- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зубами разбрасываться не могу, извини.![]()
Хоть анализы сдай тогда. А то уже есть один с зубами

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зубами разбрасываться не могу, извини.![]()
А Порошенко, как оказалось, не напрасно ориентировался на экстремистов.
Они его поддерживают лучше всех, даже лучше найманцив
ты так и не купил авто? ах да, у тебя 2 порша и 4 мерса, агаПросто все ебланы с корчей пересели на евро хрень, правда ездить при этом не научились и такое чудят- ужос.
Шоколадный казавШоколадный казав
пересмеялся над результатами вовкиных анализов и вмер?Отвоевался Петя
Здесь прикрывался свинарчуками, но вот за границей без стеснений. Скандально известный офшор ПОП открывал на свой паспорт.
Он ему и нахуй не всрался, это будет встреча с фанами, перед победой)
стадион так стадион (с) порошенко
возможно пороху стоило приехать на стадион в 2 часа ночи и требовать от зеленского срочно лететь туда в пижаме, чтобы и анализы стразу было легче сдать, а шо, зато эпично было бы![]()
Нет. Попросят исправить. Я исправлю, понеся убытки, ибо имя дороже. Или не исправлю и останусь мудаком и больше никто не захочет иметь со мной дело.
И сам при этом "заливаешь"
Взял декабрь 2012, что ли?
Или какая "методология подсчета"?
По струнке коломойского для его дел? Всенепременно. Только ты сейчас о чем то? Тут же было про ответственность и воровство. Вот для гепы ни ответственности, ни прекращения воровства не будет. Будет еще больше, потому что теперь же надо будет отлистать бородатому.
О каком фонде речь?воровать деньги из частного фонда
Глупенький, Петюня сказал, анализы, да любые в любой лаборатории, дебаты, на стадионе пожалуйста, но по закону ещё и в студии пожалуйста. И тут началось, и баночка для сцак не та а только своя из дому припасённая и дата только такая и вообще фсе не такие, Короче балованный да не воспитанный чел.
Так думаю все будет. 1.7 млрд.выписано из бюджета на 2019. При том выписано еще ДО создания одного из фондов. Тебе расписать как воровать деньги из частного фонда? Легко и непринужденно и главное и концов не найдешь - это если коротко
Одногодка Клоуна.Занятное совпадение.1253 по земному летоисчислению. У нас, в космической полиции Марса принимают не раньше, как с 1012 земных лет.
Ваше объявление?
"Пропала собака, сука... блять, как я ненавижу эту страну"
С оппонента?будет рядом с оппонентом стоять - может тогда вылезет что-нить интересное
Хуйня, памперсная промышленность сейчас работает на высоком уровне.
Це буде кінець європейської п`ятирічки![]()