- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пол-триллиона гривен, украденные в банковской системе,
Которые были украдены владельцами банков помоек, которые обрадовались при овоще. Нормальные эксперты, их мвф - не увидели воровсва среди нбу и высоко оценили работу. Ну и да, из этих ворованных денег львиную часть украл коломойский. Вот конкретно по твоему обвинению - есть мега вор, за кого ты агитируешь. тоесть обвиняешь в воровстве - и тут же агитируешь за того, что это воровство осуществил.
Роттердам+ по углю, аналогичные схемы по газу, электроэнергии.
Когда я покупаю на рынке например мясо, я плачу ха него рыночную стоимость. Я понимаю, что если бы колхозники, как в совке были бы крепостные и работали за трудодни - то государство поставило бы цену меньше. Однако я не считаю - что это воровство, что посмели мне мясо продать по рыночной цене.
Ротердам+ в европе одобрили. Он, во первых, для промышленности. Далее - он просто позволяет считать такую цену угля, которую можно было бы получить, если бы его продали бы отдельно. И главное - что опять же - тот же евроуголь сказал, что да, все честно. Но для люмпена да, заставить его платить за услугу - это воровство.
Смотрящие в каждой области деятельности, сидящие на потоках,
приносящие долю Порошенку.
Опять прост бездоказательный треп.
Взять даже такую мелочь как паспортная система, которая уже вроде не в МВД, но полностью коррумпирована. Порошенко получает свою долю.
Создали систему сервисных центров. Все платят фиксированную сумму, полностью официальную. На эти деньги содержаться сервисный центр, сборы небольшие, все оформлены в белую. Сервисные центры находятся в удобном месте, обслуживают быстро. Казалось бы - ну вообще идеальная ситуация. В чем тут недовольно быдло? Опять что не бесплатно?