Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
:рл:то есть, там фамилию папа у мамы взял? может и рожал папа, и мамой стал?... чего только не выдумают в гбшных застенках, сотрудники 5 управления... факты есть? или так и будем, а если, а вдруг, а может?...

Я тебе больше скажу, даже ***хер может Березой стать. Только паспорт до жопы, когда на лице все написано. Ну топи дальше про "пейсатых")

т е я проголосую за Парасаюка и он же меня расстреляет? шо-то тут не вяжется:D

Голосование тайное. Никто церемониться не будет. Добрые люди подскажут, что вата и всё - прощайте булки из роста и всё остальное тоже.:D

Знаю. Доход Порошенко вырос в 82 раза. Расходы (в связи с выборами) тоже выросли. Он сам виноват, что тратит свои деньги больше, чем зарабатывает. Но факт остаётся фактом. В то время как страна беднеет, президент на этом зарабатывает...

Рост доходов вычисляется по разнице цифр в последней декларации и предыдущей. Давай декларации в студию, *****бол.:рл:

Знаю. Доход Порошенко вырос в 82 раза. Расходы (в связи с выборами) тоже выросли.
если знаете то будьте объективны: давайте информацию и по расходам.
а то как то однобоко: Доход вырос в 82 раза... а расходы? а что если расходы выросли в 257 раз? тогда как быть? как объяснить что

президент на этом зарабатывает...
при многократно возросших расходах?

тем временем конкуренты мау не теряют надежды на прокращення
Чудові новини від українського лоукоста SkyUp! Аж 3 нові рейси з України у Францію:

Київ - Париж – тричі на тиждень
Київ - Ніцца – двічі на тиждень
Харків - Париж – двічі на тиждень

Рейси почнуть виконувати з 11 червня, квитки вже в продажу!

ну в таком случае, lucky, Танос твой кандидат:) он точно убивал половину населения
6fcbjc.webp

:D:іржач::клас:
Вообще герои фильмов захватит сознание избирателей!

И второе - президент лично НЕ может контролировать и участвовать в миллионах операционных действий сразу. Есть более важные стратегические задачи, встречи, поездки, планерки и хз что там еще у президента. Я бы все точно не успел, а еще семья и поспать...
Как это не может контролировать, если все махинации проходили через ЕГО завод "Ленинська кузня", позже переименованный в "Кузня на Рибальськом"? Он не только был в курсе, но и сам участвовал в этих махинациях, набивая себе карманы на госзакупках.

Знаю. Доход Порошенко вырос в 82 раза.
продай квартиру и твой доход тоже вырастет. Все, почему то, путают доход и прибыль. Что то продал - доход. Что то купил расход. А стал богаче, когда доход минус расход большое положительно число. Это будет прибыль. А так крутить цифрами я тоже могу. Можно цифрами так накрутить, что окажется, что любой пенс может пол года на Мальдивах жить.

если знаете то будьте объективны: давайте информацию и по расходам.
а то как то однобоко: Доход вырос в 82 раза... а расходы? а что если расходы выросли в 257 раз? тогда как быть? как объяснить что
Расходы это его проблемы. Он сам решил тратить на выборы миллиарды, в 10 раз больше, чем все остальные кандидаты вместе взятые. Это не оправдывает его доходы при кризисе в украине.

Вот, что отче говорит:

Олександр Дедюхін
1 год ·
Я сейчас вам очень важную вещь скажу.
Голосовать за Порошенко - это беспроигрышная позиция. Выиграет он - мы все победим. Проиграет Порошенко выборы - так нам, голосовавшим за него, хоть стыдно не будет.
И самое интересное, где-то через полгода после выборов, не останется ни одного, кто признается что он голосовал за ******. Се ля ви.
Но я изначально занимаю беспроигрышную позицию, и она при любых раскладах является доминирующей.

Знаю. Доход Порошенко вырос в 82 раза. Расходы (в связи с выборами) тоже выросли. Он сам виноват, что тратит свои деньги больше, чем зарабатывает. Но факт остаётся фактом. В то время как страна беднеет, президент на этом зарабатывает...

****ашка!Форбс гдянь сначала.В 82 раза - это богаче хозяина Асазона.У тебя с математикой как ???:відстій:

Умножай на 82 !!!
да ты не просто зебил, ты еще и ****ун.

ffch8f.webp

ты понятия не имеешь, о чем говоришь. Какую-то ****у гонишь и рассчитываешь на легковерных зебилов вроде тебя.
К несчастью у нас большая часть страны полуграмотные ******, которые считать не умеют.

Каплин, Смешко, Наливайченко, Богомолец, Карнацкий, Безсмертный, Кривенко, Насиров- это тока кандидаты в президенты. Вы хотите сказать, шо это люди Пороха? Серьезно? Я уже не говорю про лещей всяких. О каком большинстве БПП идет речь? Большинство это 226, если не в курсе.
Какое отношение имеют все эти люди к моему посту?Вы перекрутили все и задаёте мне вопрос. Смешно. Прям как моя теща. Сама спросит,сама ответит и сделает выводы.Это уже болезнь на хф

не все...часть просто идеалисты без критического мышления в оценке фактов
зебилы - это
1)частично ватрушки, которые хотели бы вообще путина президентом видеть
2)частично те, кто ненавидят пороха и путина, но пороха они ненавидят настолько, что назло ему готовы голосовать за путина
3)ну и ***** "по приколу" - просто ****аты, которые лыка не вяжут, что вообще происходят.

Назад
Зверху Знизу