Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это не ответ на твой высер, педальная? А что это?
Честно было бы не истерить в СНБО, а выйти и честно сказать.Я так понял что пративный Петюня подал иск к государству Украина по возврату Привата гражданину из Израиля?
Петя сыкло когда зелёный был в прямом эфире мог прийти на прямой эфир.... он любит приходить туда где нет зе и звать его там на дебаты...)))
Своим помахуй
Вообще это ты развела хрюканье об игре и тыканье палочкой порохоботов.
Почему ты теперь спрашиваешь, во что игра и жалуешься, что на тебя срут, ума не приложу, педалька.
Я не понимаю, почему подача иска отождествляется с решением суда? Иски подавать это право каждого человека. Проблема же в решении суда. А суды у нас подконтрольны Порошенко.
Я не понимаю, почему подача иска отождествляется с решением суда? Иски подавать это право каждого человека. Проблема же в решении суда. А суды у нас подконтрольны Порошенко.
Не только ПриватБанка. Ради очков на будущих выборах был оболган Яценюк. Устроена мусорная блокада жителям Львова. Гонево на Тимошенко не прекращалось никогда, впрочем, она наступила на хвост многим олигархам. А когда появилась опасность роста рейтинга Гриценко, порохоботы принялись и за него.
скажи, что это стеб
как наказанный воспитательницей мальчик в красных трусикахОбратите внимание на его лицо. Одному мне кажется, что Азірова гвалтують?
Так а фигли сплетничать - сама ж трындишь. Это как Петю за язык взять: АТО за два дня.
Вот и мокают и тебя и его в свои же слова.
И ты, быдло-женщина, процитировало меня первое. Тоже любишь пустое сраньё без смысловой нагрузки. Разленились черти![]()
И что ты будешь делать со всей этой инфой обо мне? К чему ты высрался? Может ещё что в личку подбросят?
Вот же ж радость какая![]()
т.е. ты сейчас хочешь сказать, что ты очень рад тому, что Украина, возможно, выплатит Коломойскому минимум два миллиарда?Так новость про решение суда по Привату оглушила.
ААА. Ржака.... Ты всё утро со мной тут шипишь. Дала уже![]()