- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Проголосуют. И ты соснёшь![]()
Любимое занятие? Велосипедчица

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Проголосуют. И ты соснёшь![]()
Хотя чего проще - спросите у Зеленского
Понятно, денег Вазелинскому на восстановление никто не обещал в Париже.Из бюджета прийдется платить шоб для картинки хоть рядом оказаться с сильными мира сего как давече с Макроном.Майдана не уникнути,когда оппозиция подскажет кому на восстановление бюджетные кошти спрямувала ЗЕкоманда и почему все опять дорожает.А что там восстанавливать? Они и так там в землянках жили, водку пили. Ну если ахметову нужно, то пусть все сам и восстановит
Что, серьёзно, Аваков поддерживает Возелена? Вроде ж говорили, что он за Йульку топит.
Это я прописывал кого хотел. У меня квартира в Москве...... однокомнатная... в самых ебенях..была. Но 17 лет, как сплылаА кто тебя "прописывал", чечены или даги?
![]()
ну перечитай список еще раз, может найдешь.
При Зе глобального покращання точно не будет.И что? Типа у тебя есть сакральные знания о то, что будет через 5 лет.![]()
Муществует он не для этого. Хотя каждому свое, тебе ездить калымить, хотя ты даже так им не воспользовался.А кому то слетать лоукостом в Испанию или Германию на выходные. Зеленский не изменит твое благосостояние, как и Порох. Лох это судьба, живи с этимБезвиз муществует на этом свете затем, чтобы он был у Украины и мы могли ездить в Польська калымить на клубнику в обход налоговой
....ааа..это тот шо за бойко?..вышки отдай!...200 млн $ на одной вышке в год!...верни деньги,сука...Да там только одним томасом можно полалфавита захуярить.![]()
Готов ездить на велосипеде, но для этого надо сделать в стране нашей безопасные улицы, безопасную жизнь. Мы хотим это сделать. Я, кстати, не уверен на миллион процентов, что это будет завтра. Я не буду вам ничего обещать", - сказал кандидат в президенты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще одна шпалоукладчица рассуждает о квантовой физике )))Весь состав МИДа останется на местах. Ничего там не поменяется, кроме естественной ротации.
Тебе трудно понять .Причину понимаю.Как, как восстановление митрополии может относится к дохристианскому периоду Киевской Руси?
Да ты просто неадекват. И это объясняет твоё прахобоство. Прах к праху!
Кстати, очень жаль, что с селфи-полицаями такая лажа получилась. Это был фактически единственный реальный успех ПеПо в реформировании Украины.
Получается теперь, что Возелену, если он вдруг захочет таки провести реформу МВД, надо опять увольнять всех патрульных и набирать новых, как в 2015-м.
А Катюхи Згуладзе в Украине уже нету.
Все тюрьмы в первом туре голосовали за Юлю, а во втором будут за Зеленского. И Геращенко поет в поддержку Зеленского на всех каналах. Думай.те.
Ну красавчег же. Потом хуй кто сможет придумать, что ему из невыполненного и предъявлять.![]()
Т.е. насиров с гепой, насравщие на закон и людей это норм, а порохоботы меня с пути свернули ? Ты серьезно ?
Не ровняй по себе всех.
Попробуй честно запусти производство небольшое, а потом базарь.
Ну вот и посмотрим. Если Аваков останется в новом правительстве при Президенте Возелене, значит никаких реформ он делать не будет.
Украина останется самой коррумпированной страной Европы, как и при Президенте Порошенко.
Все, войны не будет. Донбасс вернется в Украину по полной еще при первой каденции зеленского и он этим будет козырять, когда пойдет переизбираться на второй срок, типа я и Крым верну. Но с Крымом все сложнее будет, там есть разные варианты. Крови уже точно не будет, если на последок порошенко снова что то не придумает, что бы за власть зацепиться
Мне истерически нравится вот эта конструкция "у Зеленского". Сам он молчит, то понятно. А "у него" говорят.
Говорят, что Минскому процессе нет альтернативы. План не идеален, но вариантов работоспособных - нет. Простите, ШТАААА? То есть, 4.5 года Порошенко за Минские соглашения не пхнул только ленивый, но оказывается и Зеленский собирается и дальше использовать механизм Минских соглашений? Это что, это вчера во Франции популярно объяснили?
Говорят, что возвращение Крыма и Донбаса возможны только на условиях Украины. Это что, это сейчас где-то загрустил электорат Бойко/Вилкула/Хуйла? То есть, Порошенко это говорит уже 4.5 года, провел титаническую работу на дипломатическом фронте, приняты десятки резолюций и решений всех основных международных органов. Но когда это говорит Порошенко - это плохо, а когда "у Зеленского" - это хорошо.
НАТО/ЕС - "у Зеленского" тоже идет туда. Эээ...
Аудит НБУ - а что, есть проблемы, кто-то против?
Рынок земли - за, но нужно подготовить законодательную базу. Где я это уже слышал? Ага, это Порошенко так говорит. Не "у Порошенко", Петр Алексеевич сам умеет.
То есть, все планы команды Зеленского по сути своей - делать именно то, что делал Порошенко.
Или не все планы? Аххх...
"У Зеленского" сказали, что защищать ГОСУДАРСТВЕННЫЙ и СИСТЕМООБРАЗУЮЩИЙ Приватбанк в суде наверное не будут, не дело это президенту критическую государственную собственность защищать.
Так - понятно?