Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
первый тур не определил, кто будет президентом

Лидера определил. Иначе чего ПАП так дёргается? Хули ему тот шут? Он путю одной левой сделал! На на Зе только перегаром дыхнет, и все, выиграл выборы

Серьезный бизнес
Не может тупой шут стать миллионером в 40 дет, без мам пап и воровства из бюджета.
Нам тут зицпредседателя Фунта пеарят.
Вступайте в контору "Рога и копыта", товарищи!

Иначе чего ПАП так дёргается? Хули ему тот шут? Он путю одной левой сделал! На на Зе только перегаром дыхнет, и все, выиграл выборы
Его то понять можно.А ты чего дёргаешься? Все будет Зеебись.

Быдло-женщина не в силах осознать собственных действий. Отличный и пороха электорат:клас::D
Быдло.

Ссыкловата, так это как раз ваш авторский стиль. Расплескивать анализы и требовать уважения к себе.
Не-не, нахуй сходишь, головожопая.

Але, идолопоклонники!

Вот смотрите - в первом туре всех бюджетников заставили быть в комиссии от пороха, бойка или вилкула.
Во втором туре - опять же за пороха. Бойковцы вилкуловцы автоматом перешли за пороха!

Совпадение?
Так кто сепаратист?

Кто не верит - интересуйтесь у учителей и прочих бюджетников! :D
Хватить быть самими лохами и пытаться делать лохов из других!

Але, идолопоклонники!

Вот смотрите - в первом туре всех бюджетников заставили бть в комиссии от пороха, бойка или вилкула.
Во втором туре - опять же за пороха. Бойковц вилкуловц автоматом перешли за пороха!

Совпадение?
Так кто сепаратист?

Кто не верит - интересуйтесь у учителей и прочих бюджетников! :D
Хватить бть самими лохами и птаться делать лохов из других!

Лох это судьба(с)

Лидера определил. Иначе чего ПАП так дёргается? Хули ему тот шут? Он путю одной левой сделал! На на Зе только перегаром дыхнет, и все, выиграл выборы

Так, потому что большинство очень любит простые решения, типа "отнять и поделить". Собственно говоря это мировая тенденция одебиливания низших слоёв населения медиа персонами. Тут тебе и трамп, и Пепе грило и зеленский. С этим валом везде трудно бороться.
И напомню ещё раз
Счастье всем и даром 100 лет назад уже украинцам обещали. Вследствии этого скинули Скоропадского. Вскоре были поглащены совком, миллионы умерли голодной смертью.

Пэтро собирает майдан перед дебатами!
Гоу помогать идолу!

в обменки очередь
страна катится под откос
зебилы чем то схожи с коммунистами в 17-ом
все взять и поделить
спеши торопись скупай бакс

Я не гадалка и верю только тому что вижу. Порошенко насмотрелась, хватит. Зеленского политика не видела. Но знаю что он очень жесткий в делах и честолюбивый человек. Вряд ли будет терпеть опекунов. Вы что интриг никогда не плели?)) Это классика - сначала использовать кого-то для поддержки, а потом избавляться от этих людей.
Никогда нельзя работать вместе с людьми, которые видели тебя слабой.

Погугли представленную вчера команду. Сброд неудачников всех мастей и партий.

На каком канале можно будет дебаты посмотреть? спасибо!

Дебати — дивитись онлайн без реєстрації та SMS

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никак не оцениваю. Я не видела их дел. Только Комаровского знаю - он очень хороший врач. И Разумкова послушала в разных политшоу . Он соответсвует своей фамилии - разумный. Что у них получиться неизвестно.

Т.е., голосуй за непонятно кого, получи - непонятно что! ))))))
Вообще, поражаюсь аналитическим способностям своих сограждан....

А Зеля на дебатах сам или всем Кварталом подтянутся?

Шонить прикольное отмочат, шоб позырить или тока попиздеть? Ленка с Лысым будут, не?

Я не гадалка и верю только тому что вижу. Порошенко насмотрелась, хватит. Зеленского политика не видела. Но знаю что он очень жесткий в делах и честолюбивый человек. Вряд ли будет терпеть опекунов. Вы что интриг никогда не плели?)) Это классика - сначала использовать кого-то для поддержки, а потом избавляться от этих людей.
Никогда нельзя работать вместе с людьми, которые видели тебя слабой.

Я понимаю, что тебя все используют (ебут), а потом избавляются. Только в политике немного не так. Там компромата столько, что просто так марионетка от пекуна не избавится.

Никак не оцениваю. Я не видела их дел. Только Комаровского знаю - он очень хороший врач. И Разумкова послушала в разных политшоу . Он соответсвует своей фамилии - разумный. Что у них получиться неизвестно.

Т.е. ты голосуешь за людей, даже не удосужившись почитать кем они были? Ничего, что почти все они не "маладые лиТца", а бывшие рыги и коррупционеры?

Назад
Зверху Знизу