Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пздц, и в этом всем виноват президент? Чучело, почитай обязанности президента, парламента, верховной рады и местных властей, а потом вякай. Если у тебе перед домом собака насрет и никто не будет убирать, президент тоже виноват будет?

двойные стандарты. как все хорошее лозунгами - так это президент, а как дерьмо - то не, то парламент и кабмин. большинство досягнэнь которыми петя манкирует - заслуга как раз этих веток власти, а не президента тогда.
а то что петя узурпировал под себя все, окромя министра МВД - то хуйня.
правда чуть что - разбегаются как крысы с корабля.
ЗЫ интересно что НФный Парубий откровенно принял его сторону, видать ищет в чьи списки на выборы перейти.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Користувачі знайшли пост дружини Володимира Зеленського - Олени Зеленської про збір інформації щодо пересування військ Збройних сил України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7fffbd.jpg

hj8jcf.png

А ещё какую хуйню нашли? Зеленский может личто ещё буком управлял который mh-17 сбил? Та давайте побольше вбросов. Только уже поздновато как то...

Пздц, и в этом всем виноват президент? Чучело, почитай обязанности президента, парламента, верховной рады и местных властей, а потом вякай. Если у тебе перед домом собака насрет и никто не будет убирать, президент тоже виноват будет?

Чучело ты. Виноваты бояре, конечно. Это в нормальных странах президент не подминает пож себя все. Начиная от судебной системы и заканчивая парламентом. Если даже закон о ВП протащил Петька в Раде, то, конечно. Рада независимый орган. В котором независимое и неподкупное большинство что то решает.

Нахуа ти в дупу Зелі питання задаєшь? З ким ти там спілкуєшься? Я ж тобі кажу - випхни язика, перепочинь... :іржач::іржач::іржач::іржач:

зеленский - это беда украины. страну ждет передел сфер влияния, новые-старые смотрящие и много рейдерства.
но это не повод оставлять порошенко. я не буду завтра голосовать ни за кого. так тебе, бычок в томате, понятнее?

А ещё какую хуйню нашли? Зеленский может личто ещё буком управлял который mh-17 сбил? Та давайте побольше вбросов. Только уже поздновато как то...
Там есть ссылка, почему вброс? Уже подтверждают десятки источников.

hfc5cd.png

С другой стороны: тебя удивило поведение супруги ВаЗЕлина? Думаю что нет..
И почему поздно?, жизнь с выборами не заканчивается по этому здорово,
когда патриоты Украины будут твёрдо знать,
шо рейдеры с кацапами вопхнули на пост президента майжемоторолу.
Предупрежден значит вооружён.

зеленский - это беда украины. страну ждет передел сфер влияния, новые-старые смотрящие и много рейдерства.
но это не повод оставлять порошенко. я не буду завтра голосовать ни за кого. так тебе, бычок в томате, понятнее?

Шмаркля, ти тупий. Президент в нас всеодно буде. В Зе рейтинг вище в Пороха нижче. Не обираючи нікого ти автоматично голосуєшь за Зе хитровийбаним способом. І нахуй сісти і рибку з,їсти хо?

Дійшло? Хоча, думаю ти і так це розумієшь. Просто корчишь з себе целку.

Видео

hfc5cd.png

Удивило.
Симпатизировать сепарам скрыто. Зашквар. Но как-то можно пояснить. Мне тоже жаль людей в ордло. Это нормально. Мы все люди.
Но открыто работать на Кремль. На всю ту имперскую пиздоту. Не знаю.

Я в ахуе.
Нужно оговтаться.
Пока ничего сказать не могу.
Нужно подумать.

Дальше при положительном для Ко (и понятно Зе) решении суда, возможны 2 варианта:
1. Пиздец полный - Коломойскому отдают ПБ забрав оттуда 150 лямов гривны, которой НБУ докапитализировал ПБ. Что логично - брали корову одну, отдавать будем одну, без теленка - дабы не нарушать отчетности. В результате такой ПБ Коломойскому и на йух не нужен, у него банально нет денег, чтобы его вытянуть. ПБ - банкрот, 100 лямов (вкладчиков у которых депо ниже 150К гривны) кладутся на Фонд гарантирования выплат, выплаты идут с допечатанной гривны - угадай курс доллара. В жопе курс доллара (хотя частично, во втором варианте хуже), банковская система и 20 миллионов вкладчиков ПБ, хорошая часть из которых голосовала за Зе. Ну хоть это меня порадует (хотя и я от этого потеряю деньги, но хоть позлорадствую).

Короче пиздец в обоих вариантах. Даже и не знаю какой из них лучше.
Эксперд, зачем допечатывать, ты же 150 лямов (?) только что изЪял обратно в бюджет из Пб :D
100 лямов отдашь вкладчикам, 50 останется в бюджете :yahoo: :D

Чучело ты. Виноваты бояре, конечно. Это в нормальных странах президент не подминает пож себя все. Начиная от судебной системы и заканчивая парламентом. Если даже закон о ВП протащил Петька в Раде, то, конечно. Рада независимый орган. В котором независимое и неподкупное большинство что то решает.

Ок, тогда ответь - херовые дороги, кто виноват? Порошенко или местные власти?
Эпидемия кори, кто виноват? Порошенко или припезденные мамаши, которые ‘умнее’ врачей?
По поводу ‘в 86 раз состояние’ выросло, открой гугл и сука поищи сколько было состояние у Порошенко в 2013 и сейчас

hfc5cd.png

В избирательную компанию Зе вкинули кучу бабла, и не вычистили это с профиля жены Зе? И все заметили за сутки до выборов?
С точки зрения теории вероятности такое конечно возможно.

В избирательную компанию Зе вкинули кучу бабла, и не вычистили это с профиля жены Зе? И все заметили за сутки до выборов?
С точки зрения теории вероятности такое конечно возможно.

Может вычистили, но осталось дето в копиях.
Не важно.
Я пока ничего сказать не могу.
Я в ахуе.

Нужно подумать.

fgdae4.jpg

ehefg2.jpg

Если Пэтя такой хороший президент, то почему мы так херово живём?
-Самая бедная страна Европы
Мы при нем стали самыми бедными?

-Самые низкие зар.платы и пенсии
При нем стали?

-Отвратительная медицина (говорю, как человек нуждающийся в постоянной медю помощи)
При нем стала?

-В стране эпидемия кори! В 21 веке!
Не знаю никого заболевшего корью. Подозреваю, раздуто СМИ

-Армия снабжается волонтёрами! (Знаю не по наслышке, обгорелые остатки моей десятины до сих пор наверное валяются на обочине дороги в районе Бахмута)
Хуйня. Армию снабжали волонтеры до середины 15 года.

-При этом З\п нашего президента выше, чем З\п Трампа.
Пиздежь. ЗП Обамы была 400тыс.долл./год. Порошенко всю зарплату перечисляет в армию. И его ЗП 28 тысяч гривен в месяц.

-Порошенко только за 2018 год увеличил свой доход в 86! раз.
Пиздеж! Где пруфы? Или ты о профите от бизнеса, которым управляет слепой траст?

-На фронте постоянно не хватает Б\П но при этом у нас постоянно сгорают арсеналы с убытками в миллиарды долларов!
Пиздежь. Было актуально до середины 2015

-Каждый премьер уходит в отставку миллиардером.
А приходят голи-боси? До Пороха все премьеры тоже были нищебродами?

-Из страны выехала самая подготовленная и молодая часть населения ( около 8 миллионов работников)
Это охуенно, что если что-то не устраивает, можно выехать и заработать. Вся молодая Польша уехала в Германию и что? Американцев выехало на заработки вообще 15 милиионов, ваще пиздец!

-Дошло до того, что польская экономика зависит от украинских рабочих мигрантов!
Ну так охуенно. Значит будут платить. Вся электроника зависит от китайцев и что?

Дорог нет, кроме киевского региона.
Пиздежь! Ты когда был в Киеве? Там дорог нет вообще. В Харькове очень охуенно с этим :)

-Сам видел на участке Кр. Рог- Николаев МАН длинномер с вывернутым шкворнем и передним колесом, стоящим поперёк машины.
Ну я вчера возле французского бульвара тоже видел ТАЗа с отломанным левым шрусом. Машиной нужно заниматься :D

-Заводы превращают в офисы или жилые комплексы для иностранцев.
А нахуя нужны заводы-микрорайоны, которые снабжали весь совок по плановой экономике? куда девать все то говно, которое они могли бы выпускать? к тому же станки попилили еще в95м. Весь мир еще в 90х перешел на мелкие фабрики.

-90% украинского экспорта это сырьё или продукция с низкой степенью переработки.
Пиздежь. Где пруфы? только IT-услуг экспортирует на 1млрд.долл/год. И каждый год на 20%-30% ростет. Заметь, это услуга. Про товары я молчу.

- И продолжать этот список можно ещё очень долго.
Не сдерживай себя

-Превратить страну с 6 экономическим потенциалом в Европе и 10 в мире в нищую африканскую колонию это нужно уметь!
Такую страну просрали (с) Выбирайте Януковичей чаще.

-А в президенты лезет то гопник, то воровка на доверии, то стеснительный вор, превращающий страну в богодельню из " золотого Телёнка"
Поэтому ты голосовал за марионетку с 5 руками в жопе? :D

Назад
Зверху Знизу