Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Офшорнику важно проиграть не с разгромным счетом. Иначе, все его БПП разбежится.
Чё за игры разума. То утверждаете что Зеленский выигрывает то проигрывает, и каким боком БПП? Вы определитесь.

любить свою страну за деньги только в Лоссии принято-по себе не судят мокшанин

sergei2009, ты, наверное, не заметил. У этого полуйобка-недотурка родины нет. Он - как говно в проруби. И настолько же непотопляемо... К тому же жирный ...

Абсолютно правильная точка зрения.Все равно Зеленский президент.Ничего не изменишь.Серьезные люди его назначили очень давно.Даже возможно серьезней чем коломойский.А они не допускают промашек

ты начинаешь слегка напрягать. Какое тебе дело в Турции до наших проблем?

Ну создай еще двадцать тем и высери 100500 комментов.И тогда Украина не станет педерацией однозначно.И все голосовавшие за Зелю пойдут и проголосуют за пороха.
Ты дурак конкретный.Даже если благодаря твоим высерам 5 человек с ХФ изменят свое мнение,а они его не изменят,то порох наберет всего на 0,0000001 голосов больше.Это его никак не спасет.Будьте реалистами.Сегодня будет вечер и ночь,а завтра будет завтра .Это не изменить.зеленский президент.Это тоже уже не изменить.Не усирайтесь от натуги.Это ничего не даст
у вас там в Лоссии все такие узколобые как ты? :D ещё раз для тебя тугодоходящего поясняю-я не создаю ни каких тем а тем более в поддержку каких то негодяев типа пороха или клоуна, я всего лишь высказал свою точку зрения в случае победы клоуна на выборах ,а ты подумай о своей семье -как им жить в стране хуйла и пользоваться инэтом под прокси и это пока ещё царь вам там разрешает вообще пользоваться инэтом:ганьба:

Я ни за того, ни за другого. Категорически. На 2-й акт выборов не пойду. Муж тоже не собирается участвовать в этом идиотском спектакле. Но для тех, кто интересуется почему за Зе столько разного народу (мы ж так хорошо живем), инфа к размышлению:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не иди, мы сами при Зе, как заживём....:рл: Уже карманы оттопырили.

Чё за игры разума. То утверждаете что Зеленский выигрывает то проигрывает, и каким боком БПП? Вы определитесь.

Что не понятно.
Если второй тур не удастся сорвать, 30-40% будет для Пэци очень хорошим результатом. Т.к. он дает шанс протащить БПП в парламент следующего созыва. Соответственно, нынешние члены этого странного блока так быстро не разбегутся. Но, если 10-15, как в первом туре... Это конец, и для "БПП" тоже.

sergei2009, ты, наверное, не заметил. У этого полуйобка-недотурка родины нет. Он - как говно в проруби. И настолько же непотопляемо... К тому же жирный ...
так это полутурок забаненный алесандр?:рл::D
как я этого клоуна в гриме не узнал :незнаю::D

Серьезные люди его назначили очень давно.Даже возможно серьезней чем коломойский.

Рептилойди??

adch0c.webp

Даже если благодаря твоим высерам 5 человек с ХФ изменят свое мнение,а они его не изменят,то порох наберет всего на 0,0000001 голосов больше.Это его никак не спасет.Будьте реалистами
Когда человек попадает в коллектив где есть и педерасты, он обязательно должен обозначиться что он не пидар. Если промолчал, значит и он педераст.
И только поэтому люди здесь заявляют что они не голосовали и не будут голосовать за рыговский реванш. А не для того чтобы кого то переубедить.

Ты кого имеешь ввиду? мелкого, кого поймали на 3 тысячах долларов или более крупного, кого тлько сейчас поймали на реально работающем и отмывающем деньги на снятые в рашке фильмы? Или ты про вообще мега офшорника бородатого, укравшего у Украины не один миллиард долларов?

Есть ли в Турции водка?Пьют ли там люди?Вот алкаш ответ на твой вопрос.Ничто человеческое им не чуждо
зачем мозг носишь? только мышцы зря напрягаешь. Я тебе пишу о том, что тут нет стекломоя. А ты мне турецкий тычешь. Пойди уже бахни и поспи.

Текёть постоянно вонючей субстанцией...:буе:

Что не понятно.
Если второй тур не удастся сорвать, 30-40% будет для Пэци очень хорошим результатом. Т.к. он дает шанс протащить БПП в парламент следующего созыва. Соответственно, нынешние члены этого странного блока так быстро не разбегутся. Но, если 10-15, как в первом туре... Это конец, и для "БПП" тоже.
да вряд ли будут срывать выборы , порох не решиться на такое, а в парламент даже если и пройдёт бпп то чел 30-50 максимум и ни на что влиять они не будут и не смогут,так для самосохранения своих активов в Украине

Назад
Зверху Знизу