Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский "Тому зробимо їх ще раз"

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Я же говорю, лютый совок. Да, надо платить столько, сколько стоит товар. Платить его рыночную стоимость. Вот во всех странах, которые нормальные - именно так и сделали. И ***** совка там оказалось меньше, чтобы этому помешать. И теперь совок ездит в Польшу работать и удивляется, как же так, как так у Польши получилось?
Так это же надо работать и зарабатывать. А если на минималке сидеть среди навыков имея только умение открывать пиво зажигалкой, то о какой рыночной стоимости речь?
Под лежачий камень вода не течет, но Зеля изменит все - он каждый камешек преподнимет и каждого кашкой с ложечки покормит.

Мне его по-человечески жаль. Не первой свежести внешний вид. Его там бьют чтоли? Он за эти пять лет станет стариком :(

это просто действие кокса на организм
j5ddga.webp

Втомилися від війни?
Сегодня повторение вчерашней ситуации со Светлодаркой только уже в Водяном. Арта "повстанцев" на расслабоне подъезжает почти к самим нашим позициям как в тир пострелять. Разрешение на подавление никто не дает.
В итоге сегодня утюжили наши недавно занятые позиции в Водяном не только 122мм, но и положили пару касет града и спокойно уехали.
Бойцы мягко говоря охреневают от такого положения дел. Я так понимаю, выполняют приказ зеленого главнокомандующего "просто прекратить стрелять".

Втомилися від війни?

кстати говоря в среде армейцев тоже высокий процент голосовавших за утырка:незнаю:
чем они руководствовались и в чем логика хз
как бы до выборов было известно что зебил чмошник
хз может радиация какая из телевизора излучалась

Мне его по-человечески жаль. Не первой свежести внешний вид. Его там бьют чтоли? Он за эти пять лет станет стариком :(
Благодаря ему, четверо стариками не станут. Этот Вася с блестящими глазками спустит в унитаз всех погибших и калек как минимум, а потом и всю Украину. Он явный капитулянт

кстати говоря в среде армейцев тоже высокий процент голосовавших за утырка:незнаю:
чем они руководствовались и в чем логика хз
как бы до выборов было известно что зебил чмошник
хз может радиация какая из телевизора излучалась

Много нормальных поуходило. Зато все аватары остались, и горезаробитчане. Это в 14 там были профессора, предприниматели, оперные певцы, и просто человека без вышки было встретить сложно. А сейчас совковая кадровая политика привела снова к тому, что % образованных людей весьма низок. Вот все эти аватары и приспособленцы топят за зе. При нем надеются на то, что не нужно будет рисковать, и за безделье продолжат платить

припиздент-****обол (((
Мені просто цікаво, а коли це він встиг раду розпустити?

gebdb7.webp

покраЗення наступило

покращення №2
Политическая партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» сформировала предвыборный список на предстоящие парламентские выборы. В нем оказалась фамилия бывшего мэра Славянска (Донецкая область) Нелли Штепы, которая призывала путина весной 2014 года и откуда началась оккупация части Донбасса.
307831w540zc0.webp

Зеблюдок - он такой ... зеблюдок ... :)

Назад
Зверху Знизу