Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На самом деле есть. Лугандонский сценарий - это ужас ужаса, и порохоботы на этом ловко играют. Но, кто защитил наше подбрюшье в 14-м году? Петр Алексеевич, или Игорь Валерьевич?

Коломойский, который сыграл на алчности и создал свою небольшую армию. Я был в серой зоне в 2014, я видел эти приватовские бусики лично. Я не видел там бойцов в обертках Рошен

Мне иногда кажется, что его спецом сливает его же команда. Говорит - иди иди Петя, давай по максимуму каждый день на всех каналах, одно и тоже, иди Петр, иди, заебывай людей, раздражай до конца, ссы в банки, плач, кричи, ищи Зеленского, хуесось его :D сделай так, чтоб людей тошнило.
Ну не техничные у него советники какие-то.
Тут нужно по другому действовать бы. Такое уже не прокатывает. 2019 год на улице.
Окружение ПА так запиз***ось, что их шеф сам того не ведая оторвался от реальности. А когда снял чехлы - было уже поздно. Он собрал вокруг себя все самое аморальное, что только можно было найти.

Народ доведен.. где? В супермаркетах, кафе или на дорогах это заметно?
Ну если выпадет ваЗЕлиновое счастье то быдломасса надеюсь заметит разницу, хотя пострадает больше умных людей.

Везде. Отдели от своего бабла 4 тыс и проживи месяц. И тогда ты завалишь хлебало и не будешь больше срать на ХФ :D

Коломойский, который сыграл на алчности и создал свою небольшую армию. Я был в серой зоне в 2014, я видел эти приватовские бусики лично. Я не видел там бойцов в обертках Рошен

Там предвыборная компания важней была. С теми же лозунгами, кста, что и у Зюзи. Остановим войну, прекратим стрелять.

:D Дедуля,вы 10 лет на форуме, а про прокси не слышали. Спасибо Шоколадке, что теперь ВК только так доступен. И еще куча сайтов что мне нужны.
какой он тебе дедуля? мужчина в расцвете сил:любов::D

Тогда я тебе пораджу съебать отсюда нахуй и не ебать мозги своей тупостью и зебилоголовостью.

Ты еще здесь, ХТЗешный воин с ножечком и любитель Чиваса после распятия ватников? Я думал, ты как минимум в Англии при твоих-то доходах :D как там ХТЗ, за Зеленского? :D

Если Зе так занят до того как стал президентом чтобы встретится с соперником лично и ответить на вопросы народа, то после он станет такой звездой что его вообще никто не увидит.
ты Порошенко часто видела?

Мне иногда кажется, что его спецом сливает его же команда. Говорит - иди иди Петя, давай по максимуму каждый день на всех каналах, одно и тоже, иди Петр, иди, заебывай людей, раздражай до конца, ссы в банки, плач, кричи, ищи Зеленского, хуесось его :D сделай так, чтоб людей тошнило.
Ну не техничные у него советники какие-то.
Тут нужно по другому действовать бы. Такое уже не прокатывает. 2019 год на улице.

Ага, зараз в тренді ссати в штани і ховатися. :ганьба:
Як там Вовочка, памперси не пора міняти?:D

у меня, как это говорят, когнитивный диссонанс:D
девочки, которые голосуют и уверены в победе Зе, уже сегодня побежали покупать доллар. Вы не верите в успехи своего президента уже сегодня? Вы подсознательно чувствуете, что покупать нужно сегодня, потому что скоро будет жопа?:D

Я тоже это читаю и офигеваю. Взрослые люди. Формально дееспособные. Понимают, что они творят, понимают, к чему это приведет, стелят соломку. Но перестать говнять не могут.
Почему, блядь?:confused:
Почему?:незнаю:
Завораживающее зрелище. Лемминги на подходе к обрыву.

И тем не менее. Народ доведен до такой стадии, что ему насрать. И это сделало правительство за последние 5 лет, а не кацапы или марсиане. Люди дошли, в большинстве своем, до той черты, когда они будут голосовать за клоуна из сериала, только чтобы сменить рыла в системе. И лично мне, например, Коломойский импонирует больше И я так понимаю, не только мне. Понятно, что тоже олигарх. Но в народе четко понимают, что пока дерутся олигархи, они не трогают народ.
Пойми, все настолько плохо, что рисковать людям уже сильно и нечем. И это такие прихлебатели власти, как ты, привели к этому. Вместо того, чтобы жестоко пиздить власть за ошибки, вы ее обеляли и давили всех несогласных, называя их ватниками и агентами кремля. Теперь хоть ты всрись, но все эти люди, которых считали за мудаков 5 лет, за Порошенко не проголосуют

Скот сосал при кравчуке, при кучме, юще и при овоще. Почему он не должен сосать при порохе? И почему он не будет сосать при зебиле? А на этот вопрос я знаю ответ: при зебиле маргиналов утилизирует руський мир. Вот и весь расклад.:ганьба:

Ты еще здесь, ХТЗешный воин с ножечком и любитель Чиваса после распятия ватников? Я думал, ты как минимум в Англии при твоих-то доходах :D как там ХТЗ, за Зеленского? :D

Я тебя шалава подхуйловная в рот ебал. Так что сиди и оптирайся. Пока ты кацапам в борделе свою жопу подставлял, мы тут кацапов утилизировали. И поверь, дохли они со слюнями и соплями, как последние мрази. А на счет Англии, то все может быть. Если тут начнутся голимые мутки, то я закончу начатое в 2014 и уеду с этого хаоса.

что-то мою бабушку и еще 300девушек родом из-под Киева никто из плена не отпустил, хотя они все говорили на украинском

Ну, бабушку понятно чего-они ж знали, что внучка порохоботкой вырастет:D Отпускали только предков зеленоботов-мне бабушка рассказывала. Ее тоже не отпустили. Фашики короче.

И тем не менее. Народ доведен до такой стадии, что ему насрать.

Или наоборот. Потому что например в венесуэле часть народа поддерживает мадуро даже сейчас, вот там реальный пиздец. Так что иногда чем хуже - тем больше поддерживают. А вот куча быдла во франции не понимает, как можно жить медсестре за 1200 евро. При том, что там рабочая неделя всего 35 часов.

Но главное - что народе по телевизору рассказали. Ты не поверишь, есть огромное количество народу, которые верят, что порошенко разбогател то ли в 82 раза, то ли еще сколько. То есть обработали - создали в голове дополнительную реальность. Я уже писал,что если 100 раз прокричать про кражу у синарчуков - то народ подумает, чо украли 100 раз.

Но самое главное -что значит довели? Украина бедная страна. У Украины изначально пустая казна в 14 году. Довели - это не сделали сказку, попутно воюя? Реально, есть зебилы, которые пишут - а почему, несмотря на войну за 5 лет не догнали польшу? Так что нельзя было воюя и чтобы еще всех дать денег, как в польше. При том, что уже практически такие же зарплаты для народа, как в и 13году.

И это сделало правительство за последние 5 лет, а не кацапы или марсиане.

Тот же вопрос - что сделало? не заняло денег чтобы прожрать, как при овоще? Сравнение госдолг\звр в 10 и на начало 14 видел? Больше никто не дал бы на пожрать. Учитывая, что территории захвачены, а гос долг остался на оставшихся. Так что сделало правительство? Начиная с роста в конце 15 года всего в 2 раза зарплаты подняло в долларах? Минималку такую же, как до войны? Вот что все?

Люди дошли, в большинстве своем, до той черты, когда они будут голосовать за клоуна из сериала, только чтобы сменить рыла в системе.

Люди не дошли до такого состояния. Люди большую часть последних 30 лет не получали и 100 долларов. Люди дошли до такого состояния, что просто хотят сказку и всего сразу.

И лично мне, например, Коломойский импонирует больше И я так понимаю, не только мне. Понятно, что тоже олигарх. Но в народе четко понимают, что пока дерутся олигархи, они не трогают народ.

Ты сейчас описал, что люди - полные дебилы? Ну я то согласен конечно. Воруют миллиарды долларов с бюджета - это не трогают народ? Хотя да, такая психология быдла. Что если если кидать подачку, а отнимать все - то запомниться только подачка. Бабки помнят юлину тысячу. Разово. Хотя за 5 лет - это чуть более 15 гривен в месяц. Но даже +100 гривен к пенсии - не так помнить будут. Тоесть реально, можно не дать пенсионерам лишнии 100 гривен на все время, и разово кинуть 1000. Будут больше ценить. Это - чистое отношение мафии к народу.

Пойми, все настолько плохо, что рисковать людям уже сильно и нечем. И это такие прихлебатели власти, как ты, привели к этому. Вместо того, чтобы жестоко пиздить власть за ошибки, вы ее обеляли и давили всех несогласных, называя их ватниками и агентами кремля. Теперь хоть ты всрись, но все эти люди, которых считали за мудаков 5 лет, за Порошенко не проголосуют

И опять пошел полный бред. Где плохо? По сравнению с польшей? Ну а про рисковать нечем - так лошье с донбасса так же говорило. Вот слово в слово. Хуже быть не может. И я даже не про войну говорю, там только на маленьком кусочке стреляют. А в допе - все.

Поэтому повторю - что если человек верит, что порошенко разбогател в 82 раза, то это значит только одно - он дебил. Да, он не проголосует. Он не проголосует что бы не сделали. Потому что ему в режиме рашко пропоганды вливали бред. Он не воспринимает реальность.

Зеленский придёт 19.04.2019 в промежуток с 19.00 до 22.00 [/B]- как и определено Законом - на теледебаты в "Олимпийский" - как и было изначально договорено с Порошенко.
А вот придёт ли туда Порошенко 19.04.2019 в промежуток с 19.00 до 22.00 - это вопрос...

Бла-бла-бла-нет в законе про Олимпийский:D
Я вообще не верю, что Вовик вообще придет туда, где будет Порошенко.
Ему ж уже информация о покушении поступила:D

Назад
Зверху Знизу