PaPanya
P
- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Похоже пока Коломойский Беня. Суд решил ему за Приват заплатить 2,5 ярда бакинских
Почему.
У рейдеровского захвата, который у Пороха называют "национализацией", весьма шаткая юридическая база. Решение держалось только за счет лояльности и страха судей перед действующим президентом.
Проблема в том, что все расписаное слушают только те, кто и без раскладывания по полочкам понимает, что к чему. Те, кто Петю ни слышать, ни видеть не могут, переключат на "Cлугу народа" и будут ржать. А когда уже будет не смешно, то какие проблемы- поменяем. Это ж так просто.У меня такая мысль.
То, что решение суда будет обжаловано - сомнения не вызывает и я уверен, что решение будет отменено судом высшей инстанции. Но сам факт такого судебного решения, добавит очков Пороху. На дебатах и выступлениях в оставшихся два дня, Порох очень красиво распишет последствия такого решения на благосостоянии людей и обязательно расскажет, кого они должны будут за это благодарить. Так что, для Пороха это даже в плюс на сегодня.
Ты думаешь зэботов смутит что клоун некомпетентен?Если он так ответит, то это лишний раз подтвердит его не компетентность в государственных вопросах.
Дык вот:так суд вроде 7-го мая. не расстраивайте меня
Еще раз. Партия вдолгую. И выиграш второго тура не дает гарантии что реванш рыгов состоялся. У них нет большинства ни в стране ни в парламенте. То что люди проголосовали, это результат манипуляций кацапа Разумкова. Технология обмана. Но когда обман раскроется, Зеленский слетит быстрее Януковича.
Не наговаривайте.ты понимаешь, что это вообще два разных документа которые нельзя объяснить только ошибкой в датах и что Зеленский просто не мог не знать об этом?
Вот данные 2 часа назад
См. -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дык вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Почему.
У рейдеровского захвата, который у Пороха называют "национализацией", весьма шаткая юридическая база. Решение держалось только за счет лояльности и страха судей перед действующим президентом.
тебя не смущает разное расположение печатей на якобы одном и том же документе?
Если хоть маленькая ошибка имела место быть, снять все вопросы легко повторной сдачей анализов и у него много возможностей было для этого. Блеянье "я не знал, какие анализы надо знать", "я не доверяю никаким другим лабам, только зарубежных" и тут же падение на мороз вместе с журналистами сделать это во Франции прямо сейчас вопросы не только не снимают, их еще больше становитсявижу разные даты, вижу разные подписи, не вижу разных печатей
в чём тут ложь Зеленского если лажанулась лаборатория?
Ну, так еще апелляция, и размер компенсации надо определить. Но, думаю таки присудят 2 лимонарда баксов. Спасибо, Порошенко.
Наверно, не в Харькове. У нас рядом за Петю вообще никого нет. В лучшем случае - не "за" Зюзю.Только шо провел опрос у себя во дворе, 50% за Петю, 25% за Зє, 25% нє опрєдєлилосьСоциологическая группа "Я и моя собака"
Шевченковский районный суд Киева отказался снимать арест со счетов во "Всеукраинском банке развития", связанных с семьей экс-президента Украины Виктора Януковича.
Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь Генпрокурора Украины Лариса Сарган.
"Только что судья Шевченковского райсуда Евгений Мартынов постановил отказать в снятии ареста с ряда счетов банка ВБР! Работаем дальше", - написала она.
ты понимаешь, что это вообще два разных документа которые нельзя объяснить только ошибкой в датах и что Зеленский просто не мог не знать об этом?