И тем не менее. Народ доведен до такой стадии, что ему насрать.
Или наоборот. Потому что например в венесуэле часть народа поддерживает мадуро даже сейчас, вот там реальный пиздец. Так что иногда чем хуже - тем больше поддерживают. А вот куча быдла во франции не понимает, как можно жить медсестре за 1200 евро. При том, что там рабочая неделя всего 35 часов.
Но главное - что народе по телевизору рассказали. Ты не поверишь, есть огромное количество народу, которые верят, что порошенко разбогател то ли в 82 раза, то ли еще сколько. То есть обработали - создали в голове дополнительную реальность. Я уже писал,что если 100 раз прокричать про кражу у синарчуков - то народ подумает, чо украли 100 раз.
Но самое главное -что значит довели? Украина бедная страна. У Украины изначально пустая казна в 14 году. Довели - это не сделали сказку, попутно воюя? Реально, есть зебилы, которые пишут - а почему, несмотря на войну за 5 лет не догнали польшу? Так что нельзя было воюя и чтобы еще всех дать денег, как в польше. При том, что уже практически такие же зарплаты для народа, как в и 13году.
И это сделало правительство за последние 5 лет, а не кацапы или марсиане.
Тот же вопрос - что сделало? не заняло денег чтобы прожрать, как при овоще? Сравнение госдолг\звр в 10 и на начало 14 видел? Больше никто не дал бы на пожрать. Учитывая, что территории захвачены, а гос долг остался на оставшихся. Так что сделало правительство? Начиная с роста в конце 15 года всего в 2 раза зарплаты подняло в долларах? Минималку такую же, как до войны? Вот что все?
Люди дошли, в большинстве своем, до той черты, когда они будут голосовать за клоуна из сериала, только чтобы сменить рыла в системе.
Люди не дошли до такого состояния. Люди большую часть последних 30 лет не получали и 100 долларов. Люди дошли до такого состояния, что просто хотят сказку и всего сразу.
И лично мне, например, Коломойский импонирует больше И я так понимаю, не только мне. Понятно, что тоже олигарх. Но в народе четко понимают, что пока дерутся олигархи, они не трогают народ.
Ты сейчас описал, что люди - полные дебилы? Ну я то согласен конечно. Воруют миллиарды долларов с бюджета - это не трогают народ? Хотя да, такая психология быдла. Что если если кидать подачку, а отнимать все - то запомниться только подачка. Бабки помнят юлину тысячу. Разово. Хотя за 5 лет - это чуть более 15 гривен в месяц. Но даже +100 гривен к пенсии - не так помнить будут. Тоесть реально, можно не дать пенсионерам лишнии 100 гривен на все время, и разово кинуть 1000. Будут больше ценить. Это - чистое отношение мафии к народу.
Пойми, все настолько плохо, что рисковать людям уже сильно и нечем. И это такие прихлебатели власти, как ты, привели к этому. Вместо того, чтобы жестоко пиздить власть за ошибки, вы ее обеляли и давили всех несогласных, называя их ватниками и агентами кремля. Теперь хоть ты всрись, но все эти люди, которых считали за мудаков 5 лет, за Порошенко не проголосуют
И опять пошел полный бред. Где плохо? По сравнению с польшей? Ну а про рисковать нечем - так лошье с донбасса так же говорило. Вот слово в слово. Хуже быть не может. И я даже не про войну говорю, там только на маленьком кусочке стреляют. А в допе - все.
Поэтому повторю - что если человек верит, что порошенко разбогател в 82 раза, то это значит только одно - он дебил. Да, он не проголосует. Он не проголосует что бы не сделали. Потому что ему в режиме рашко пропоганды вливали бред. Он не воспринимает реальность.