- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
поддержу... У меня 2 шуфруся в пике, одна - в черве, и одна шуфреся в трефе...Я им нормальный варик предложил с Шуфрисем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
поддержу... У меня 2 шуфруся в пике, одна - в черве, и одна шуфреся в трефе...Я им нормальный варик предложил с Шуфрисем
Я тоже у себя дома.И никому не хамлю.Не поддерживаю ни Зе ни По.От моей поддержки или не поддержки ничего не зависит.Как и от твоей
О, головоногая выползла за ебуками.
Ну, смотри. В Германии образование бесплатное и ты(студент) должен иметь на счету 8200 в год на оплату общаги и на жизнь. Проезд(вроде) бесплатный, общага 200-300 евро, недорогая страховка и на пожрать. Фрицы считают, что суммы 8200 студенту достаточно(по-скромняку) на всё. А в Австрии - это какой бюджет(примерно)?
блять, какие-то одному тебе понятные жаргонные фразы...не могу ответить... не понимаю...А шаурма на студняке как же?
все верно, только черчиль алкоголиком не был. Это была его сценическая маска. В те времена пить и курить должен был каждый настоящий джентельмен, вот он и играл.Черчиль был алкоголиком, Бунюэль был алкоголиком, но это не ставит их на уровень дебошира и алкоголика Васи из соседнего двора. В наркомании самой по себе нет ничего плохого для общества. Есть масса людей пропагандирующих ЗОЖ а по вечерам ломающих носы ребра и черепа арабам и узбекам,
когда Данилюк рулил минфином в команде Гроси тебя не коробило?
опппаааа.......когда Данилюк рулил минфином в команде Гроси тебя не коробило?
т.е ты до 14 года был не очень умным,у потом-бац и остался? замечательно.
и великолепный пас от псевдофопа игрокам теневого сектора!браво![]()
Любит она, чтобы ей всем форумом напихали за обе щеки![]()
не спорь. Дама по какулям определила...Где ты узрела злобу, чебураха?
А за зелю, ты думаешь люди с европейским цивилизованным мышлением собираются голосовать? Это желудки, а не люди. Причем завистливые и люто ненавидящие чесно работать. Им Порошенко просто должен был все дать и сделать. Не самим ебашить, чтобы был результат, а получить на халяву. Теперь они эту халяву ждут от наркомана.
Він по-моєму звалив звідти під приводом що реформам не дають просуватися. Тепер спроба номер два.
блять, какие-то одному тебе понятные жаргонные фразы...не могу ответить... не понимаю...
блять, какие-то одному тебе понятные жаргонные фразы...не могу ответить... не понимаю...
Ну начнём с того, что образование в Германии бесплатное не во всех землях. Во-вторых там существуют семестровые сборы за разное...
В-третьих я не студент я и хз сколько здесь тратят студенты на свою жизнь![]()
Где ты узрела злобу, чебураха?![]()
оставь в покое ее щеки, извращенецЛюбит она, чтобы ей всем форумом напихали за обе щеки![]()
О, головоногая выползла за ебуками.
Во-первых, Зеленский ...
А в-третьих... ну, вот. Примером. Он мне не оч так, но к нему я хоть прислушиваюсь. Иногда
.