Да заебали эти евробляхеры. Понакупали летние малолетки старого говна и ездят на понтах, а потом под горку тронуться не могут
Да заебали эти евробляхеры. Понакупали летние малолетки старого говна и ездят на понтах, а потом под горку тронуться не могут
Под горку-это вниз
Это охуенно.Народ, кто что думает по этому поводу, насколько реально?
если отменят акциз то введут обязательный то для всех тс...кто что думает
Вот и отсеются ебанутые малолетки на бляхах.если отменят акциз то введут обязательный то для всех тс...
Посмотри сколько стоит такая Фабия с пробегом меньше 200 тыщ в той же Германии и отпадёт вся охота её покупать))) На эти деньги можно найти машину поинтереснее.Вот и отсеются ебанутые малолетки на бляхах.
Адекватные люди вместо Ауди А6 2004 года везут Шкоду Фабию 2012 года, она без проблем пройдет тех.осмотр.
Не понял суть вопроса. На сегодняшний день можно завезти любое авто имеющее Евро3 и выше. Это все авто выпущенные после февраля 97г.Это охуенно.
А кто шарит, можно ввести машину которой меньше 10 лет только, да?
если отменят акциз то введут обязательный то для всех тс...
так что, ехать в европу за фабией для жены или рано еще?
Тут выше сказали что Фабия дорого, так что едь за Поло.
У меня знакомый пригонял 6-летний Поло 1.2 TDI 170к пробег, вышел в 6k$, и это еще по старому закону (года 3 назад еще).
так что, ехать в европу за фабией для жены или рано еще?
Тойота Айго,1.0, по автобану 130-140 легко и уверенно. На 110км/с чуть больше 3000 об/мин. Сейчас под подъездом стоит. Не веришь,можем на бутылку коньяка поспорить. Прокачу по окружнойебать
это ж овощ с мотором от мопеда
Я их а Европе толком и не видел. Это из Америки или Грузии нужно везти. А если гибрид,то там и сейчас таможить не дорого.хочу себе рх 350 реально был бы рад купить его по доступной цене
1.2tdi может выебать мозг не по детски! Лучше уж 1.2 бензинку тащить.
ебать
это ж овощ с мотором от мопеда
Бензин 1.2 довольно шустрый для фабии, ездил знаю
1.6 очень даже бодро едет на ней, машина легкая для такого движкаэто ж овощ с мотором от мопеда
Danger Ann уже купила. Присоединяйтесьхочу себе рх 350 реально был бы рад купить его по доступной цене
У знакомой служебная фабия последней модели, с 1.0 TSI движком, 3-цилиндровым. Я скажу, очень даже бодренько с низов тянет, и вибраций от движка вообще не ощущается. Современные технологии все таки крутые!Бензин 1.2 довольно шустрый для фабии, ездил знаю
Это как в 90х все кричали что нельзя брать инжектор. Только карбюратор!Просто интересно: сколько у тебя было дизельных ав-лей, каких, и как они выипали мозг не по-детски?
P.S. Вы в этом похожи на многих закоренелых владельцев жигуляторов, которые подобное мнение высказывают в адрес иномарок в целом.