькому батальону, або танковому, за підтримки РСЗВ?

по моему очевидно шо *****ы *** ложили на суверенитет Украины, и не только на словах.
очевидно, что да. но в прошлом,в хаосе 2014го, когда весь мир к этому был явно не готов и откровенно охуел. но сейчас найти повод для этого - возможным не представляется. ответка придет быстро и будет болезненной...

Я думаю такая паникерская риторика любителей шоколада очень вредна, и играет против Украины. Сейчас спецслужбы РФ мониторят разного рода форумы, и видят, что порохоботские силы против действующего Президента выступают! В такое время нужно сплотиться и поддержать Президента.
Я вообще не пойму куда СБУ и Димокс смотрит, такие панические аккаунты нужно банить немедленно!

Поддержать в чём ? В его предположении об окупации Харькова ? :рл:

Порохоботские силы... насмешил.
Всё им Порошенко гадит с 19 года :)

FJoDt6bWYAEfaYH?format=png&name=small.webp

Поддеражть в чём ? В его предположении об окупации Харькова ? :рл:

Порохоботские силы... насмешил.
Всё им Порошенко гадит с 19 года :)
Любители шоколада, вы готовы под путина лечь, лишь бы не Зеленский! :відстій: Мерзкие вы...

Ти офігенно це придумав. Але яким чином це рятує від Путена?

пояснюю.

Це системний крок, який було потрібно зробити ще 8 років тому. Це б дозволило модернізувати на вільні кошти виробничу базу. Це б зараз наприклад було б завершене переозброєння 92 бригаді, і не тільки.

Замість того ми побудували на ці кошти фонтан з абізянами. Та зоопарк. Насолоджуйтеся.

Любители шоколада, вы готовы под путина лечь, лишь бы не Зеленский! :відстій: Мерзкие вы...

Ты вменяемый вообще ? Какой путин, куда лечь ?
При Пете дальше огрызка Донбасса орки не двинулись, а пианист ЗАРАНЕЕ допускает сдачу Харькова. Это таким ты гордишься ?:D

он побежал к твоей мамаше.
сегодня она сосет по скидке
передай своему хозяину, что *****-секретарь у него так себе - ни ума ни фантазии, но в рот ему натолкать можно забесплатно и гоняться за скидками не надо будет и деньги сэкономит

Назад
Зверху Знизу