Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я уже много раз говорил, что это то же большой минус порошенко, что его правление оказалось таким убогим, что люди согласны хоть за клоуна голосовать, абы порошенко президентом перестал быть. Но это реально позорно, довести людей до такого состояния
а как же стадион, но я не приду? а как же сдадим анализы, но я не все и не там? а как же бабу юлю арбитром, но она не хочет?
Хотя с тупым клоуном, который зассал ответить за свои же слова, говорить не о чем.
об этом надо бить в колокола и трезвонить на всех страницах...Продублирую.
нормальный президент так заботится о благосостоянии граждан своей страны, что эти граждане потом его с радостью на следующий срок избирают
Откуда я знаю? Янык трусливая тварь, кто за ним страдает, мне похуй
а как же стадион, но я не приду? а как же сдадим анализы, но я не все и не там? а как же бабу юлю арбитром, но она не хочет?
Хотя с тупым клоуном, который зассал ответить за свои же слова, говорить не о чем.
Та ладно, не свисти, що не підтримував
Вас тут цілий зоопарк був
У окси с хруем стажировался ?)
Столько, сколько вы тут все сделали против пороха, не смог бы даже хфс![]()
ССыль, иначе - пиздабол. ССыль, включая банку, президентскую залупу, струю и всю страну...иначе - пиздабол... впрочем, это - ваше шутовскОе амплуа...ССать в банки перед всей страной, ну и президент блядь
"А у вас все не так – и денег не хватает, и начальник идиот, и жена спит с соседом и дочка хамит. В общем вы – неудачник, лузер, случайный гость на празднике жизни. И хотя вы гоните от себя эту мысль, в глубине души вы понимаете, что винить здесь некого, кроме самого себя, если здесь вообще есть виноватые ........ И вы вдруг понимаете, что вы вовсе не лузер, и что вам есть чем гордиться, и за что себя уважать, и что вместо того, чтобы смириться, вам следует встать с колен, расправить плечи и осознать что во всем виноват Враг.
И вы, вместе с вам подобными, начинаете ненавидеть Врага. И вместе с этой ненавистью к вам возвращается чувство собственного достоинства."
манипуляция, шуллерство и наебалово как клоунада - козыри еврейского мальчика под маминой юбкой... Да, и сцаки в глаза своему лохторату... зебилы, бля...И на стадион зассал прийти
Калигула хотел сделать своего коня - консулом, а не сенатором, но и это не главное, а главное то, что нормальный президент так заботится о благосостоянии граждан своей страны, что эти граждане потом его с радостью на следующий срок избирают, хороший пример тому Рузвельт. А если у президента поддержки народ только 15%, то он выводы должен правильные сделать и уйти достойно, а не цепляться за власть к истеричная перезревшая бабенка за ебаря цепляется
Сказал чудик, который повелся на рекламу лохотрона Чудо клубника
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5140543
При этом даже погуглить отзывы ума не хватило.
У нормальных людей нет проблем с клубникой. Пошел и купил.
Повторяю. Янык трусливое чмо, который сбежал, спасая свою жизнь. Я не сторонник ни его, ни его партий.
манипуляция, шуллерство и наебалово как клоунада - козыри еврейского мальчика под маминой юбкой... Да, и сцаки в глаза своему лохторату... зебилы, бля...
ССыль, иначе - пиздабол. ССыль, включая банку, президентскую залупу, струю и всю страну...иначе - пиздабол... впрочем, это - ваше шутовскОе амплуа...
Бу-га-га! Блядь, это не просто бинго, это супербинго!
Я догадывался, что идиот, но чтобы до такой степени...![]()
Я уже много раз говорил, что это то же большой минус порошенко, что его правление оказалось таким убогим, что люди согласны хоть за клоуна голосовать, абы порошенко президентом перестал быть. Но это реально позорно, довести людей до такого состояния