Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а у тебя есть достоинство? и какой от него толк ты получаешь каждый день? какие выгоды?

Есть. У меня от этого самооценка зашкаливает и растут крылья :yahoo:

А какая выгода у тех, кто продает свое достоинство за бабло?

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Как бы нечестно это было.Зеленский проффесиональный юморист,человек очень талантливый и с большим опытом ведения шоу на публике.Это был бой чемпиона мира с перворазрядником.Зеленский его в кллочья просто разорвал.Петя же не умеет так выступать .Остроумно и весело.Он поплыл уже с начала поединка.А в конце уже практически выбросил полотенце.Он больше по пиздингу и по пиздежу.Причем по пиздежу для своей же группы поддержки.
Не нужно было пете идти на это избиение младенца.Он очень слаб для подобного.Победила молодость

Бля, Саня не грузи, я еще не вник в полную обстанувку. Всю ночь бухал.
Порохоботы приняли поражение? Или говорят что зеленский дно и победа будет за нами?:іржач:
Кстати вчера был в 4-х заведениях в центре Харькова, не видел ни одного дибила который поддерживает Петю. Трансляция была везде.

повстанцы, они такие повстанцы. Пидары там, а не повстанци.В принципе если к делам не докопаться, то можно и к оговоркам начать докапываться
cgeaf6.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что самое интересное вчера зачемто пофиксили слово повстанци...но они то не знали про кеш)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т е когда Петя в 2015 сепаров называл повстанцами, вас это не смущает, а как Зе назвал, у всех массовая истерия

Возможно. Но я пока думаю. Ещё сутки есть. :пиво:

Касательно вариков после выборов.
Скабеевы идут лесом. Эта адназначна.
При любом раскладе абсолютного большинства никто из кандидатов не получит. Тоисть, у каждого из кандидатов будет несколько миллион, а то и пара десятков лимонов явной или латентный поддержки. У Порошенко в том числе. Это много. Очень. Не считаться с ним не смогут. Если откроют дела, то порох ваще может стать в глазах людей мучеником.
Ну и безвиз, армия, стабильность все это в него в активе уже есть. И этого не отнимешь.
Так шо Вовчику придется попотеть. Это не в лиге смеха шоу вести.
Единственное, шо гнетет, то шо фирташ со своими облгазами народ просто в асфальт закатает. Зеля ему не преграда.
Вчера в студии Суспильного был Парубий. Ему задали вопрос, что если президентом станет все же Зеленский, который начнет кланяться во все стороны с днр/лнр, Хуйлом и т.д., возможен ли новый майдан усилиями сторонников Порошенко. Парубий ответил, задав встречный вопрос журналисту о том, что если у вас был кто-то на предыдущем майдане, пострадал/погиб или хотя бы его прочувствовал на себе, то вы должны понимать, что никаких майданов не стоит допускать. А потому лучше думайте сейчас, выбирайте Украину. И он прав на все 100%. Даже если новый майдан - это снова жертвы, снова откат лет на 10-20назад. Сколько можно? Неужели люди не сделали никаких выводов и продолжают витать в облаках, думая, что проснувшись с Зе, они заживут в раю. не понимаю. олигархи никуда не денутся, фирташи/ахметовы останутся, только с актеришкой у них будет шанс пИздить еще больше плюс новый передел бизнеса на местах, начиная с мелочи.

Знаешь я все больше убеждаюсь что порохоботы они как стандартная ТП,они любят ушами И не обязательно что либо вообще делать,доказано порохом.Главное пиздеть побольше и почаще ..Плохо одно что Зеленский как умный человек это тоже .знает и понимает.И будет использовать вместо реальной работы.Как его предшественник
Хорошо сказал. Душевно. Мне нра.

Спасибо ПАП-е, что 5 лет сдерживал этого негодяя Фирташа, чтоб тот не закатал в асфальт народ.
Зеля придэ, Фирташ нападэ.

В принципе, сдерживал. Не Порошенко, а Кабмин. По крайней мере незаконные начисления не признавал и судился. Облгаз частная лавочка. Стала частной задолго до нынешних дней. Спасибо крепкому хозяйственника Кучме, ещё более крепкому яныку. Ну и ющу тоже. Слизняку.
Шо будет делать новый Кабмин хз. Но если спустит все на тормоза, то фирташ оберет нас до нитки. Сдерживающего фактора ж не будет ваще.

быстро подсуетились:ги:

так, еще в субботу утром на сайте президента был опубликован текст его речи в Цюрихском университете 20 января 2015 года, где Порошенко сказал следующее: "Я вступил в свою должность как президент мира. Подписав Минские договоренности, я объявил о прекращении огня и начал реализовывать все пункты, без исключения, подписанные представителями Украины, росиии и повстанцами".

Впоследствии, после публикации поста Высоцкой, на сайте президента исправили слово "повстанцами" на "боевиками". При этом в кэше можно найти первоначальный вариант

А чего язык русский?
Потому что русский язык это один из языков украинского народа. Народа наследника Русского княжества. https://ru.wikipedia.org/wiki/Великое_княжество_Русское

россия (страна-террорист) же это наследник Золотой Орды и Хазарии. И разговаривают они на нашем русском языке только из за культурной бедности. Ну нет у Орды ни своего языка ни своей истории.

Собственно уже понятно, что Зеленский президент и теперь интересно, как он будет расправляться со дружками шоколадного на всех уровнях. Он сказал, что будет опираться на народ. Что они планируют внедрять электронную демократию и делают для этого какую то платформу. Это классно, это круто, я давно об этом говорил и конечно хотелось бы это увидеть и поюзать.

Такая платформа это вообще самое крутое, что может быть на сегодняшний день. Если мне ние отдельного украинца будет кто то учитывать это очень быстро может наше тупое и архаичное общество превратить в общество граждан.

разъеб Пети? заученные речи и чтение с бумажки Зели - это уровень? повстанцы ДНР/ЛНР это уровень? тысячи и тысячи семей без крыши над головой, более 13тыс. военных убитыми, а каклек сколько...аннексированный Крым, сбитый пассажирский самолет....это повстанцы??? какие же вы подонки вместе с этой зеленой соплей! с этим пидором, который косил от мобилизации, а теперь рассказывает, кто воюет на Донбассе?! да вы скоты тупоголовые, без роду, без племени! моральные уроды, клюющие на дешевые постановки и шоу, а сами как страусы, спрятавшие головы в песок и думающие жопой!:ганьба:

Натусь, солнышко, вот ты стойкая... ты себя морально даже не подготавливаешь, я ж не хочу чтоб ты плакала в воскресенье вечером. Подготавливайся морально, к новому президенту.:збентежений:
Сука, залп вопросов к пете был просто огонь, я кайфую.
Именно ЗАЛП из пушки)) Ватных порохоботов это нормально поставило в ступор.:D

Назад
Зверху Знизу