Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я тоже этого не понимаю.За пять лет ни сделав АБСОЛЮТНО ничего.Но порохоботы они же как ТП.Они любят ушами я уже говорил.Заливай им туда всякое говно и побольше.И вовсе необязательно что то делать

Та да, причем уверенно ж доказывают, что это шоколад, чесслово! :D

Их и в Харькове и по всей Украине подавляющее меньшинство. Поэтому в политической карте они должны занимать только свое место. Президент не должен быть ихний. А в парламенте они безусловно должны быть представлены. Если там гомосексуалисты представлены, почему ватники не должны?

От тут не згоден. Гомосексуалісти так, а от ватніки повинні отримати паспотри негромадян. І не повинні приймати участь у політичному житті держави.

Це як раковим клітинам дати право голосу.

В Прибалтиці вони негромадяни. В Ізраїлі араби не мають право приймати участь у політичному житті.

НАХУЙ! Заїбали довбойоби.

Ага, особенно росподил (10%, Карл, 10%) графа интересная.
Что там про курс доллара кто-то говорил?

Так это ж европейская цена, все с ней согласны. Вопрос только в том, что зарплаты не совсем европейские.
Да и с ценой, мне кажется, слегка наеб..т. Но это ж частное все, Фирташ виноват, сука. )

Петя по уровню лицимерия и лжи давно овоща переплюнул, Зеля в этом плане совсем еще зеленый.
А она наверное настолько тупая, что муж без 33 часов президент страны, а она скрин этот не удалила с профиля?
вот это и вся ваша песня. когда задают вопрос касательно Зе, вы сразу же начинаете про то, что Порох такой-то и такой. а без сравнения/упоминания Пороха нельзя ответить? Зеленый? так нахрена он лезет в кресло президента? пусть попробует с мэра города, потом главы области хотя бы, чтоб хоть что-то понимать! это же идиотизм. вы видели видео, где его будущий министр освиты говорит о том, что дел всего-то - включил станок, печатай бабки и всем хватит? капец, мировая экономика плачет.

Я тоже этого не понимаю.За пять лет ни сделав АБСОЛЮТНО ничего.Но порохоботы они же как ТП.Они любят ушами я уже говорил.Заливай им туда всякое говно и побольше.И вовсе необязательно что то делать

Мудак. Мало, ты глубже. Може досить тут срати, іди туркам втирай як ти ненавидиш Україну, для них то актуально.

вот это и вся ваша песня. когда задают вопрос касательно Зе, вы сразу же начинаете про то, что Порох такой-то и такой. а без сравнения/упоминания Пороха нельзя ответить? Зеленый? так нахрена он лезет в кресло президента? пусть попробует с мэра города, потом главы области хотя бы, чтоб хоть что-то понимать! это же идиотизм. вы видели видео, где его будущий министр освиты говорит о том, что дел всего-то - включил станок, печатай бабки и всем хватит? капец, мировая экономика плачет.

Ну да, он же ничего не понимает в коррупции!!! Как так? Надо весь путь пройти, кумов завести, подружиться, с кем надо, пару производств отжать, да? :D:D:D

Что значит без сравнения Пороха? А с кем сравнивать, с Обамой, xуйлом? Мне хватит, что Порох по уровню лжи переплюнул Овоща, даже Коломойский плачет.

Это зомбирование.Я серьезно.Пока жил в Украине и потом некоторое время,сам был таким же зомби.Потом выходя из сектора влияния зомбирования,человек меняется и начинает трезво смотреть на происходящее.

Я не поддаюсь зомбированию после оранжевой революции :D Иммунитет выработался :D

Команда Зеленского - это сепары и вата. Думаю в случае его победы нас ожидает настоящая гражданская война. В любом случае все очень хреново

Вкладення

• D4lrWCnW4AIKW_y.jpg
    D4lrWCnW4AIKW_y.jpg
    93.3 КБ · Перегляди: 241
Разница была в 4 миллиона а сейчас в 40 миллионов.За какие то 30 лет.
Неужели и так не доходит что вы делаете что то не так и идете не туда?
Переглянути вкладення 12854990
Переглянути вкладення 12854991
С бараньей упертостью на бойню
по данным из вики: в 2000-м было 65млн., сейчас около 83млн. Рождаемость превышает смертность, высокий уровень добавляют курды, у них семьи очень многодетные. Что мы делаем не так и почему идем не туда? потому что у Турции нет наследия сэсэрэ, раиси в его лице, и по сути, Турция благодарна во многом Аттатюрку. Сегодняшнего уровня она достигала, начиная идти к нему с 1923года, т.е. почти сто лет понадобилось. а Украина начала карабкаться только с 1991, т.е. 28лет это несопоставимо со ста. Надеюсь, у нас будут другие темпы, я еще 70лет не проживу.

Значит я был слабее в этом плане.Люди же разные:D

Не, ты прав. Я просто посмотрел на весь этот бардак, не находяясь в нем. И со стороны сразу стало все понятно. После этого я ни на какое зомбирование уже не ведусь :D

Что сделал порошенко,назови ?Блядь томас-термос это хрень никому не интересная.Безвиз?молдаванам безвиз дали просто так,они не просили даже.И тем более не проливали кровь за него.В Европе работать некому,заводы есть.Рабочих рук нету.Нате вам безвиз и гоу на работу!!Скорей.Вот и безвиз.Его бы даже при Януковиче дали

Втирай туркам, як ти ненавидиш нашу Батьківщину. Не повторюй мантри Зеленського, не зомбовані розумійють хто є хто, а хворих дійсність буде лікувати.

Зал как раз выражал бурные эмоции во время выступлений зеленского .Да просрал порошенко он и сам это в конце признал,он же не дурак

Навкруги Зедибіли були. Чи ти забув на якій сцені був Порох. Що вони йому там могли волати? :))))))))))))))))))))))))))))))

Пиздец ти тупий...

Назад
Зверху Знизу