Если Пэтя такой хороший президент, то почему мы так херово живём?
-Самая бедная страна Европы
Мы при нем стали самыми бедными?
-Самые низкие зар.платы и пенсии
При нем стали?
-Отвратительная медицина (говорю, как человек нуждающийся в постоянной медю помощи)
При нем стала?
-В стране эпидемия кори! В 21 веке!
Не знаю никого заболевшего корью. Подозреваю, раздуто СМИ
-Армия снабжается волонтёрами! (Знаю не по наслышке, обгорелые остатки моей десятины до сих пор наверное валяются на обочине дороги в районе Бахмута)
Хуйня. Армию снабжали волонтеры до середины 15 года.
-При этом З\п нашего президента выше, чем З\п Трампа.
Пиздежь. ЗП Обамы была 400тыс.долл./год. Порошенко всю зарплату перечисляет в армию. И его ЗП 28 тысяч гривен в месяц.
-Порошенко только за 2018 год увеличил свой доход в 86! раз.
Пиздеж! Где пруфы? Или ты о профите от бизнеса, которым управляет слепой траст?
-На фронте постоянно не хватает Б\П но при этом у нас постоянно сгорают арсеналы с убытками в миллиарды долларов!
Пиздежь. Было актуально до середины 2015
-Каждый премьер уходит в отставку миллиардером.
А приходят голи-боси? До Пороха все премьеры тоже были нищебродами?
-Из страны выехала самая подготовленная и молодая часть населения ( около 8 миллионов работников)
Это охуенно, что если что-то не устраивает, можно выехать и заработать. Вся молодая Польша уехала в Германию и что? Американцев выехало на заработки вообще 15 милиионов, ваще пиздец!
-Дошло до того, что польская экономика зависит от украинских рабочих мигрантов!
Ну так охуенно. Значит будут платить. Вся электроника зависит от китайцев и что?
Дорог нет, кроме киевского региона.
Пиздежь! Ты когда был в Киеве? Там дорог нет вообще. В Харькове очень охуенно с этим
-Сам видел на участке Кр. Рог- Николаев МАН длинномер с вывернутым шкворнем и передним колесом, стоящим поперёк машины.
Ну я вчера возле французского бульвара тоже видел ТАЗа с отломанным левым шрусом. Машиной нужно заниматься
-Заводы превращают в офисы или жилые комплексы для иностранцев.
А нахуя нужны заводы-микрорайоны, которые снабжали весь совок по плановой экономике? куда девать все то говно, которое они могли бы выпускать? к тому же станки попилили еще в95м. Весь мир еще в 90х перешел на мелкие фабрики.
-90% украинского экспорта это сырьё или продукция с низкой степенью переработки.
Пиздежь. Где пруфы? только IT-услуг экспортирует на 1млрд.долл/год. И каждый год на 20%-30% ростет. Заметь, это услуга. Про товары я молчу.
- И продолжать этот список можно ещё очень долго.
Не сдерживай себя
-Превратить страну с 6 экономическим потенциалом в Европе и 10 в мире в нищую африканскую колонию это нужно уметь!
Такую страну просрали (с) Выбирайте Януковичей чаще.
-А в президенты лезет то гопник, то воровка на доверии, то стеснительный вор, превращающий страну в богодельню из " золотого Телёнка"
Поэтому ты голосовал за марионетку с 5 руками в жопе?