Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский отказался от дебатов с Порошенко и озвучил "причину" своего решения

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Мио, тебе привет передают:

Геннадий Балашов
‏@Balashov1

Все кто голосовал за Зеленского, от Партии 5.10. Идите на хуй долбоебы и крысы.

:D

В плане выдвижения кандидатов.

Нам путем ограничения "входа" подсовывают только благонадежных кандидатов олигархов или бизнесменов.
Остается только выбирать лучших из худших.
Выбирать из сортов , поданного на стол.

И не дают продемонстрировать несогласие с кандидатским подбором путем "протывсиха".

То есть мы не можем отказаться от всех "плохих".
А "хорошие" не могут пройти финансовый и др. барьеры.

Например, нужно было дать возможность Саакашвили побороться за пост.
Он бы чудесно развалил эту кучу накопленного во всех ветках власти.

А нам дают 40 кандидатов, 30 из которых для нас вообще "Кто эти люди?"

ту да. могу добавить что за историю Украины самые по настоящему идейные и популярные украинцы гибли в странных дтп- Черновол, Кузьма. согласитесь хер бы светил кучме или яныку будь жив Черновол. или сейчас тот же зеленский пососал бы канфетку вместо выборов если бы балотировался Андрей который "Скрябин". его любили как человека который делами показал свой патриотизм, а не трындел о нем.
но дтп. как утверждает офиц расследование совершенно случайное и никакого умысла не было.
странно только что дтп с черноволом и кузьмой случались на начале взлета их популярности у народа. еще пару лет им бы дать и это были бы лидеры нации, которых убить физически значило бы проигрыш их оппонентов.
и складывается впечатление, что вся эта олигархическо-клановая мразь очень хорошо понимает (в отличии от простого народа) кто сможет повести за собой людей в будущем и с кем не получится договорится о мегараспилах. и убирает их сильно заранее

ту да. могу добавить что за историю Украины самые по настоящему идейные и популярные украинцы гибли в странных дтп- Черновол, Кузьма. согласитесь хер бы светил кучме или яныку будь жив Черновол. или сейчас тот же зеленский пососал бы канфетку вместо выборов если бы балотировался Андрей который "Скрябин". его любили как человека который делами показал свой патриотизм, а не трындел о нем.
но дтп. как утверждает офиц расследование совершенно случайное и никакого умысла не было.
странно только что дтп с черноволом и кузьмой случались на начале взлета их популярности у народа. еще пару лет им бы дать и это были бы лидеры нации, которых убить физически значило бы проигрыш их оппонентов.
и складывается впечатление, что вся эта олигархическо-клановая мразь очень хорошо понимает (в отличии от простого народа) кто сможет повести за собой людей в будущем и с кем не получится договорится о мегараспилах. и убирает их сильно заранее

Кузьма - да идейный был, за бабки на концертах в поддержку яныка лабал, в чем сам потом и признался. Идея ок.:рл:

Геннадий Балашов
‏@Balashov1

я не дотичен ))

Шобы куда-то пойти, надо прийти вначале, а я в партии 5.10 не состоял )

хнр устраивают люди, в том числе своей пассивностью...не хочешь хнр - берешь бутылки с зажигалкой и выпаливаешь буквально все это говно, ежели оно поднимет голову, тем более сейчас уже никто стесняться не будет...

Так получается парадокс - голосовать за лояльного к рф кандидата, а потом брать бутылки? :незнаю:

я не дотичен ))

Шобы куда-то пойти, надо прийти вначале, а я в партии 5.10 не состоял )

Ты за последний год уже четвертую пару ботинок в воздухе переобул. Не каждая политическая шлюха на такое способна, но ты сделал это:D

все это глупые отмазки, ведь основные требования Майдана - разрушение кумовской коррупционной системы власти с люстрацией всего того говна, которое последние 25 лет были у кормушки...

Система не изменилась, правила игры не изменились, на манеже всё теже, вот основной результат последних 5 лет, все остально (Томос, безвиз, етк) балачки для лохов. Страна не поменялась.
У вас будет возможность посмотреть, к чему приведет разрушение системы в воюющей стране...

А война - как не голосуй, остаётся старшей мастью, которая перекрывает все остальные.
Война цивилизационная, не только в той ее форме, что сейчас в ООС.
У нас нет ресурса на нейтралитет, и пытаться его построить и гарантировать - коллосальная ошибка, которая в короткое историческое время перекроит и похоронит все ошибки внутренний политики, вместе с независимой Украиной.
Победа Зеленского - означает, что мы вступаем в затяжной политический и общественный кризис.
Народ сер, но мудр.)
Если хочется «настоящих перемен» - то вполне возможно, это - путь. Только цена может не понравиться, включая новые географические размеры страны.
И помните, что кризис будем расхлёбывать все вместе - вне зависимости от того, кто как проголосовал.
(ц)

Не надо приравнивать Кузьму и Черновола! Черновол - диссидент, начавший борьбу с системой в 60-е, отсидевший за это. 2 место на выборах президента в 91. Какое"на начале взлета популярности"?

Геннадий Балашов
‏@Balashov1

:іржач:
у хитрожопого дурачка мио разрыв шаблона

Никогда не видел порохоботов в таком отчаянии.

среди вас ни умных, ни адекватных нет:D
а среди вас это кого ? да и вот еще, по постоянным дебильным смайлам вы как раз друг другу подходите - какой избиратель такой и кандидат )

так что ты, пятая, хотело?
Ты членораздельно, не мычи. Дебатировать пришло, что ли? А у меня - сон по расписанию
Ты на часы смотрело? Чучело, тебе мужика надо, добрее станешь, да и вопрос с полом зафиксируется. :нудно:

Ты щас про воровскую систему говоришь?

Я тебе сейчас объясню.
На сегодня в ВСУ выстроена система, работающая как четкий и слаженый механизм, от Верховного главнокомандующего до уровня командиров бригад. Она основана на взаимном доверии и уважении между командирами и руководством ВСУ. Теперь представь ситуацию, когда МО, НГШ, командующие видов и родов войск, руководитель ООС, командиры бригад и т.д., принимают решение:"Ебись оно все конем, я под руководством долбоеба служить не хочу" и подают рапорта об отставке. Пенсии и льготы у всех давно есть. К этом можешь добавить еще процентов 25-30 офицерского состава, имеющих такое же мнение. При наличии некомплекта в подразделениях нижних должностей, это будет пиздец и подарок хуйлу, о котором он даже не мог мечтать. Заменить их равнозначными по боевому опыту будет просто не кем. Ты даже не успеешь обосраться.:рл:

Система не изменилась, правила игры не изменились, на манеже всё теже, вот основной результат последних 5 лет, все остально (Томос, безвиз, етк) балачки для лохов. Страна не поменялась.
Брехливість, перекручування значення подій, то все ваше.
Може спробуєте прочитати (уважно прочитати) Конституцію, там про права та обовязки президента написано, про форму правління у нашій державі.
Нащо молоти дурниці? Зміни у державі є, але не достатні. Кожен повинен розуміти необхідність змін та сам теж змінюватись.

Никогда не видел порохоботов в таком отчаянии.

За тебе переймаються сердешні...:плачу:

Смешно наблюдать агонию шоколадного талибана.

И потом вы проголосуете за уибана.

Они с таким тщанием обсасывают это, как будто мы конферасье выбираем, тамаду.
От таке ви і намагаєтесь нам впарити. Нахуй воно потрібно, то тільки для розважальних закладів актуально

Ты щас про воровскую систему говоришь?

Сейчас развал любой системы сильно ослабит государство. Кому это на руку в текущем моменте?

Тем более системы будут сопротивляться отчаянно. Будет дестабилизация и хаос. Кому выгодно?

Вот еще цитатка:
Полит-технологии сделали из Зеленского символ надежд на перемены.
Но центральным вопросом к содержанию есть вопрос о том: а захотят ли люди, сформировавшие кандидата Зеленского как символ, этих самых серьёзных реформ, изменений, прорывов?
Мой ответ: символическая привязка - мало пригодный привод в реальных делах, особенно, при таком количестве реальных проблем, и противоречий, главное среди которых:
- противоречие между потребностями (и надеждами) в переменах и отсутствием политического и/или общественного класса, который эти перемены был бы в состоянии осуществить.
От этой проблемы не уйти никому из кандидатов и не уйти нам всем. Скопом.
А разрыв символических ожиданий и реальности - штука неприятная, вспомните того же Ющенко.

Сейчас развал любой системы сильно ослабит государство. Кому это на руку в текущем моменте?

Тем более системы будут сопротивляться отчаянно. Будет дестабилизация и хаос. Кому выгодно?

Такого оправдания воровству я еще не видел.

Касательно "больше узнать", так он давал кучку интервью, там задавали много вопросов, то что лично Вы не видели на 5м канале или на Интере
Позвольте не согласиться. На 5м он не появлялся. Если что-то пропустил, извиняюсь. Появлялся на 1+1 и на Интере. Но там не было так, как Вы пишете "задавали кучу вопросов" - такая формулировка предполагает что было как минимум несколько журналистов, которые в прямом эфире задают вопросы. А реально было так - Владимир Александрович в студии физически не присутствовал (речь идет об интервью каналу 1+1), а общался по скайпу. При этом находился якобы в соседнем здании и задержка по времени между заданными вопросами и полученными ответами была, как пишут, 6-7 секунд. объяснили это якобы техническим проблемами на студии канала. Ага. все поверили аж бегом.
Вы с кем-нибудь общаетесь так по скайпу чтобы сигнал запаздывал на 6-7 секунд? Вот и возникло подозрение, что эти 6-7 секунд нужны были для того чтобы эксперты подсказали ВА что отвечать. Было еще очень развернутое интервью Гордону. Но кто поверит, что оно не было наперед заготовленным и отрепетированным?
Я не хочу смотреть его дебаты с Порошенко, а хочу посмотреть передачу, где в прямом эфире Владимир Александрович ответит на все (и даже неудобные для него) вопросы журналистов из разных средств массовой информации, а также экспертов.
Когда то читал, что царь Петр Первый в свое время издал указ, в котором было приблизительно следующее повеление: "вошедший сюда должен глаголить лично, дабы дурь каждого всем была видна".
Как умеет шутить Владимир Александрович все знают, отлично это у него получается и мне нравится. Но как он умеет говорить на серьезные темы? Ведь он сейчас претендует на управление государством.

Такого оправдания воровству я еще не видел.

Это не оправдание воровству. Это простая констатация факта.

Или ты свято веришь, что СБУ, ВСУ, судьи, прокуратура, ГФС и т.д. по списку захлопают в ладоши и побегут реформироваться?

Назад
Зверху Знизу