- 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вова професионал языкового жанра.Самый пожалуй сильный в стране.Ну куда пороху со своими заезженными штампами против такого асса?
Я цей цирк не дивлюсь, тому не чую.
З преза знімуть, щоб зелю прибрати, але зроблять це як одноразову акцію, щоб не звикали.
P. S. Не буду я з тобою парі укладати, краще так з пляшкою кон'яка прийду.![]()
он по сути говорил в отличие от Порошенко... ну а что - новый взгляд, новая линия...Порошенко - это человек СССР, как не крути..с его карьерой и мышлением..Зеленский хоть и артист, а слабоват.
спасибо.основные - министр обороны, закордонных справ и внутренних дел - прежние
У меня все! Петя какнул жидким ...
Есть чудный пункт - против всех и он мой выбор. А позаебывать оплаченных дебилов порохоботов- гражданский долг.
Но ты же останешься...Хочу увидеть смерть порохоботов. Хоть одними мудаками станет меньше на ХФ![]()
постарел .сахарок своё даёт.
Мальдивы. и только Мальдивы
либо свой шикарный остров
в тихом Океане
Зеленский явно новых сторонников не приобрел. Бледный был и неубедительный.
Да, у него не было необходимости и в политику вникать, и понимать госслужбу и устройство государства. Он хочет прийти и учиться на нас пять лет. Я мол всему научусь. И это во время внешней агрессии, когда тысячи российскихъ танков уже стоят на границе. А тысячи российских самолетов заправлены ждут команды бомбить украинские города, в т.ч. Харьков. А он учиться будет.У него небыло необходимости, в отличии от публичных политиков, включая Петра говорить на мове
Полнейший нокаут....
У меня все! Петя какнул жидким ...
клоун сказал что украинский язык был еще до Порошенко, безвиз это диаспора и дипломаты начали и общими усилиями добились, томос это Филарет... Кому верить?
А шо не так? Вроде все правильно.что украинский язык был еще до Порошенко, безвиз это диаспора и дипломаты начали и общими усилиями добились, томос это Филарет