Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Наркет хочет дебаты уже не на стадионе, а посредством телемоста.
Я подозреваю, что задержка будет больше 6 секунд.

Красивая картинка, только совершенно не соответствует правде:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не предприниматель и не понимаешь тонкостей. Он мог в прошлом году понести какие-либо затраты на расширение производства и т.д. А в этом - выдернуть со своей конторы побольше бабла, чтобы профинансировать выборы. То есть, эти 82 раза - это ни о чем. Вполне может быть, что он год назад заработал и больше, чем в этом. Просто в расширение бизнеса бабло шло. А в этом - засветил прибыль, чтобы потратить на свои нужды(выборы).
Пропагандистская картинка для дебилов, если вкратце.:D

Юля нарастила рейтинг до Нового Года. Дальше - пошла на спад.
А сейчас до второго тура меньше двух недель. Даже если Вазелин публично признается в зоофилии со свинариками, это уже ничего не изменит.
Тем более, его уже и перестали выпускать. Рисков вообще нет.

Я думаю через пару дней мы увидим слив инсайда с клиники Борис как зе откачивали от передоза. И будет не важно правда эта или нет. Может продолжать молчать и не сдавать анализы. И снимать нового слугу народа.

Ооо, давно не было сЦылок на Гужву. :рл:
Давай уже сЦы на русвесну и с Богом - в перманент. :попкорн:

считаю нет, уверен, что маман его не жидовина еврэйка! Есть обратные свидетельства? Тогда давайте данные на ХФ!

А то все эти, акоголик про диабетика, наркоман про дыбила, ни к чему... только факты!

Упорные слухи были про папан. Или у них это не считается?) Ну так то у них. А для всех остальных... Знаешь анекдот про евреев "там не по паспорту, там по ебалю бьют"?:D

Поэтому я не понимаю, зачем ты все время про "пейсатых" топишь. Для данных двух кандидатов лучше эту тему вообще не поднимать.

тут же отменили закон о незаконном обогащении
:рл::рл::рл:
Это не закон, а статья УК.
Она касается явного богатства, которое не объясняется задекларированными доходами. А не доказанных фактов коррупции.
То есть к Порошенко, даже если бы он крал миллиардами, - хер ты применишь эту статью.

По нашему мнению, это какой-то просто пережиток советского прошлого.
Дебаты в совдепии? Как же, как же... Помню! :угу:
В программе "Время" такие забуры были между Брежневым и Косыгиным! :yahoo:

жалко Вовка Парасюк не баллотировался в президенты, я бы за него проголосовала, он бы полстраны пересажал и перестрелял, шо в принципе и надо сделать:ги:

Официальные доходы Петра Порошенко за год выросли в 82 раза
это даже меньше, чем я показал:

Таким образом, всего за прошлый год Президент задекларировал 1,1 млрд гривен дивидендов от Rothschild Trust (ей была передана в траст доля Порошенко в кондитерской корпорации Roshen), 181 млн гривен дивидендов от "Прайм Эссетс Кэпитал", 28,8 млн гривен доходов от Министерства финансов за отчуждение ценных бумаг и корпоративных прав, 13,7 млн гривен процентного дохода от вкладов в Международном инвестиционном банке (МИБ) и 0,8 млн гривен дохода от продажи недвижимости.

что такое миллиард гривен? это 38 миллионов долларов. Напмоню, у него сотни миллиародов гривен активов. Он боагтый человек и всегда им был. а ты идиот.

жалко Вовка Парасюк не баллотировался в президенты, я бы за него проголосовала, он бы полстраны пересажал и перестрелял, шо в принципе и надо сделать:ги:

В такой момент, главное, в эти полстраны не попасть.:D

я ненавижу кремлядей и коломойского, которые вовсю пропихивают зеленского в презы... избирателей зеленского, которые легко ведутся на сериальчики и кремлядские методички мне просто жаль.
ебанеы малоросы. Ничтожества без ума, без совести, без чести.

Запросто! За один день можно закрыть! Как только рейдерские захваты делают, так за час закрывают любое предприятие. А как закрыть обещанную фабрику, так за 5 лет нельзя было сделать...

Почему нельзя было делать запчасти на украинских заводах, тем более что завод в Днепре готов и может это делать? Зачем закупать Б\Ушные запчасти в россии (где они являются металлоломом), и продавать их в 3-4 раза дороже украинским заводам как новые?
россия (страна-террорист) избавляется от металлолома, а украина тратит на него деньги как на новые детали.

"Липецкая кондитерская фабрика по приказу xуйла с первых дней агрессии была арестована, чтобы ее нельзя было ни продать, ни передать. Это – технология. Он намеренно блокировал ее продажу, чтобы дать украинской оппозиции основания обвинять меня в ее наличии", – сказал Порошенко.

Ответ почему?? Для обычных людей - да. А для хомячков с паразитами? )))

По запчастям - предположу, что это точное производство, которое нужно отладить. И второе - президент лично НЕ может контролировать и участвовать в миллионах операционных действий сразу. Есть более важные стратегические задачи, встречи, поездки, планерки и хз что там еще у президента. Я бы все точно не успел, а еще семья и поспать...
Узнал - отреагировал - разобрался. :клас:

Просто поставь себя на место президента, продумай до мелочей. Просчитай шаги врагов. Учти все бестолковые действия окружения. И возможно будет понимание, отчего да почему )))

Дождемся конечно ))) Просто сам наблюдаю, как у людей растет мозг. Из трех поклонников Зе, моих знакомых, сегодня выросли три порохоботика ))))

Ну и прекрасно! Как пел Макаревич - "... и каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей" :D

Наркет хочет дебаты уже не на стадионе, а посредством телемоста.
Я подозреваю, что задержка будет больше 6 секунд.

Большая задержка - вероятность того, что вдули и залетел. :D Думаешь Вован залетел ? Искать бабку-повитуху ?:іржач:
Лилит, готова принять плод ваших с Гелей и зрадоёбиков трудов ?

Опиши подробнее, никто, кроме тебя не понял, хотя и тут сомнения )))
Сам то за Бойко? Или за Мураева?

:рл: Вас походу не иначе клонирют.
Да, кстати, на моем участке разорвали плакат с программой и фото гаранта ...
Пришлось лепить скотчем. Любовь народа аж зашкаливала ...

Назад
Зверху Знизу