Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так я не понял, разве Сссаныч не обещает, что у всех усьо будет хорошо? :confused:

Лично я Вам обещаю, что, если Вы перестанете ждать от кого-то милостыню, и начнете делать полезные вещи для себя и для общества, то все будет хорошо. Но, если останетесь на диване - ничего не будет хорошего.

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Еще раз, приведи конкретный пример из политики, где ты пользуешься понятиями совесть и ложь. Пример ситуации и твоя оценка - совесть есть или нет, ложь или нет.

Вы меня с кем-то путаете. Я не политик, и ничем в ней не пользуюсь. В сортире бумагой пользуюсь, поскольку захожу туда время от времени. А в политику - неа.

Я ни одного адекватного зазебила не встречал.
На днях удалил в фейсбуке из друзей одного товарища. Служили вместе, прапор бывший. Солдатиком Афган застал скоко-там, связистом был. В незнакомых компашках, тай на зборах всяких там афганских, рассказывал про тяжкое ранение в ногу...
При нас не рассказывал, бо мы знали, что ногу он себе прострелил сам, играючись пистолетом в наряде, в 1992-ом году:D
Так вот, удалил его за то, что в последние дни всю ленто засрал своими репостами всякой хуни.. Угадайте за кого?

Я ни одного адекватного зазебила не встречал. Тут на ХФ одни долбоебы тупоголовые. А в моем окружении ни одна падла не признается, что за зебила топит.:D

Я же не за откровенных зебилов, там броня:D
А вот сомневающимся хорошо заходит-пуля дура, граду вообще похуй:) Таки некоторые задумываются, по реакции видно:D
Насчет ХФ, как говорил Балик в 14, я же отвечаю не только конкретному кацапу, а и всем, кто читает:) Ботам ничего не докажешь, работа у них такая:D

За зеленского топить могут только дебилы ты прав.Как можно топить за человека который вообще ничего не сделал для страны.Он только актер комик и никому не известен как политик.Это глупо ессно.Топят не ЗА зеленского а ПРОТИВ пороха и той жопы в которую он зааел Украину.Кому нах нужен этот клоун и бенино протеже

Что б у мамки был одноглазый сын, то выколю себе глаз!
:D логика железная :рл:

Было?

Про иностранцев это ты придумал..

Есть сомнения, что у МВФ другие требования? Пете удалось 5 лет пропетлять без распродажи последнего стратегического ресурса страны. Похоже, ЗЕ войдет в историю с тем, что он распродал нашу землю.

По поводу иностранцев, посмотрите Зелино предвыборное интервью Гордону (купленного Коломойским с потрохами, кстати). Он там прямо говорит, что надо срочно начать продавать гос.имущество иностранным инвесторам, в которое входит и гос.земля.

P.S. Я-то «прозападник» и понимаю, что сотрудничать с МВФ надо (хоть и на наших условиях, как делал, как мог, Порох). А вот как отнесутся к дальнейшему сотрудничеству с МВФ (а значит, к резкому поднятию тарифов) ватная часть избирателей ЗЕ, которых ЯВНОЕ большинство среди его избирателей на Востоке и Юге? :браво:

Ты же порозобот для тебя это нормально.Какое бы гтвно в Украине не происходило оно все сделано с благословением Томаса Первого.Ты должен любить и ценить

Тока кацапы пишут ТомАс, подхуйловничек:D Какой такой самолет, не видел, не знаю:іржач:

Только порохоботы от этого кайфуют и визжат давай еще.Выше цены!!!Больше коррупции!!!Ниже уровень жизни!Чем хуже жизнь тем порохоботу лучше.Лишь бы Порох бы президентом

Пример, пожалуйста. Ссылочку на пост или видео, где кто-то просит повысить цены, увеличить коррупцию или понизить уровень жизни. Давай!

По поводу иностранцев, посмотрите Зелино предвыборное интервью Гордону (купленного Коломойским с потрохами, кстати). Он там прямо говорит, что надо срочно начать продавать гос.имущество иностранным инвесторам, в которое входит и гос.земля.
и именно поэтому Гордон агитировал за Смешко, который скорее всего был техническим кандидатом от Порошенко

Для меня достаточно того, НАСКОЛЬКО рвут жопу за Зеленского такие личности как:

Портнов

Лукаш

Шарий

«вся королевская рать» русосми (Скабеевы, Соловьевы, Кисилевы)

На днях удалил в фейсбуке из друзей одного товарища. Служили вместе, прапор бывший. Солдатиком Афган застал скоко-там, связистом был. В незнакомых компашках, тай на зборах всяких там афганских, рассказывал про тяжкое ранение в ногу...
При нас не рассказывал, бо мы знали, что ногу он себе прострелил сам, играючись пистолетом в наряде, в 1992-ом году:D
Так вот, удалил его за то, что в последние дни всю ленто засрал своими репостами всякой хуни.. Угадайте за кого?

тут и отгадывать нечего. Ответ лежит на поверхности...

Если всё-таки зельонского выберут и окажется , что он будет не лучше Пети и всех папиредников, а даже хуже(в чем у меня сомнений практически нет)
Шо же будут делать его лекторат ?
Сейчас голосовплочеу придумаю.

Зеленский не лучше Пети. Не может быть Человек лучше шоколадки

Кретин ты тупой ,какой нах часовой пояс?В Украине,Турции и Росие сейчас одинаковое время,даун.А часы показывают 5 утра.Хотя кретинизм это нормально для порохобота.Любишь когда тебя пиздят,садлмазохист?
:) Тобто з тим, що турки тобе "трохи вкоротили", ти не сперечаєшся. Як вас, кацапєздолів легко розвести. :незнаю:

Вы меня с кем-то путаете. Я не политик, и ничем в ней не пользуюсь. В сортире бумагой пользуюсь, поскольку захожу туда время от времени. А в политику - неа.

В реальной политике - да, тебя можно использовать только как туалетную бумагу.. Это ты честно признался..

Ну как бы при власти порошенко Украина откатилась вниз по всем позициям.Только по коррупции и преступности она занимает лидирующие позиции.И по ценам.Я не понимаю неужели вам это нравится?Ну разве может нормальному человеку доставлять удовлетворение ухудшение его жизни?Ведь это же противоесстественно!Человек хочет жить лучше,если это нормальный человек,а вывыходит хотите жить ЕЩЕ ХУЖЕ!!Как такое может быть?Вы хотите бесконечного роста цен,бардака,преступности и коррупции еще больше?Я не понимаю

:confused: И ни слова о том, что РФ украла Крым и Донбасс и заставила (может и слава богу) вооружаться.
Ты живешь в Турции, но сюда транслируешь исключительно кремлевское видение ситуации здесь .. Может это источник твоих "турецких " заработков ?

Назад
Зверху Знизу