Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
а тебе какое дело до этого,есть ли мне дело до этих проблем?ты кто такая?

а ты мне не хами! Тут приличные люди общаются. Будь добр соответствуй!
А то я сейчас забуду про свое воспитание.

Вот оскорбляя незнакомого человека ты так солидности себе добираешь?Расстешь
ой, жирный, тебя здесь все как облупленного знают... разок указать, кто ты, подонок, есть, тебе не помешает )))

рассссту...

У всех будет возможность 21-го сделать выбор. Самый лучший способ решить разногласия. То что я сейчас бы начала спорить будет бестолку. Давайте не поленимся, проголосуем и обсудим что получилось :)
Думаете, будет смешно?

Когда человек попадает в коллектив где есть и педерасты, он обязательно должен обозначиться что он не пидар. Если промолчал, значит и он педераст.
И только поэтому люди здесь заявляют что они не голосовали и не будут голосовать за рыговский реванш. А не для того чтобы кого то переубедить.

Ага, уже больше тысячи страниц заявляют, и это только в главном :D Заявил - иди тренируйся крестики рисовать, чтобы в воскресенье не промазать :D

быдло, которое хочет красивой жизни сдесь и сейчас, но нихуя для этого делать не хочет.
Реформы - как визит к стоматологу. Все отлично понимают, что пока дантист там чистит ковыряется, где-то может быть больно, местами даже офигенно.
Но все безропотно терпят, а по окончанию всех движений радостно благодарят листают врачу причитающееся.
В нашем случае весь смысл напряжений сводится к отметке галочкой в бюллетене текущего мессии.
И чтоб на утро, как по щучьему велению, опа! и в гараже бляха за 300Є уже стоит, и социалка на уровне.
А если не угадали - всё херня, давай по новой следующего! Хренасе таг норот подъебать!
Не забудем, эх! не простим...

Да расслабься ты уже. Коломомойский её и не брал, чтобы отдавать. Читай же выше, что я написал. Ну не ездил бы Зеленский на его машинах, если бы не хотел, чтобы я всё понял.

Какая куча сепаров в раде? Чо за революционные замашки? Там 450 гондонов, которые никогда не договорятся. Если их тасовать в придачу...

Да шо я рассказываю. Родной, ты один в семье рос? В школу ходил? В коллективе "дружном" работал? И, не дай Бог ( из уважения к верующим с заглавной буквы, я то атеист) руководил людями?

А я руководил, поэтому насчет рады абсолютно спокоен.

А вот бугай-надсмотрщик никогда пользы не приносил. Одни убытки.

Спасибо, брат. И больше не заёбуй без нужды. Сначала подумай.
Озвучивай дальше медветчуковские хотелки.:рл:

нет-нет, сашок. Ты - подонок, скотина и негодяй. Да и лузер к тому же ))) Тебя уж и так, и сяк палочкой тыкают, в хуях, как ежик ))) А ты про какие-то залы рассказываешь, бицепсы, трицепцы, широчайшие ))) Мечты, мечты... ты хоть ел сегодня чего? Так говном и питаешься, побирушка? Ну? Давай, напыжься, жирненький полу-недо-турок )))

Назад
Зверху Знизу