Мальдивский принц
М
- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Порохоботи мене таки залякали, сьогодні створив стратегічний запас туалетного паперу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня такая мысль.
То, что решение суда будет обжаловано - сомнения не вызывает и я уверен, что решение будет отменено судом высшей инстанции. Но сам факт такого судебного решения, добавит очков Пороху. На дебатах и выступлениях в оставшихся два дня, Порох очень красиво распишет последствия такого решения на благосостоянии людей и обязательно расскажет, кого они должны будут за это благодарить. Так что, для Пороха это даже в плюс на сегодня.
Мог видеть по телевизору глазами
Его там было много и часто.Или у тебя телевизора не было?Ведь совок,нищета![]()
Ебанарот, Комаровский...
Пizdeц
Та ти шо...Ти ба як він чобітки міняє досконало.
Да ты же вроде не бухаешь? Или из Амстердама пишешь? Тогда понимаю...![]()
Чей ваш? Уточни.Так ваш же
так суд вроде 7-го мая. не расстраивайте меня
Я к счастью не застал его увидеть.
Можешь описать свои эмоции и опыт от множественных и частых встреч глазами с ним? до сих пор снится?![]()
От кого на этоть раз?и обретем полную незавизимость.
Ну вже за Україну ляси точиш, вперше сказав, що путін - хуйло. А раніше практично сепар совковий був.А які я чобітки приміряю?Слухаю уважно.Чі піздобол?![]()
Это смешно. Значит все папередники не в счет? Если реформы считать от каждого нового преза, то Украина всегда обречена. Но ведь фактической независимости уже 27 лет. Про Польшу читала. Там 3 года шоковой терапии и пошел рост. Еще мои родители ездили в Польшу в 90х и рассказывают что за считанные годы там очень поменялось к лучшему.
А у нас одни и те же рожи обвиняют друг друга сколько я себя помню.
От кого на этоть раз?