Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский хочет быть диктатором, как путин

То есть, клоунячье правосудие выпустило Ефремова, но виноват Порошенко?
Ну правосудие еще *****енковское, продажное.

и вопрос соевым - ПОЧЕМУ Ефремову за пять лет не было предьявлено обвинение?

Ну правосудие еще *****енковское, продажное.

и вопрос соевым - ПОЧЕМУ Ефремову за пять лет не было предьявлено обвинение?

Не знаю хто такі соєві, а шмаркля сама знає відповідь на власний висер?

Клоун-диктатор? Оригинально :іржач:

Мог бы понять если бы военный какой, или нормальный и разумный человек претендовал на роль диктатора. Но клоун - это перебор :D

А клоун-президент это не перебор? После такого остальное перестает быть удивительным.

КСУ признал неконституционным законопроект о назначении президентом глав ГБР и НАБУ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

A зеля оказывается ещё и Конституцию Украины не читал.

не те ли, в местах развода войск в районе пропускных пунктов что прописал *****енка вместе с ***лом в минских соглашениях, а?
А ну ж, *****ни чтонибудь "вумное" в ответ.
Обосратушки?
порошенко ничего не подписывал - там стоит подпись кучмы, ****ат ватный.
Ну и, раз уж ты такой любитель минских бумажек, то ответь тогда: когда сепары вернут нам дебальцево? Оно по минским соглашениям принадлежит нам. Когда сепары отведут войска оттуда?
Обосратушки у тебя, уебыш ватный.

Так упоротые вуйки то ж не украинцы, там всякий мусор поляки, венгры, румыны, цыгане и прочая ***** из под ногтей.

Украина - это Полтавщина, Сумщина и другие красивые области.

Так шо венгрополяцкая щелепа иди в схроне порядок наводить, блох и клещей погоняй :іржач:

Я тільки трішки патичком ткнув субстанцію, і відразу маємо результат.
Ну от з тебе і вилізло гниле *****ське нутро завезеного ****ста.:рл:

Але чим цей "факт" підтверджений?
От дивись, Тихонович.
Я зараз напишу, що ти, наприклад, котовбивця.
Нє, ну ти скажеш - Я! та ніколи! Та я люблю котиків!
А я напишу: не вірте йому, він котовбивця.
І це підхоплять котолюбиві адепти-котелики. І всьо. Буде факт - в інтернетах же ж завжди правду пишуть.
А ти, може, їх взагалі підгодовуєш регулярно, але то ніхто не зна, а от що ти котовбивця - в інтернетах написано. Нє?

У меня в селе два кота и одна кошка живут :кручусь:

Бгг.
Громадянка чужої країни, яка не жила в Україні ніколи, не знає мови, не...ну, і все інше - достеменно знає все про всіх? Звідки?

Кейстоун сам ляпнул про сына. :цехф:

А клоун-президент это не перебор? После такого остальное перестает быть удивительным.

Был у нас президент - дважды зону топтавший. Теперь в Ростове-на-Дону.
Сейчас президент - шут (клоун это чуть-чуть другое понятие). Какой город *******и ожидает, покажет время

Ну мой дедушка не служил полицаем как твой.
Так что да я наверное не настоящий украинец.

Гнилое нутро ******ов - нынешний тренд для Украины? :рл:

Нет ничего удивительного в том что ты врёшь, это всё от бессильной злобы спровоцированной отсутствием аргументов объясняющих твоё существование вообще, и на этом форуме в частности. :нудно:

«Нет в мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем *****. Рождённый в ******ской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать, *******, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой ***** готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: *****ы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.» А.Солженицын

порошенко ничего не подписывал - там стоит подпись кучмы, ****ат ватный.
Ну и, раз уж ты такой любитель минских бумажек, то ответь тогда: когда сепары вернут нам дебальцево? Оно по минским соглашениям принадлежит нам. Когда сепары отведут войска оттуда?
Обосратушки у тебя, уебыш ватный.
Кучма по своей инициативе решил подписать Минские? Нахера, он *****? Петро еще и гордо заявлял, что это он с Меркель составлял минские.

Кучма по своей инициативе решил подписать Минские? Нахера, он *****? Петро еще и гордо заявлял, что это он с Меркель составлял минские.
И на основе Минска 2 *****е влупили санкции.
Так это вроде форум для харьковчан.
У вас во Львове есть свой и я туда не лезу.

Мне с земляками общаться комфортнее и понятнее.

Какого хера вы сюда лезете не пойму.
В Харькове ******ов особо никогда не любили.
И украинцев у нас не делят на "правильных" и "неправильных".

Страну развалить хотите твари, стараетесь.............
А ты не хочешь пойти *****,дебил ватноголовый?

Так это вроде форум для харьковчан. :незнаю:
У вас во Львове есть свой и я туда не лезу.

Мне с земляками общаться комфортнее и понятнее.

Какого хера вы сюда лезете не пойму.
В Харькове ******ов особо никогда не любили.
И украинцев у нас не делят на "правильных" и "неправильных".

Страну развалить хотите твари, стараетесь.............

Я не понял, ты уже принял утреннюю дозу влаги? Ибо человек в адекватном состоянии так бредить не способен.
Об приватизации ХФ уже читал опусы тебе подобным завезённым особям.
Особо умиляет ваш лепет о львовском форуме, ******ин, тебе указать откуда тебя завезли?:рл:

И на основе Минска 2 *****е влупили санкции.
Не правда. Это порошенковский миф. Все основные самые болезненные санкции *****е влупили после Иловайска в сентябре 2014. И с тех пор их продлевают.

Не правда. Это порошенковский миф. Все основные самые болезненные санкции *****е влупили после Иловайска в сентябре 2014. И с тех пор их продлевают.
А підставой був Мінськ -2. Що не так?
Скажи обидно быть чухонцем среди украинцев.
Не тебе, *****у, об єтом тут ****еть. Иди домой- бояры нет.

Скажи обидно быть чухонцем среди украинцев.
Откуда мне знать твои ощущения?

Так и не сказал зачем ты на Харьковском форуме. :незнаю:
Или в Стрые нет своего?

Тебя даже не завозили, вас Сталин присоединил к ссэру как блох бесхозных.

Но тут фашизм не пройдет иди домой.

Вот не пруха, украинский не содержит мата.
Именно потому что ты иной язык не понимаешь ввиду генетической ******и, я тебя на твоём родном наречии пошлю, ежели будешь продолжать нести тупую пургу.

А підставой був Мінськ -2. Що не так?

У вересні 2014 він не міг бути підставою, бо Мінськ-2 Петьо написав в лютому 2015р. Ще раз повторю: санкції на підставі Мінськ-2 це порошенківській міф. Санкції проти *****і введені у вересні 2014 р.

Та послать дело не хитрое.

Только это не порядок когда на Харьковском форуме ****** (пока не понятно откуда) посылает харьковчанина.

Не находишь гансик?

Для тебя быть посланным конечно дело привычное, и что не удивительно.:увага:
****ст, словоблудящий о фашизме или ******* явление обычное.:нудно:
А харьковчанин ты ровно такой же как я львовянин или ещё где я живу согласно твоим болезненным фантазиям. :рл:

Назад
Зверху Знизу