Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вася, ну ты ж не первый год здесь топишь и только сегодня шкурку сбросил.
Anděl;65680190 сказав(ла):Ваты здесь не больше, чем в Германии![]()
Ведешь статистику? Молодец.
Интересно через сколько скурвиться. Можно делать ставки опять-жеА какие претензии к Зеленскому. Клоун из него хороший.
Это ты приехал в одном из автобусов которые потом возле Молодёжного парка стояли?
Но, допустим, было что-то, чего мы не видели, и банк действительно скатился ниже платежеспособности. В таких случаях, туда вводится временная администрация, в течение месяца всем вкладчикам выплачивают до 200000 из фонда. И, даже остальное они могут получить в четвертую очередь после распродажи активов.
Только, по законному пути не пошли.
Паперу більше і різного.Порохоботи мене таки залякали, сьогодні створив стратегічний запас туалетного паперу.
А какого числа под ОДА стоял?![]()
разве что в виде квитанций за коммуналку
За кого или против кого я топлю?
Я в оппозиции.Топлю против всех,а в основном против дятлов,которые сидят в дерьме и говорят,что все в шоколаде
Ты понял о ком я?![]()
Интересно через сколько скурвиться. Можно делать ставки опять-же
Чем? Он отбрехался сейчас о прошлом, ничего не засветив толком о будущем.Комаровский в команде президента, это классно![]()
Чем? Он отбрехался сейчас о прошлом, ничего не засветив толком о будущем.
Читайте ЦК. Нарушение процедуры влечет возврат правоотношений только если это нарушение было существенным. Т.е. повлекло принятие незаконного решения и нарушение прав граждан. К примеру акт подписан человеком находившимся в отпуске. Нарушение процедуры налицо, но это не повлекло нарушение прав граждан. А значит возрата не будет.Раз порядок признан незаконным то это значит что национализировано незаконно
Чем? Он отбрехался сейчас о прошлом, ничего не засветив толком о будущем.
Всё верно он рассказал. Корь - это пиздец. Проваленная тотальная вакцинация... все проблемы со здоровьем в будущем - из прошлого
Ты разговорился, это уже момент. Далее посмотрю на тебя.
Даешь взлет рейтинга Зе после сегодняшней передачи до 90% ?![]()
Отличный слив зебилаДаешь взлет рейтинга Зе после сегодняшней передачи до 90% ?
О уже 85к в ютубе смотрят