Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский начал копать под Порошенко по взрослому

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Если я тебя правильно понял, посадить его нужно за то, что не совершил преступления? Ведь влияние на суд - это уголовное преступление.. Ты, наверное, за Зеленского голосовал и веришь, что он будет судам рассказывать кого посадить а кого нет, и тех кто тебе не нравится брать за руку и вести в тюрьму сразу.. к чему эти хлопоты с судами вообще? )))

Не правильно
И повторюсь ещё раз: если я не симпатизирую Порошенко, с какой стати я должен симпатизировать Зеленскому?
Нет, я за него не голосовал.

Легко это происходит только в фантазиях (простите за грубое слово) *****ов.. Для применения этой статьи эмоций мало, да и вообще они вредят, тут нужна доказательная база, состав преступления, доказательства личной выгоды и тд

В правовом государстве именно легко
Сначала подозрение, статья, задержание
А уже потом формируется цельная доказательная база
Которая, в свою очередь уже играет свою роль в суде
Но в Украине в отношении непростых людей все работает с точностью до наоборот
Задержания нет даже при наличии доказательной базы
Долбаный и затертый, зато самый свежий пример Свинарчуков тому подтверждение.
Может они уже в СИЗО?

Умничка. А теперь скажи: в самой теме тебя ничего не напрягает?

Много, что напрягает
Но знаешь, устал я в этом копаться
Да и времени нет
Приверженцев Порошенко я понимаю: там либо проплаченные/кто у кормушки/кому норм живётся и при нем, либо ******.
По иную сторону баррикад те, кто при Порохе жил плохо, и думает, что Зеленский «прийдет, порядок наведёт»/кто действительно за последние 5 лет стал жить хуже/кто остался неравнодушен ко лжи и тотальной коррупции.
И Зеленский просто попал в струю, ибо никого нового и узнаваемого не было за милю
Вот и все

Много, что напрягает
Но знаешь, устал я в этом копаться
Да и времени нет
Как это согласуется с этим?

Приверженцев Порошенко я понимаю: там либо проплаченные/кто у кормушки/кому норм живётся и при нем, либо ******.
По иную сторону баррикад те, кто при Порохе жил плохо, и думает, что Зеленский «прийдет, порядок наведёт»/кто действительно за последние 5 лет стал жить хуже/кто остался неравнодушен ко лжи и тотальной коррупции.
И Зеленский просто попал в струю, ибо никого нового и узнаваемого не было за милю
Вот и все

ну вот в сша трамп выстоял.. хотя там были очевидные мотивы.. и хотя всех его подельников таки посадили, но не сразу, а после суда только

Ок
Значит ты считаешь, что в правовом государстве без доказательной базы задержать человека нельзя?

Легко применяется статья 111 Уголовного кодекса.

Государственная измена? Это только зебилам такой бред можно втюхать. Это у них государственная измена в том, что до сих пор ростов не взяли.

Задержать Свинарчуков оснований не было?

Как я понимаю старшего задержать по статье - сын замешан? Сына задержать по статье - у подозреваемых, которые знали сына нашли бумажку, на которой написано имя, это явно имя кого надо имя. Видишь ли, это для зебилов такие мультики заходят. А для суда нет.

И да, для особо одаренных, надо уточнять. Это не значит что они там невиноватые, ничего не украли. Это значит, что работа по нахождению доказательств - это нечто большее, чем написать в деле - ну все же понимают...

Вы ж уже фанаты победившего

мелко, Хоботов*

"Банда" - это кто конкретно? за что еще?

ну, ты, к примеру
За ****иже на форуме, к примеру

Кончай уже, хорошо?

ашотакое?

повторю исчо раз - зелеботы теперь вы.

а ты в чугун громче стучи, может и услышат
Вопрос *что сделают с ботами?* задала лично. Нехуй те, зая, съезжать в переводе стрелок.

А мы так, зрадофилы

да ща
Боты вы. Боты.
И, похоже, субсидий вас таки лишат. Придется перемальовуватись

Не, я таки понаблюдаю

Там сказано следующее – «Об этом в эфире программы Противостояние сообщила заместитель главного редактора портала Страна.ua Светлана Крюкова, видео доступно на канале NewsOne в YouTube.» То есть типа наши, а не *******тские, источники.
Ну российские СМИ могут что угодно говорить, "это не мы придумали, это мы где-то прочитали и услышали..."
Пусть даст ссылку на первоисточник, а потом уже можно будет обсуждать что-то. А читать перевраки с российских СМИ глупо и безсмысленно, какими бы источниками они ни прикрывались. Нельзя верить ни единому ихнему слову, даже если идёт ссылка на украинские СМИ.

«Никому нельзя верить. Мне можно»© Мюллер
:D
Привет Дружище! Если напишешь, что это ты жаловался Модератору на мою критику действий твоего кандидата изложенную в корректной форме, - то я тебе поверю.

Назад
Зверху Знизу