Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
да!
мы хотим денег!
денег, а не томос!
чтобы хватило на всё - на еду, на одежду, на тепло в квартирах. на лекарства, на подарки детям.
а он высосал из наших карманов всё! до последней копейки!
и нам теперь приходится выбирать: или пожрать - или коммуналку оплатить.

кто угодно - только не Порошенко!!!

Ты забыла вступление: Мы люди не местные, извините, что мы к вам обращаемся..

Про 500 000 - ты трепло. Полное. Потому что я написал - эксперты мвф лучше разбираются, чем такое обиженное, как ты. Особенно доставляет про бедных и несчастных, которые положили деньги в банк, где проценты побольше, и гарантий поменьше, а потом такие - ой, а оказывается нас обокрали владельцы этих банков. Но виноваты опять же -не владельцы банков, а конечно же те, кто чистил банковскую систему.

Запросто могло быть 500 000 пострадавших. Я же приводил данные,
в 2018 году, несмотря на все ограбления банков,
вкладчиков, у которых в одном банке больше 200 000 гривен,
360 000.

Банковские вклады - самые консервативные и безрисковые инвестиции.
Ну может кроме государственных облигаций США, которые тогда купить в Украине было невозможно. Да и сейчас наверно ещё невозможно.

А процент в валюте был такой, что Украина и сейчас берёт кредиты под бОльший процент (исключая кредиты МВФ). То есть нормальный процент.

То что быдломасса диванная его в кацапы приписала тут на ХФ, а он там на передовой... Несостыковочка. И он и много таких как он отдадут свой голос за Зе...

Да пишут вот тут, что обычное говно этот "атовец". Хотя чего удивляться то, если у ссыкуна главный по компании мега вор и аферист коломойский, то чего бы мелким ворам не подключиться на более мелкую должность?

да!
мы хотим денег!
денег, а не томос!
чтобы хватило на всё - на еду, на одежду, на тепло в квартирах. на лекарства, на подарки детям.
а он высосал из наших карманов всё! до последней копейки!
и нам теперь приходится выбирать: или пожрать - или коммуналку оплатить.

кто угодно - только не Порошенко!!!
Спорим, Зеленский тебе это все не даст?))

Значит, не нашлось.
Будем силами гражданского общества довоспитывать на ходу.
Ох тупиздень.
Ты воспитай своих соседей попробуй что бы не курили в подъезде и их собаки не срали на газоне.., воспитатель хренов. Сутками куйню и бред тут несешь.
Как же вы скулить будете когда зенки раскроются и увидите это ЧМО во всей красе, но поздно будет Бенин перчик уже будет в твоей жопе.

Ну он же не родился президентом.
У него есть ещё время до июня, когда он скорее всего
войдёт в должность.
Сейчас к нему повалят всевозможные специалисты,
так что команду ковать будет из кого,
главное отсеять всякую шелупонь из команд предыдущих расхитителей.
Що так, поцієнтів з ригаловської кодли там уже активно гріють.

Запросто могло быть 500 000 пострадавших. Я же приводил данные,
в 2018 году, несмотря на все ограбления банков,
вкладчиков, у которых в одном банке больше 200 000 гривен,
360 000.

Не приведешь еще раз, раз приводил? Знаю я такие манипуляции, сейчас начнется, что вкладчиков столько то, у некоторых их низ было столько то, раз - и у подобных тебе - это уже у всех было.

Кто же мог тогда додуматься, что Порошенко с Гонтаревой проведут банковскую аферу и украдут пол-триллиона гривен? Много людей в Украине додумалось, что xуйло аннексирует Крым?

Порох - давай До Свидания!

&list=RDabGA-5PbCwA&index=5 &t=0m50s

мы хотим денег!
денег, а не томос!
И поэтому голосуете за вора не платящего в Украине налоги со своего офшорного бизнеса? И собирающегося выплатить своему патрону несколько миллиардов из казны за Приват?

Назад
Зверху Знизу