Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский не простит тех, кто позволил россиянам захватить Крым

Сказки не рассказывай! Вояки предали страну и многие перешли на сторону врага, а кто остался убежали по принципу спасайся кто может.
не равняй *** с пальцем... да, значительную часть вояк в Крыму россияне перекупили заранее... ну так захват Крыма и готовился не один год! начали сразу после Тузлы в 2006 году... тогда крепко ВСУ ****ков удивили, когда рогом уперлись и не дали захватить косу... и по Крыму тогда тоже заявы и действия со стороны Украины были жесткими... вот и начали еще с тех времен ****ки вербовать местных служивых

Не рассказывайте нам про героизм где его нет, насмотревшись на очень отважную украинскую армию весь народ во главе с Владимиром Александровичем начало косить от армейки.
Офицеры если бы имели совесть уже давно бы себе харакири сворганили, а так получили жилье в Украине и повышение по службе за героическую оборону кот. не было.
ты реально тупой? скорее просто полезный *****... уже 100 раз поясняли, что был приказ не открывать огонь, чтобы не дать повода ****е на полноценное вторжение, как это было в Грузии! стоило тогда сделать хоть один выстрел по ****кам, и тут же по всей северо-восточной границе Украины началось бы вторжение... если и тебе память отшибло, то подыми открытые данные того времени, сколько тогда у нашей границы было собрано ударных войск РФ... ждали только приказа!

Интересно, а кто будет следующим президентом Украины( или того, что останется), и каково будет " прекрасное далеко"))? п.с. Шоколадный мародер не в счет))

D.Alex, почему Вы считаете себя экспертом в этом вопросе?

какого куя я должен тебе что- то обьяснять или доказывать? У каждого своя точка зрения, и чего ты скачешь- не понятно:незнаю:

Потому что Вы эту точку зрения выразили публично. Кстати, не всякая точка зрения стоит уважения, а за некоторые стоит наказывать тюрьмой. Например, карманники имеют точку зрения, что имеют право на то, что лежит в Вашем кармане.

Сказки не рассказывай! Вояки предали страну и многие перешли на сторону врага, а кто остался убежали по принципу спасайся кто может.
Не рассказывайте нам про героизм где его нет, насмотревшись на очень отважную украинскую армию весь народ во главе с Владимиром Александровичем начало косить от армейки.
Офицеры если бы имели совесть уже давно бы себе харакири сворганили, а так получили жилье в Украине и повышение по службе за героическую оборону кот. не было.
Давай еще про Иловайск и Дебальцево расскажи!

Скажите пожалуйста, а нахіба Вы, кладовщик по профессии, пишете эту ерунду вроде бы Вы военный эксперт и участвовали в сотне сражений, половина которых закончились победой..???

какого куя я должен тебе что- то обьяснять или доказывать? У каждого своя точка зрения, и чего ты скачешь- не понятно:незнаю:

Я разве просил что-то доказывать или объяснять?

Зато сколько пафоса и мата.. наверняка двускрепный носитель, а не какой-то там полускрепный лишнехромосом ..

:іржач::іржач::іржач:

Вояки предали страну и многие перешли на сторону врага, а кто остался убежали по принципу спасайся кто может.
жалко, что тебя комиссовали по слабоумию, а так бы ты им, конечно, показал, как надо отпор давать!

Это всего лишь точка зрения как гражданина с правом голоса.

Легкомысленно у Вас получается, вроде бы можно иметь любую точку зрения. Например, мнение о том, что 2х2=5 это не точка зрения , а грубая ошибка, иногда преступная.

один" мат", без пафоса))) У Вас скрепа отклеялась)

В сухом остатке -- вы, как и мистер Зеленский (судя по этой новости) пытаетесь продвигать точку зрения без 5 минут военного преступника путина (пока еще не доказана, но в Гааге процесс идет), которая противоречит международному праву, о том, что захват Крыма не является актом военной агрессии со стороны РФ..

Я все правильно понял?

:збентежений::збентежений::збентежений:

То, что считаю пороха мародером- это мое личное право, как и право миллионов граждан Украины. А свою "математику" оставьте для детей\ внуков..

Это как раз та самая глупость миллионов, что и 2х2=5, ибо единственным доказательством того, что он мародер, для Вас и моего соседа, кстати, является то, что все так говорят, миллионы так говорят. И каждый осел из этих миллионов ссылается друг на друга.:збентежений:

Это как раз та самая глупость миллионов, что и 2х2=5, ибо единственным доказательством того, что он мародер, для Вас и моего соседа, кстати, являет то, что все так говорят, миллионы так говорят. И каждый осел из этих миллионов ссылается друг на друга.:збентежений:

При этом эти миллионы, повторяя эту российскую мантру, -- понятия не имеют о значении термина "мародер"..

:іржач::іржач::іржач:

В данном случае- в условиях войны и обнищания населения увеличивал собственное состояние. Элементарно, Ватсон.

Что снова не требовалось доказывать..
Вы не не знаете значение термина "мародер", о чем я и писал выше...

А, войны, простите, с кем ?

С удовольствием посмотрел бы на путина в гааге( как и многие россияне), особенно если бы это было с восстановление прежних границ Украины( можно даже без гааги- с виселицей) Зеленский- как президент- просто тряпка( надеюсь однодневная, которую выбросят на помойку). Во время оккупации крыма не было предпринято никаких действий( кроме взрыва столбов электопередачи)), в это время в киеве делили корыто..Не хватило яиц даже обьявить войну..В итоге- все лососнули, включая крымчан, майдаунов, (ну- доннбас само собой) и обычных граждан. проблема Украины- чрезмерное количество олигархов- которых нужно отстреливать с конфискацией..Сейчас же в сухом остатке- если против пороха, значит ты за зеленского и за путина..

Так и есть. Порох - главный враг ***ла. Несмотря на то, что войну не объявили, ****юлей *****ы огребли и застряли в окопах пятилетней давности. И не важно, чего они больше боятся - оружия или санкций, важен результат. Отбить Крым и ********ию при текущем соотношении сил нереально. Для понимания этого факта не нужно быть военспецом, для непонимания - достаточно быть дауном.
Ну и раз для зе Порох враг, значит ***ло - друг. Простая логика.

Так и есть. Порох - главный враг ***ла. Несмотря на то, что войну не объявили, ****юлей *****ы огребли и застряли в окопах пятилетней давности. И не важно, чего они больше боятся - оружия или санкций, важен результат. Отбить Крым и ********ию при текущем соотношении сил нереально. Для понимания этого факта не нужно быть военспецом, для непонимания - достаточно быть дауном.
Ну и раз для зе Порох враг, значит ***ло - друг. Простая логика.

А чего он его враг,крым отдал без боя,на пленках с Байденом он говорит только как бы украинцев сильнее в тиски зажать,а не про то как с ****ой воевать,отлично строили северный поток в обход Украины,никаких компенсаций можно было не платить,короче такой враг прям,что и друзей не надо.

А чего он его враг,крым отдал без боя,на пленках с Байденом он говорит только как бы украинцев сильнее в тиски зажать,а не про то как с ****ой воевать,отлично строили северный поток в обход Украины,никаких компенсаций можно было не платить,короче такой враг прям,что и друзей не надо.

Кто кому чего отдал? Петя, когда Крым отдавался, кем был?
В общем, не пиши мне больше )

Та то кровавый пастэр Крым *****ам здал,а Петя наоборот ********ов хирячит,бо они не хотят в Европе клубнику собирать.

В данном случае- в условиях войны и обнищания населения увеличивал собственное состояние. Элементарно, Ватсон.
Так увеличивал, что из числа миллиардеров выбыл.
Есть хоть какие-то доказательства? Помоги Бубочке, ато уже год ничего не могут придумать. Под 30 уголовных дел открыли и всё по каким-то *****ским темам, которые тут же разваливаются до суда. И,что характерно, ни одного за воровство или незаконное обогащение.
И о "обнищавшем" населении- 5 лет нытья и скулежа об "обнищании" и ни одного обнищавшего не видно. Я тут сухариков насушил, специально для помощи обнищавшим, но обнищавших не видно. Напиши свой адрес в личку, пришлю тебе обнищавшему.

Назад
Зверху Знизу