- Повідом.
- 35544
первый тур не определил, кто будет президентом
Лидера определил. Иначе чего ПАП так дёргается? Хули ему тот шут? Он путю одной левой сделал! На на Зе только перегаром дыхнет, и все, выиграл выборы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
первый тур не определил, кто будет президентом
На каком канале можно будет дебаты посмотреть? спасибо!
Нам тут зицпредседателя Фунта пеарят.Серьезный бизнес
Не может тупой шут стать миллионером в 40 дет, без мам пап и воровства из бюджета.
Его то понять можно.А ты чего дёргаешься? Все будет Зеебись.Иначе чего ПАП так дёргается? Хули ему тот шут? Он путю одной левой сделал! На на Зе только перегаром дыхнет, и все, выиграл выборы
Быдло-женщина не в силах осознать собственных действий. Отличный и пороха электорат
Быдло.
Его то понять можно.А ты чего дёргаешься? Все будет Зеебись.
А давай посмотрим, у кого сколько постов в этой теме?Дёргаешься ты, у меня и так все заебись.
Але, идолопоклонники!
Вот смотрите - в первом туре всех бюджетников заставили бть в комиссии от пороха, бойка или вилкула.
Во втором туре - опять же за пороха. Бойковц вилкуловц автоматом перешли за пороха!
Совпадение?
Так кто сепаратист?
Кто не верит - интересуйтесь у учителей и прочих бюджетников!![]()
Хватить бть самими лохами и птаться делать лохов из других!
Лидера определил. Иначе чего ПАП так дёргается? Хули ему тот шут? Он путю одной левой сделал! На на Зе только перегаром дыхнет, и все, выиграл выборы
Я не гадалка и верю только тому что вижу. Порошенко насмотрелась, хватит. Зеленского политика не видела. Но знаю что он очень жесткий в делах и честолюбивый человек. Вряд ли будет терпеть опекунов. Вы что интриг никогда не плели?)) Это классика - сначала использовать кого-то для поддержки, а потом избавляться от этих людей.
Никогда нельзя работать вместе с людьми, которые видели тебя слабой.
Никак не оцениваю. Я не видела их дел. Только Комаровского знаю - он очень хороший врач. И Разумкова послушала в разных политшоу . Он соответсвует своей фамилии - разумный. Что у них получиться неизвестно.
Я не гадалка и верю только тому что вижу. Порошенко насмотрелась, хватит. Зеленского политика не видела. Но знаю что он очень жесткий в делах и честолюбивый человек. Вряд ли будет терпеть опекунов. Вы что интриг никогда не плели?)) Это классика - сначала использовать кого-то для поддержки, а потом избавляться от этих людей.
Никогда нельзя работать вместе с людьми, которые видели тебя слабой.
Никак не оцениваю. Я не видела их дел. Только Комаровского знаю - он очень хороший врач. И Разумкова послушала в разных политшоу . Он соответсвует своей фамилии - разумный. Что у них получиться неизвестно.