Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

***овое руководство, тем не приказали, а эти не услышали:іржач:

Главное результат, это конечно не уменьшает геройство ягуара, потому что они не знали что их там ждет, могли ждать вооруженные моторолы с гиви и вагнеровцами, а так ждали алкашня с Харькова и области, россиян за день до операции вывезли.

Все правильно делает, если бы он сказал Харькову ***** в Украине, то наши побежали бы покупать соль и спички по привычке и туалетную бумагу, а когда он сказал что Харькову ****ец там, нам сразу прислали вооружение с Англии.

Це шо таке? Санаторії для китайських туристів?

министр нападения мордора тоже хочет попилить кубышку ***ла. Кто там будет жить неважно. Главное построить. А потом можно и вот так. Вместе с Харченко, разумеется :сарказм:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Харьков может быть оккупирован, это станет началом полномасштабной войны"
У вас ошибка в заголовке темы. Правильно писать "я проебу Харьков и это станет началом ****еца". Припиздент просто попытается сдать город.
Убивайте столько русских, сколько сможете (с)
Я не против. Я против слова "убивайте". Правильно "ликвидируйте".
долго он думал.
но чему удивляться.
Если совсем откровенно, то после вчерашнего очередного тычка в спину устроенного мне клованом мне ***** на оккупацию. Мне на самом деле просто над шоб расея дала отсюда спокойно уехать в случае окупации и вывезти машину с барахлом своим б/ушным. И все. И шоб потом мог тут хату продать ***** ***** за какую валюту, лишь бы она ходила, хоть за рубли, и купить студийку во львове гденить. И ***** с этим всем. *******. Я хочу жить тихо и спокойно, и шоб в мой мир больше не лезла вся эта ***ня.
Ты еще не понял немножко россиян. Им в *** не тарахтела ********ия и донбабве, им нужна вся Украина. В том числе Львов. От себя не убежишь, а вот дать по еблету русским стоит, этот аргумент они точно понимают.
Разница Харькова от Донецка, Луганска, Симферополя - это то, что люди там хотели в Россию. В Харькове такое не прокатит. :клас: Сколько б он этого не хотел и не мечтал о возвращении СССР.
Не обольщайтесь, таких людишек даже в очень нетерпимом к русне Днепре многовато, а уж в Харькове на порядок больше. Понятно, что при случае часть этих краснопузых успеем покарать, но не всех.

Игорь, понимаю Димокса, но не понимаю выбор бана, это что, *******?? матерятся, оскорбляют, давно это, но почему бублика???

ща призрак скаже про библика:D
и серожу нельзя трогать, и борьба, самсибо(самбо сирожи с собой))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Харьков может быть оккупирован, это станет началом полномасштабной войны"
Пусть расскажет, что он делает, чтобы Харьков не был оккупирован.

Мне понятно, что ты трус, но нахуя во львове еще тройка-четверка русскоязычных *****асов с русскомирного харького?
Я б на месте львовян тебя и твою русскоязычную семью просто убил, чтобы вы не помогали русифицировать их город.

мне ***** шо тебе понятно или не понятно. Иди в военкомат получай джавелин и копай яму в пересичном. Когда тебя там пошлют *****, придёшь назад, я тебе скажу шо еще делать, у меня еще дохуя гениальных идей для тебя.
За остальное, когда будешь на месте львовян, тогда и поговорим. Или когда буду я на их месте. Шо тогда мне делать с твоей семьей?
Да ладно, не нервничай, я подвинусь. Семья погибшего героя как никак. Пусть живут. Я ж не ты, как ты уже верно подметил

. И шоб потом мог тут хату продать ***** ***** за какую валюту, лишь бы она ходила, хоть за рубли, и купить студийку во львове гденить. И ***** с этим всем. *******. Я хочу жить тихо и спокойно, и шоб в мой мир больше не лезла вся эта ***ня.
Ну, если никто не остановит, они и до Львова дойдут

переговоры в Женеве завершились. Длились меньше запланированного времени. Цiкаво.

Я только понять не могу-как такое будет возможно??? Захватить город другого государства!! под шумок революции в 14 году-это все ж таки не одно и то же! Сейчас, когда весь мир держит ху..а в поле зрения, ну КАК? понятно, что свифт отключат тут же! Полная блокада! Никто не сможет выехать и вьехать в это прокаженное место.. Оно самим россиянам (среди которых немало здравомыслящих) надо??, Ху..о хочет *********** таким незатейливым способом?!

Я только понять не могу-как такое будет возможно??? Захватить город другого государства!! под шумок революции в 14 году-это все ж таки не одно и то же! Сейчас, когда весь мир держит ху..а в поле зрения, ну КАК? понятно, что свифт отключат тут же! Полная блокада! Никто не сможет выехать и вьехать в это прокаженное место.. Оно самим россиянам (среди которых немало здравомыслящих) надо??, Ху..о хочет *********** таким незатейливым способом?!

Байден уже заявил, что Свифт не отключат. Будут санкции точечные, против банков РФ, но и там немцы настояли на исключениях. Позволяющих рассчитываться за поставки нефти и газа.

Оно самим россиянам (среди которых немало здравомыслящих) надо??

конечно надо. Харьков достаточно благоустроенный и удобный для жизни город. Или на металлолом. Тоже надо. Как ни крути.

Очень просто. Сначала сделать провокацию, любую. А потом вводить войска для... а дальше уже на выбор "защиты русскоязычных...", "устранения угрозы для рф.. " и т.д.
Учитывая сопливые поскуливания наших властей, это будет не трудно.

Назад
Зверху Знизу