- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Больше чмырное. Когда Порошенко с етеранами пели гимн, это чмо рожи строило и целовалось.зе какое-то бледное , заметили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Больше чмырное. Когда Порошенко с етеранами пели гимн, это чмо рожи строило и целовалось.зе какое-то бледное , заметили?
да он давно объявил, что каждый может задать свои вопросы Президенту, которые он озвучит.Т.е. Зе без пометки ваще нихрена не ориентируется? мои вопросы, блять
А ручонки у него тряслись, как у Янаева во время путча ГКЧП.самое хреновое, что это он читал с бумажки, т.о. это заготовленный текст от его команды и он с этим согласен.
зе какое-то бледное , заметили?
Порошенко: "Вони не бачать, що зробили за 5 років". Ніхто не бачить...
Бля, на форуме все кто топил за хнр и т.п, топят за Зе сейчас, писец![]()
С кем где и когда? И какие результаты? Сколько нас пунктов освободили? Или война лишь ширма для воровства а вся война закончилась под иловайском и дебальцево? Устроенных вс рф в том числе из-за позиции пе? Города почему-то брали добробаты, а не ВСУ. Их и подставили отведя войска. По чьей указке интересно? А пе стоял и трындел да нет там войск рф, нет... Не помнишь такого? Как ему демонстрации перед администрацией устраивали?
Та не я точно не топил за пидарасню. Но я теперь точно против пеля, на форуме все кто топил за хнр и т.п, топят за Зе сейчас
зе какое-то бледное , заметили?
Продам гараж
Ты реально зебил. В жизни. Ибо даже не голосуешь.
Треуголку не я жал, если что.
Отсчитывай время, когда неприкосновенность снимете.В своих сопливых фантазиях
Зеленский явно новых сторонников не приобрел. Бледный был и неубедительный.Ток-шоу уже закончилось? Кто там выиграл?