Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да кто здесь об этом думает? дегенераты, выбравшие овоща, проголосуют за клоуна. Каким боком они к айти, к налогам? им бы на пару литров пива вечером хватило и жизнь удалась.
По слухам, 21-го случится то, о чем вещали все ваши говоруны 5 лет к ряду,21 апреля народ все решит,
Пушкин, мля !"Мы за Зеленского топить не бросим,
1488"![]()
Чтобы все увидели какой он дебил?
Мы все 5 лет будем его видеть только в записях, нарезанных из 500 дублей.
Что значит разрешил? Гепа - выбранный харьковчанами мэр. Это именно харьковчане его выбрали. И вилишь - ты и тут берешь и как минимум пишешь чушь. А в реале нагло врешь. Самому себе в первую очередь. гепа приходил спрашивать разрешения? и что, порошенко мог бы ему прийти и сказать - не воруй? Так получил бы ответ - конечно не буду. Вышел и забыл бы. Потому что только жесткая диктатура может себе позволить вот так управлять. Ты хочешь сталина? Вот при нем бы не забывали. А в любой мало мальски нормальной стране любой мелкий мэр может сказать - ты кто ткаой, пошел нахуй, меня тут местные выбрали. И в сша может. И говорит. И тот же трамп часто утирается.
Потому что да, в демократической стране нельзя сказать гепе - не воруй. Можно пройти очень долгий путь, менять систему. Начиная с рядового прокурора. Проделывая титаническую работу. Это да, можно предъявить. Но вот беда, это совсем не разрешил.
1. А как их ещё назвать? Ну можно их ещё назвать виртуальными гастарбайтерами. Они выполняют свою работу по аутсорсингу за такие гроши, за которые американские работники могут только пёрнуть.
2. Так пускай уезжают, если хотят, хули там.
О боже. Ты ещё скажи, что ремонтники квартир сейчас в печали.
Инвесторы для харьковских гавнокодеров, ну ты и сказанул.![]()
А что - до этого у Пороха не было брехни? Или вся та брехня была не на всю страну?
так зачем порошенко сейчас на стадион приперся и ждет там зеленского? Это по закону?
Если к вам вор залезет в дом, вы что, будете слушать его речи?
Или привлечёте к ответственности?
Так и Порошенко.
Никакая словесная мамалыга его не спасёт, это не молдавские пригороды.
Ну послушал я пороха, ну одно и то же: бла-бла-бла ни о чем. 21 апреля народ все решит, думаю таки решит пустыми кошельками и урчащими от голода животами
Побеседовал с одним типичным порохоботом (мать продаст за порошенко) говорит в Липецк не поедет ,после моего вопроса ,что делать будешь после 22 апреля ? Но говорит -терять нечего ,соберу единомышленников и с плакатами "xуйло спаси ,введи войска"
Nein !Зеля - хуйло!!!
Да, это было пять лет назад. Тогда Хуйло думал, что он сможет захватить всю Украину и ему за это ничего не будет. Сейчас он так не думает.
СССР 2.0 Хуйлу нахуй не нужен. Ему нужно ощущать себя значимым человеком. А его выгнали из G8, где он общался на равных с Президентом США. Ты думаешь ему в кайф сейчас проводить саммиты с Президентом Молдавии Гандоном и Президентом Армении фамилию которого я забыл?
Ну послушал я пороха, ну одно и то же: бла-бла-бла ни о чем. 21 апреля народ все решит, думаю таки решит пустыми кошельками и урчащими от голода животами
Мы за Зеленского топить не бросим 1488![]()
По слухам, 21-го случится то, о чем вещали все ваши говоруны 5 лет к ряду,
страну возглавит в.о. Президента Полторак Степан Тимофеич. Прошу любить и жаловать![]()