Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

Это смешно, этих пенсов нужно гнать в шею. При первом же шухере разбегутся.
это смешно, потому что это вообще ***ня по факту, которую выдают за перемогу, хотя это свидетельство полной небоеготовности ни по числу ни по качеству, ни по структуре.

Но конкретно к рядовым участникам вопросов нет, респект и уважуха.

Ыыыы. Гепа в гробу переворачивается.

ЗЫ. И да, я понимаю, что если вдруг чего, так Терехов первым побежит оккупантов встречать.

в город зачем заходить ? поставить вокруг блок-посты
перекрыть газ электрику - снабжение и все
Да, город это большая ловушка... Я не думаю, что дойдёт до какого то глобального ****еца, даже в наихудшем сценарии, кадровые военные -это не ополченский ********ский криминальный сброд. Но из города по любому надо сваливать любым способом до его окружения. Хотя это совсем не просто.

проблема лишь в ******... если дать всем этим людям по джавелину, стингеру и ящик патронов к рпк , то

1) они под предлогом правого дела пойдут заниматься рекетирством ;)
2) наступит хаос и анархания без какого-либо намёка на правосудие и демократию

з.ы. у нас вон на дорогах мордобои и поножовщины по мелочёвке устраивают, а если ещё ****** всем раздать... :попкорн:

Мне интересно, какие *****ы их покупают? Я даже ремонт не могу уже больше 2-х лет начать
не успееешь оглянуться - так и жизнь пройти может... )))

ЗЫ. И да, я понимаю, что если вдруг чего, так Терехов первым побежит оккупантов встречать.
Не факт. Факт - что может сдать кресло уже назначенному гауляйтеру, и по-тихому ****ть в неизвестном направлении со всем наворованным.

кадровые военные -это не ополченский ********ский криминальный сброд
Бугага - кадры взятого "кадровыми военными" Грозного выстявлять, или сам погуглишь?
Пресловутую тактику *****ского "спецназа" - "сначала гранату в подвал, потом проверять кто там" тоже отбрасываем?

а если время будет поджимать? если вертушки на Гоптевке уже летят? или танки на Большой Даниловке уже? за повесткой идти в ВК?:рл:

я это тут расписывал много лет назад. НЕ раз. С временами подлета, и т.д.

У руля тупые и ничего не хотят делать.

Они сейчас придумали еще одну гениальную ***ню. Типа те, кто подпишет контракт резервиста, тому впишут в военник его автомат. :D Они выдают это за охуеть какой прогресс и достижение. На принятие этого решения ушло 7 лет.

Но он как лежал на складе, так и будет лежать. И если чо, то у них стало еще больше времени чем раньше, ведь у них есть стратегическая глубина и 6 часовых поясов, шоб привезти карамультуки со склада, и выдать не первые попавшиеся и записать по факту как было ранее, а искать именно твой. Сарказм.

И да, я понимаю, что если вдруг чего, так Терехов первым побежит оккупантов встречать.

Нелогічно. Ягбе окупанти зразу можуть підсунути під ніс цей пост. Шоб зустрічати йому можна було просто відмовчуватись.

***ть, як раз о том.
В 1му Іл-76, котрий пару заходів робив ( на ВПП і потім ще раз на траву поруч) була броня з екіпажами, а в 2х ТУшках (одна вже була в нашому просторі, друга не встигла зайти) сиділа піхота зі зброєю.

От саме їх зупинила група 8ки, котра була надіслана у ХАП - чекати сценарій Праги 68р.
Интересно,и как наши об этом узнали,что послали туда военных для захвата?И что потом было с пассажирами этих трех самолетов?

Не факт. Факт - что может сдать кресло уже назначенному гауляйтеру, и по-тихому ****ть в неизвестном направлении со всем наварованным.

у него вроде бизнес тут, потери большие будут

не успееешь оглянуться - так и жизнь пройти может... )))
Как говорит мой отчим - "с такими настроениями - они уже победили". А у меня все равно рука не поднимается.

Бугага - кадры взятого "кадровыми военными" Грозного выстявлять, или сам погуглишь?
Пресловутую тактику *****ского "спецназа" - "сначала гранату в подвал, потом проверять кто там" тоже отбрасываем?
Я почти уверен, что так как обороняли Грозный, Харьков оборонять не будут, чтобы применять тактику "выжженной земли", не в том смысл... Очень большая вероятность, что всё порешается ещё в телефонном режиме до часа "Х" . ИМХО....

у него вроде бизнес тут, потери большие будут

И кто ему его оставит? У Рината, который звал ****** в даунецк - много там осталось?
Защитить его он тоже не сможет, даже если запрется в кабинете и вцепится зубами в кресло.

Интересно,и как наши об этом узнали,что послали туда военных для захвата?И что потом было с пассажирами этих трех самолетов?

Тому що військова розвідка спрацювала як треба. Ці літаки у Харкові чекали кілька тижнів - люди ,що несли чергування на летовищі, не знали точної дати і часу, проте все почалось в ніч коли відбувся захват ХОДА.

Нічого не було - за порєбрік полетіли, бо їм не дали сісти.
1,5 десятка людей з пістолетами, калашами, АГСом і НСВ не могли їм протистояти на землі, саме тому була задача - не дати сісти будь-якою ціною.

Офіцери з Хмельницького її виконали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Харьков может быть оккупирован, это станет началом полномасштабной войны"

Типун тебе на язык вместе с твоим Зеленским.

Мне на самом деле просто над шоб расея дала отсюда спокойно уехать в случае окупации и вывезти машину с барахлом своим б/ушным. И все. И шоб потом мог тут хату продать ***** ***** за какую валюту, лишь бы она ходила, хоть за рубли, и купить студийку во львове гденить. И ***** с этим всем. *******. Я хочу жить тихо и спокойно, и шоб в мой мир больше не лезла вся эта ***ня.
а что мешает тебе реализовать вот этот гениальный план сейчас??? тогда может и не только на гостинку хватит

Я почти уверен, что так как обороняли Грозный, Харьков оборонять не будут, чтобы применять тактику "выжженной земли", не в том смысл... Очень большая вероятность, что всё порешается ещё в телефонном режиме до часа "Х" . ИМХО....

Но насыпать могут, "для профилактики".

есть конкретные предпосылки так считать? кто знает его реально? какой он , новый наш шериф..

Назад
Зверху Знизу