Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский говорит, что Украина "на грани экономического прорыва"

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Что это будет?

• Это будет экономический прорыв!!

Голосів: 15 19.7%
  • Это будет лоховской позор

Голосів: 61 80.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
ну было бы странно, если бы было наоборот. Ты сравни площади государств.
Да и вообще - **** нам то зерно всралось, если у нас заробитчане перевели в страну то 12 миллиардов баксов из-за границы - это 10% ВВП страны (это ОЧЕНЬ дохуя). Ну там на втором месте сраные аграрии, а на 3-м айтишники с 4-м миллиардами.
А продукции с высокой добавочной стоимости как не было, так и нет. Вот где беда-то.

а Итшники тебе чего не "продукция с высокой добавочной стоимостью" и заметь это официальные данные, а сколько работает сидя дома в кресле и даже не оформлены как ЧП? Имхо я бы делала ставку именно на ИТ, например отдельную группу, налоговые льготы компаниям которые занимаются обучение, берут на работу с центра занятости и т.п.

⛄;66744960 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он прав!:іржач::збентежений:

b708bc3734dfde71682.webp

часы Наири? кто шарит)
куплю браслет...:збентежений:

это "мелкая рыбка" норм взятки измеряются сотнями тыс и даже млн.

****ец, страну сожрала зеленая плесень

а Итшники тебе чего не "продукция с высокой добавочной стоимостью" и заметь это официальные данные
я сам айтишник и не надо мне тут втирать. Это по сути продажа своего высококвалифицированного труда за бугор и все. Да, я сижу в удобном офисе в харькове, но вся маржа от продукта, который в т.ч. я создаю - она остается за границей. Украине достается только зарплата айтишников. В этом смысле айтишники те же заробитчане.
Имхо я бы делала ставку именно на ИТ, например отдельную группу, налоговые льготы компаниям которые занимаются обучение, берут на работу с центра занятости и т.п.
надо создавать такие условия, чтобы у нас тут продуктовые компании были - такие как гугл, майкрософт, эппл, а не галеры по продаже наемного труда. Потому что почти все украинское айти - это галеры по продаже квалифицированного (и дорогостоящего), но труда работников, а не готового продукта.

посоны, Гончарук тоже предвосхищает "экономический прыжок":

"Ми очікуємо, що ... цей рік - рік інвентаризації та кадрового оновлення, а наступний рік - це рік для України підготовки до економічного стрибка. Тобто у нас фактично наступного року має запуститися українська економіка. Повинні стрімко з'явитися робочі місця, нові виробництва, ми повинні забути, що таке корупція, ми маємо забути, що таке контрабанда як системне явище, рейдерство тощо", - сказав він.

Джерело:

следующий год - уже экономический прыжок. Осталось чуть-чуть потерпеть.

эй, ***** ватное, электричество для населения скоро подорожает:

следующий год - уже экономический прыжок. Осталось чуть-чуть потерпеть.
ну дык, эпоха бидности окончилась, следующим этапом - прыжок... это все извергнуто одним ртом... по-прежнему - безо всяких цифр и обоснований... но для зеленого коллективного ганглия эта рыгачка сойдет...

Презентований сьогодні проект державного бюджету-2020 немає нічого спільного із затвердженою програмою уряду. В ньому немає ні 40% росту ВВП, ні 1 млн робочих місць, ні 50 млрд доларів інвестицій, про які ми чули всі попередні місяці. Як і в минулі роки, на фоні заяв та переможних повідомлень — це знову бюджет проїдання. Зростання економіки передбачається на рівні 3%. І то — виключно за умови, що Міжнародний валютний фонд продовжить свою програму підтримки для України.
Про це йдеться в заяві партії "Голос", передає Цензор.НЕТ.

"Без співпраці з МВФ вже навесні 2020 року Україну може чекати дефолт, значна девальвація гривні та падіння економіки. Ми вже бачимо низьку спроможність монобільшості ухвалювати болючі структурні реформи, які є необхідною і обов’язковою умовою для росту економіки та добробуту українців. Це яскраво видно на прикладі позиції щодо Приватбанку, реформ державних закупівель, ринку землі, реформи СБУ, розподілу коштів на дороги", — наголошує народна депутатка України від партії "Голос" Юлія Клименко.

Джерело:

а кто там дефолта ждал? весной вполне возможен

Дрыпать нада-**** будет скоро.

Зе сказал что Украина это гараж Стива Джобса

Морозы начнуться и начнет все рвать как всегда,не долго осталось.

Назад
Зверху Знизу