Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский начал копать под Порошенко по взрослому

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
У Турции вторая армия Европы.А в ЕС она и не стремится.Туда берут слабые маленькие страны.Украину кстати НИКОГДА в ЕС не возьмут из за ее размеров
А Турция какого размера по сравнению с Украиной?

Я открою тебе секрет: совсем недавно в Турции из за воровства чиновников рухнула турецкая Лира. Теперь уровень жизни в Турции что то среднее между Украиной и Беларусью. И становится только хуже
Щас заявится недотурок-туркобот Ал-др и скажет - у нас такой ***ни нету))))). У него там усё *******, курит кальян в своих турецких банях, и одалиски из Украины, Беларуси и ****и терзают его *** в страстных мечтах
Не стыдно аниматором в нищей стране работать? Развлекать ****ливых русских ****** в отелях страны, уровень жизни в которой ниже чем в Казахстане
Да ему *****! Он русских ****** ****ьным ****ом развлекает(в свою ****, вестимо), опосля чего поливает грязью Украину!!! Я ещё не видел ни одного эемигранта из Украины, столь неистово обсирающего свою Родину.....
В Турции власть не ворует ибо все частное
Воровать можно и частное, а не только государственное!
Кстати нахера ж порох приезжал на поклон к туркам вымаливая томос?
Не к туркам, а к церкви, волею истории расположенной на территории современной Турции! А у нас, например, по всей Украине жили готские племена, так нам теперь шо - лезть на могилу дедушки Адольфа, просить его чтобы Германия приняла нас в свой состав?
Тому же Китаю ***** на доллар.
***, разбанили тело, а оно - снова за своё! - Турция вершина мира, остальные все свиньи и грязь.... *****, ***, аниматор.....

Да? И таким как Ал-р там ***** живётся? Чёт вроде на родину его не тянет...
Ал-др - единственный из всех харьковчан, обосновавшихся за границей более-менее прочно - обсирает и поливает помоями как Украину, так и нас!!! Забанить снова к ***м!!!
Ни от одного форумчанина из Франции, Италии, Англии, США, - не видел столько помоев в наш адрес!!! ***** однозначно!!!

?Быдлота ты валковская.Вот не зря вас в мою молодость чертями звали.Вы и есть лохи и черти.Пошел ***** ****ный селянин
Я урождённый харьковчанин, а в Валки переехал, потому что мне тихая жизнь в провинциальном городке больше нравится, чем в мегаполисе!!! И это моё право!
А вот ты - скорее всего точно ***** из села, сначала набегавший бегунком на Барабашке на съезд в Турцию! ****о ты, ёб твою мать!!!

Охуеть ты ***** меня обзываешь как угодно,а хочешь чтоб я к тебе с уважением относился?
Ты вообще ****ашка чертугановская.Охуеть ***** я ж тебя словом не оскорбил а ты на меня гору мусора вывалил.Может **** на себя для начала посмотришь?****ец ****...

Вдохни-выдохни, успокойся... Как ребенок, в самом деле!

Я первый никому не хамлю.А на высеры и оскорбления отвечаю тем же.Ты мне не хамишь?Нет.Почему я буду тебе хамить?Как ко мне так и я
В том, что ты говоришь про Украину и про нас, есть очень большое зерно истины, прямо гигантское, но уж очень ядовито ты это преподносишь.

Так ты заслуживаешь же
Ты на всю Украину и на всех Украинцев вдра помоев льёшь постоянно!!! А вот в Турции так, а вот тут такой ***ни нету! Хватит уже! Заебал! Тысячи Харьковчан и сотни тысяч Украинцев живут в более цивилизованных местах, чем твоя рыгаловка-Турция, но никто так не обсирает Украину как ты!!! И нас за ***** тоже никто из бывших соотечественников не считает!

но уж очень ядовито ты это преподносишь.
Какое - ядовито? Тут обсёр полный, ****а-ТВ отдыхает с Секелевыми-Соловьями-Скабеевой.....
Нет чтобы подсказать - делайте так, не делайте эдак, - вы *****ы, лохи, деревенщина! А вот я - какой красивый, на белом коне, живу в Турции 5 лет и *******!!! Культ "молодого воина"....
Тема, кстати про Порошенко VS Зеленский, а опять к Турции скатилась.....

Какое - ядовито? Тут обсёр полный, ****а-ТВ отдыхает с Секелевыми-Соловьями-Скабеевой.....
Нет чтобы подсказать - делайте так, не делайте эдак, - вы *****ы, лохи, деревенщина! А вот я - какой красивый, на белом коне, живу в Турции 5 лет и *******!!! Культ "молодого воина"....
Тема, кстати про Порошенко VS Зеленский, а опять к Турции скатилась.....
Хамло он, не спорю, но очень многое он говорит верно. А вот насчет деревенщины он не прав. Я сам на пенсии собираюсь в колхоз подальше переехать.

А в ЕС она и не стремится.

Это для полутурков такое рассказывают. В реальности Турция еще в 1987 подала прошение. А теперь да, раз не берут, то тут все как у лузеров - это не их не берут, это они сами не хотят.

Я сам на пенсии собираюсь в колхоз подальше переехать.
А я сам уже на пенсии, живу типа "в деревне" и не жалею о Харькове! И Катон(Калигула) переехал в село на Полтавщине(а не в Израиль), возвращаться вроде не собирается!
Ну нравится людям тихая жизнь в селе или мелком городишке, что тут поделаешь?
На Западе в мегаполисах живут одни маргиналы, а в центрах мегаполисов - только офисы фирм и гостиницы для туристов! Все нормальные люди валят сразу же подальше от смога мегаполисов, чтобы после работы хотя бы проветрить во сне свои лёгкие! Хотя,Турция - Восток, дело тонкое.... Но я туда не поехал бы за любые деньги....
но очень многое он говорит верно
Что именно? Что мы тут все лохи и *******ы, а он - не белом коне в какой-то обосранной Турции???? Да такое говорить не смогли даже Токарев, Шуфутинский, Успенская и прочие наши эмигранты в США!!!

Это ж вам как ослику морковку дали.ЕС,НАТО,армиямовавира.Вперед ***.
А Турция не в НАТО?)))) Туркам эту морковку дали, когда тебя ещё и на свете белом наверное не было)))). И приняли тогда же.
Англия уже сходила в ЕС,ага...
Британская Империя - владела в своё время половиной мира. Если бы не владела - её Гитлер разъебашил бы в первых бомбардировках Лондона сразу. Вот имперские абиции наверное и давят теперь на Лондон - были сами хозяевами, а теперь нас подстелили под ЕС! Это как на ***ла давит тО, что Украина не хочет снова в имперское ярмо

Англия уже сходила в ЕС,ага...Теперь незнает как разьебаться.Пол мира не в ЕС и ничего страшного в этом не видят.Это ж вам как ослику морковку дали.ЕС,НАТО,армиямовавира.Вперед ***.Раньше к мифической победе коммунизма ходили теперь в европу.Мифическую.

А чего ты с темы съезжаешь? Факто того, что Турция начала официально проситься в 1987 году есть? Есть. Мы говорили про то, что Турция типо не хочет. А она хочет, просто за 30 лет не взяли.

******* я стоо раз говорил как нужно делать и как делает весь мир.Но вы же ***** идете своим путем.
А шо там у вас на Туреччине с год-полтора назад за замес был против пЭрдогана, на расскажешь? Кому-то райская жизнь, описываемая тобой не понравилась? Или Обама опять нассцал, только в турецком лифте?

Британская Империя - владела в своё время половиной мира. Если бы не владела - её Гитлер разъебашил бы в первых бомбардировках Лондона сразу. Вот имперские абиции наверное и давят теперь на Лондон - были сами хозяевами, а теперь нас подстелили под ЕС! Это как на ***ла давит тО, что Украина не хочет снова в имперское ярмо

Там те пару процентов перевеса на референдуме были именно за счет старперов 65+ лет.

Назад
Зверху Знизу