Мне ***** что ті там помнишь.
Давай ссыль.
Давай ссыль на воровство Порошенко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне ***** что ті там помнишь.
Давай ссыль.
Ты ваще кто такой?Давай ссыль на воровство Порошенко
Давай ссыль на воровство Порошенко
Порошенко "сотрудничал" с Гепой-вором.
Порошенко сотрудничал с Кличко, Буряком, Филатовым, Трухановым...
У меня вся родня из-под Чернигова и из под Киева.
До пра-пра-пра включительно.
А вот ты - "из понаехавших".
Так что лучше заткнись, рагуль крашенный.
Бой френда своего поучи "щі варіть"!![]()
О, ты опять мучаешься с украинским языком.Якщо не брешеш, то звідки ти такий вродився що на *****ів молишся?
О, ты опять мучаешься с украинским языком.
Не мучай переводчик, узькая челюсть тебе не поможет.
Не ****и. Я учился в украинской школе и твой *****езольский суржик мне режет слух , а "случайные" ссылки на уголовный кодекс РФ не случайны.Для того аби ти меньше брехав, повідомлю, перекладачем не користуюсь.
Не ****и. Я учился в украинской школе и твой *****езольский суржик мне режет слух , а "случайные" ссылки на уголовный кодекс РФ не случайны.
Старина Фройд сказал бы, что ты банальный *****ский ХРУЙ!
Они тоже воры, как Гепа?
Якщо не брешеш, то звідки ти такий вродився що на *****ів молишся?![]()
Больше десяти хат.три села по 10 хат. ВСЕ!
Кто был верховным главнокомандующим ВСУ?И не *****енко, а ВСУ.
Зато при зеленском территорию отдали без всякого пафоса. Или пафос все-таки был, словно москву разграбили?А пафосу - как будто Берлин освободили.
А твої вчителі спілкувались мовою?Я учился в украинской школе и твой *****езольский суржик мне режет слух , а "случайные" ссылки на уголовный кодекс РФ не случайны.
Там много беглых холопов которые тоскуют без плётки.на севере Черниговской области все поголовно за союз с *******ей )))
"Сдали" согласно договоренностей *****енки и ***ла в Минске-2.Зато при зеленском территорию отдали без всякого пафоса. Или пафос все-таки был, словно москву разграбили?
То есть, бубочка сдал территории, а виноват Порошенко?"Сдали" согласно договоренностей *****енки и ***ла в Минске-2.
Это что, тонкий намек на то, что только под властью россии и домбасских бандитов население будет в безопасности?И только в местах переходов, чтобы обезопасить гражданских.
И ты это знаешь прекрасно.
оставь соевые фантазии.Это что, тонкий намек на то, что только под властью россии и домбасских бандитов население будет в безопасности?
В чем заключаются "соевые фантазии"? В том что президент и верховный главнокомандуюший имеет определенные обязанности и если он их не выполняет, то он не президент, не верховный главнокомандующий, а просто куча зеленого ****а?оставь соевые фантазии.