Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский заблокировал телеканалы Медведчука

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
Мне когда то мои родственники и знакомые из России говорили, что у вас нет демократии, как и у нас в России, я предложил им посмотреть эти каналы, и спросить, возможны ли у вас подобные дебаты? После этого они признали, что Украине лучше со свободой слова... Сейчас я не знаю, что говорить...

У меня тоже есть родственники в России, но мне как-то глубоко поебать о том что они там подумают, мне важно только то, насколько та или иная помойка действует против моего государства. Да и у меня достаточно мозгов чтобы отличать "дебаты" и "мнения" от пропагандистских нарративов враждебного нам государства. Если этого не хватает моим родственникам в России - это проблема моих родственников а не моя. Когда всякие ватные курицы бегают по телеканалам и рассказывают про "******", "фашизм", "******вующих молодчиков", "******вующих экстремистов", "восхваление фашизма", "внешнее управление", охуенную житуху в Крыму и России, "воспаленный лимфатический узел у опухоли управляемой из Вашингтона" и т.д пока ребята гибнут на фронте с той Коричневой украиноненавистничесткой чумой с Востока - это не мнение, и не приглашение к дебатам - это приглашение пойти *****, не более.

Цитата:
Сообщение от alex444
що не блокував канали з пулу кума Путіна Віктора Медведчука, бо блокування накладалося на передвиборчу кампанію.
Вот прямо все пять лет.

Tori, включай голову, не иди на поводу у ваты: Мертветчук с Козаком начали скупать каналы весной 2018-го. О каких пяти годах ты говоришь?

Представитель ЕС Стано о санкциях против "112", "NewsOne" и "ZIK": У Украины есть право бороться с дезинформацией, но не за счет свободы СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если дезинформация в СМИ то тогда как выглядит право с ней бороться?

"Хантер Байден проработал в "Бурисме" до апреля 2019 года, и если говорить о деньгах, то, по сообщению The New Yorker, получал там $50 тысяч в месяц – это $600 тысяч в год."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто больше?

Да, правильно $50.000,00 в месяц.

:попкорн:

Зеленский ввел санкции против соратника Медведчука и заблокировал телеканалы ZIK, 112 и NewsOne

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о введении санкций против...

В политических темах нужно выражаться политкорректно. Он не подписал указ о введении санкций, а подписал указ о введении в действие решения СНБО о введении санкций. Вроде бы одно и то-же, но под другим соусом.

Петя виноват!

Остановим цензуру, ******, свободу журналистам!

53b93155f22d8e75fc2a42.webp

Ещё пока можно смотреть прямой эфир:

А вот и свежая ватка, несет доброе, светлое, ***ловое.

Кстати когда вчера начался весь кипишь, спецом зашел на Ютьюб площадки этих помоек. До двух тысяч человек было. Отсюда сделал вывод что потребители этого кала в основном смотрят телевизор.

***ня из-под коня. Договорятся.
Я вижу это так, что проденежный Коломойский давит на прокремлёвского Медведчука в своих личных интересах, не имеющих ничего общего с интересами Украины. Если есть очевидный повод, почему бы не его использовать ради шантажа?
Я далёк от мысли, что пророссийский президент Зеленский, успешно ведущий бизнес в ****е, думает о чём-то более важном, чем номер люкс в гостишке в Омане. Ему сказали издать указ - он издал. Не нужно приписывать человеку то, чего у него нет, в частности, патриотизм и любовь к Родине. Тем более, решения суда не было и, думаю, не будет. Попугает Беня Витю, тот что-то ему уступит, и самый неподкупный в мире Печерский суд признает решение припездента неправомерным.
Расходимся.
Такое решение вроде в компетенции исключительно Верховного суда.

God bless America!
...to be continued.:yahoo:

И все. Нет никакой Бурисмы, нет никаких неудобных ситуаций. Петя в шоколаде и вообще д'Артаньян.

Ты в своем репертуаре. Я не хочу слышать ничего о Бурисме из ртов, которые недавно мне рассказывали о плане Мореля, Роттердаме+, торговли на крови и прочего-прочего, а сейчас закрыли свои рты и глаза, когда пришел реальный ****ец, коррупция, "торговля на крови" и кумовство. Не наебут, так все перекрутят до неузнаваемости.

Кстати, кто еще не видел, хорошее видео по теме - годная аргументация и матчасть:

Назад
Зверху Знизу