Статус: Офлайн
Повідом.: 5412
Повідом.: 5412
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то есть, там фамилию папа у мамы взял? может и рожал папа, и мамой стал?... чего только не выдумают в гбшных застенках, сотрудники 5 управления... факты есть? или так и будем, а если, а вдруг, а может?...
т е я проголосую за Парасаюка и он же меня расстреляет? шо-то тут не вяжется![]()
Знаю. Доход Порошенко вырос в 82 раза. Расходы (в связи с выборами) тоже выросли. Он сам виноват, что тратит свои деньги больше, чем зарабатывает. Но факт остаётся фактом. В то время как страна беднеет, президент на этом зарабатывает...
если знаете то будьте объективны: давайте информацию и по расходам.Знаю. Доход Порошенко вырос в 82 раза. Расходы (в связи с выборами) тоже выросли.
при многократно возросших расходах?президент на этом зарабатывает...
Чудові новини від українського лоукоста SkyUp! Аж 3 нові рейси з України у Францію:
Київ - Париж – тричі на тиждень
Київ - Ніцца – двічі на тиждень
Харків - Париж – двічі на тиждень
Рейси почнуть виконувати з 11 червня, квитки вже в продажу!
ну в таком случае, lucky, Танос твой кандидатон точно убивал половину населения
![]()
прощайте булки из роста
Как это не может контролировать, если все махинации проходили через ЕГО завод "Ленинська кузня", позже переименованный в "Кузня на Рибальськом"? Он не только был в курсе, но и сам участвовал в этих махинациях, набивая себе карманы на госзакупках.И второе - президент лично НЕ может контролировать и участвовать в миллионах операционных действий сразу. Есть более важные стратегические задачи, встречи, поездки, планерки и хз что там еще у президента. Я бы все точно не успел, а еще семья и поспать...
продай квартиру и твой доход тоже вырастет. Все, почему то, путают доход и прибыль. Что то продал - доход. Что то купил расход. А стал богаче, когда доход минус расход большое положительно число. Это будет прибыль. А так крутить цифрами я тоже могу. Можно цифрами так накрутить, что окажется, что любой пенс может пол года на Мальдивах жить.Знаю. Доход Порошенко вырос в 82 раза.
Расходы это его проблемы. Он сам решил тратить на выборы миллиарды, в 10 раз больше, чем все остальные кандидаты вместе взятые. Это не оправдывает его доходы при кризисе в украине.если знаете то будьте объективны: давайте информацию и по расходам.
а то как то однобоко: Доход вырос в 82 раза... а расходы? а что если расходы выросли в 257 раз? тогда как быть? как объяснить что
тем временем конкуренты мау не теряют надежды на прокращення
а ты жестокий, бьешь по самому больному месту![]()
Знаю. Доход Порошенко вырос в 82 раза. Расходы (в связи с выборами) тоже выросли. Он сам виноват, что тратит свои деньги больше, чем зарабатывает. Но факт остаётся фактом. В то время как страна беднеет, президент на этом зарабатывает...
да ты не просто зебил, ты еще и ****ун.
![]()
ты понятия не имеешь, о чем говоришь. Какую-то ****у гонишь и рассчитываешь на легковерных зебилов вроде тебя.
К несчастью у нас большая часть страны полуграмотные ******, которые считать не умеют.
Да это его контора, стопудово. Когда мау обанкротят, - эта будет новым национальным перевозчиком. По старой схеме.![]()
Какое отношение имеют все эти люди к моему посту?Вы перекрутили все и задаёте мне вопрос. Смешно. Прям как моя теща. Сама спросит,сама ответит и сделает выводы.Это уже болезнь на хфКаплин, Смешко, Наливайченко, Богомолец, Карнацкий, Безсмертный, Кривенко, Насиров- это тока кандидаты в президенты. Вы хотите сказать, шо это люди Пороха? Серьезно? Я уже не говорю про лещей всяких. О каком большинстве БПП идет речь? Большинство это 226, если не в курсе.
зебилы - этоне все...часть просто идеалисты без критического мышления в оценке фактов
Мнение сцыкловаты мне по барабану.У тебя две пачки Беломора в голове. Прежде чем цитировать и ватой тыкать в суть вопроса вникнуть нужно.
Перестрелять электорат Зэ команды?