Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский отказался от дебатов с Порошенко и озвучил "причину" своего решения

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Последствия наплыва *****ских ****. А ты всё это время пропустил, как я понимаю?
эпизодически стал посещать, после того как инакомыслящих стали выпиливать, независимо от мировоззрения. идеология это конечно хорошо и прекрасно, но называть белое черным не в моих правилах.

читаешь - все прекрасно, вышел на улицу - все по старому

шо порох, шо беня...

eh4cbg.webp

пойду на второй тур, чтобы поставить галочку - против всех, хотя всем понятно, что выиграет кловун, просто из принципа - лишь бы не шоколад моим голосом не воспользовался, , от которого толку 0, и за которого проголосовало 7,8% в в первом туре у нас в харьковской области, и это есть железный факт, зафиксированный ЦВК, и глубоко ***** на всех порохоботов, которые вещали, что Пэтя наберет больше 50 % сразу после первого тура, сосите *** ребята! )))

я хочу пожить в нормальной стране Украина, в которой президент будет нормальным человеком, а не лицемером... на этом дискуссия окончена.

Щось зашуліло, то змивання?
А всеж, комедіант то ліцедій?
Щось мені не віриться що ми при такому відношенні до вибору влади будемо жити у нормальній Україні ближчі десять років. Реалії то не для нас, головне прикол...

всем понятно, что выйграет кловун, просто из принцыпа - лиш бы не шоколад, от которого толку 0, и за которого проголосовало 7,8% в первом туре, даже в нашей ватной харьковской области
Дивно я цє вже десь чув, нагадує скавуління із за поребрика.
З яких цє пір *****и були за Шоколадку?

Про відношення вашого кандидата
он не мой кандидат и выбрала его как раз ваша громада
то есть до этого 27 лет управление клоунов вас устраивало, а теперь когда сами же выбрали настоящего, резко стало не так.
так что там с достижениями в эпоху федорыча? а то еще второго тура не было, а требования - что он сделал, уже вовсю.

никого не **** ваша громада, ни петра, ни вована, ни остальную шоблу народных избранников, в кого пальцем не ткни. и это абсолютный , непреложный факт

Бывает. Всё ***ня… это ***ня, то ***ня
да не то что бы бывает, но с реальностью не поспоришь, вон наш проспект вроде бы и капиталку сделали, все красиво, отчитались. зима прошла - все люки провалились и уже лепят кучу латок новых. в итоге бабло попилено и даже то что осталось на ту дорогу - тупо просрано, а это наши налоги между прочим. ну ***** воруете, так хоть на остаток сделайте нормально - ан нет, так не интересно. в бюрократии, как было, что без смазки не лезет, так и осталось, разве что дороже стало. а на бумаге все прекрасно, на бумаге все заебца

Люди программу пороха 2014 найти не в состоянии, про анализ и вспоминать страшно. Ну и добавлю для склерозников

Асоціація з ЄС - не така.

ты серьезно?

А как же Виктор Андрийович, при котором Украина уже ассоциированный **** Евросоюза и участник программы *Восточное партнёрство* ( 2009 г) ?:)

Соглашение об ассоциации, которое заменило прежнее Соглашение о партнёрстве и сотрудничестве между Европейскими сообществами и Украиной от 2009г.:)

.отгадайте, кто будет Премьером))))
Петр Алексеич?:)

да не то что бы бывает, но с реальностью не поспоришь, вон наш проспект вроде бы и капиталку сделали, все красиво, отчитались. зима прошла - все люки провалились и уже лепят кучу латок новых. в итоге бабло попилено и даже то что осталось на ту дорогу - тупо просрано, а это наши налоги между прочим. ну ***** воруете, так хоть на остаток сделайте нормально - ан нет, так не интересно. в бюрократии, как было, что без смазки не лезет, так и осталось, разве что дороже стало. а на бумаге все прекрасно, на бумаге все заебца
Скажи огромное спасибо децентрализации. Чего хотели - то и получили.

ты серьезно?

А как же Виктор Андрийович, при котором Украина уже ассоциированный **** Евросоюза и участник программы *Восточное партнёрство* ( 2009 г) ?:))

То есть по всему остальному ответить нечего, верно? :yahoo:

свои предпочтения рабские оставь себе, холопствуй сколько влезет, пока барин разрешает

Від *****ського прихвостря таке читати дивно, свобода для вас, погибель то звідки тобі відомо про неї. Бережи себе, нам буде тебе бракувати.:(

Мне интересно, во многие головы вбили "дорогихуйня виноватпорошенко" - носители этой мысли совсем олигофрены???
Да за местные дороги гепардий отвечает, на то и децентрализация, не?
Я уж молчу про понимание ответственности ветвей власти...

И распоряжаются местные царьки. Так хотели рыги.
да им бы вообще подавай каждому удельное княжество, что б вообще ни с кем не делиться и всех холуев на барщину по расписанию гонять. хотя сейчас они почти так и делают, разве что барщина пока что не так явно видна и касается только тех, кому что то надо сделать

Мне интересно, во многие головы вбили "дорогихуйня виноватпорошенко" - носители этой мысли совсем олигофрены???
Да за местные дороги гепардий отвечает, на то и децентрализация, не?
Я уж молчу про понимание ответственности ветвей власти...
ну так гепардий завтра скажет ,что он теперь верховная власть и киев на хую вертел, поставит таможню на границе Хо и начнет со всех сборы брать за пересечение.это тоже его зона ответственности и контролю не подлежит?
или когда он ***ню творить начинает все таки централь должна его на место ставить? ибо на кой *** она нужна, если в каждом уезде свой барин, свою линию гнет

да им бы вообще подавай каждому удельное княжество, что б вообще ни с кем не делиться и всех холуев на барщину по расписанию гонять. хотя сейчас они почти так и делают, разве что барщина пока что не так явно видна и касается только тех, кому что то надо сделать
Так ты патриот!

Назад
Зверху Знизу