Ты жопой не верти. Ты привел цитату "Солженицына". Будь добр предоставить источник
Мне конкретно ***** на твои хотелки, если сможешь опровергни суть написаного мною. Если не сдюжаешь, прими как аксиому.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты жопой не верти. Ты привел цитату "Солженицына". Будь добр предоставить источник
Мне конкретно ***** на твои хотелки, если сможешь опровергни суть написаного мною. Если не сдюжаешь, прими как аксиому.
Понятно, свободен.
Т.е. ты все таки пошел *****? Сколько уже преодолел км ? Соя еще чудится?Я ваше соевое ***** чую издалека...
поебись лучше с хеликом(ЯГД), падла. Или отсосите друг у друга.
Я, я я,...Мої батьки як і діди та прадіди народженні в Україні, от чим я відрізняюсь від вас завезених. Я дома, на відміну від вас зайд. Ви напевно не знаєте звідки вас завезли тому і біситесь.
Я
і пращури мої теж, після того як втікли з російських ******.
Я, я я,...
Что ты ****ун "якаешь"?
Якло, а вот это кто писал парой страниц ранее?
Понаехало, ***ть, и еще и учит как нам жить...![]()
воу-воу, то есть ***ло у тебя уже ни в чем не виноватый, да? только порошенкоПедрило в трусіках, так как же ж так получается - вы, *****ы соевые, сливаете земли направо и налево, бо ***ло, как оказалось, виноватый....
воу-воу, то есть ***ло у тебя уже ни в чем не виноватый, да? только порошенко
и самое главное - минские соглашения должна исполнять только Украина - отдавать сепарам наши города. А нам дебальцево никто отдавать не должен (которое наше по тем же бумажкам).
Да ты же ватный пидераст. путин у тебя не виноват, а территории бубочка исправно должен сепарам отдать. Вонючее ватное дерьмище ты.
У меня вся родня из-под Чернигова и из под Киева.Я знаю хто я та звідки свій рід веду. Впевнений що ти не знаєш звідки тебе (можливо батьків) завезли в Україну
Я тебя плаксивого вчера спрашивал - "Почему асвабадитель-*****енка на третий день после минской встречи "освободил" Дебальцево и пару-тройку городов помельче?".и самое главное - минские соглашения должна исполнять только Украина - отдавать сепарам наши города. А нам дебальцево никто отдавать не должен
порошенко в отличии от бубочки понимал, что дебальцево на переговорах не возвращается. И самое главное - за 4 года порошенко смог вернуть какое-то количество населенных пунктов.У *****енки 4 года было - чтобы вернуть Дебальцево.
ПОЧЕМУ он этого не сделал?
три села по 10 хат. ВСЕ!И самое главное - за 4 года порошенко смог вернуть какое-то количество населенных пунктов.
А бубочка вместо этого отдает эти города путину. Почему? Потому что бубочка - тупой ****ат.
****о соевое - ГДЕ я требую?А ты - ватный ****оед, который требует, чтобы отдали сепарам еще больше нашей территории.
тебе-то, ватному ****оеду, *****. Но при порохе эти села ОСВОБОЖДАЛИСЬ от ****ой русни, от ***дских сепаров.три села по 10 хат. ВСЕ!
И не *****енко, а ВСУ.
А пафосу - как будто Берлин освободили.
Это все твой соевый словесный понос, не более.Ты говоришь потом
что ерзаешь, ****** ватная? я помню, как ты **** рвал что "бубочка просто исполняет минск, который плохой порох подписал" и еще пара уебышей ватных типа тебя тут подвякивает. У тебя склероз? Иди лечись, упиздень.Это все твой соевый словесный понос, не более.
Где, *****, ссылка?
Мне ***** что ты там "помнишь".что ерзаешь, ****** ватная? я помню, как ты **** рвал что "бубочка просто исполняет минск, который плохой порох подписал" и еще пара уебышей ватных типа тебя тут подвякивает. У тебя склероз? Иди лечись, упиздень.
Мне ***** что тебе показалось или услышалось".ты утверждал, что