- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты почти слёзки ронял![]()
Хехе

Вон у тебя партнер нарисовался, обчайтесь, вы одного уровня

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты почти слёзки ронял![]()
презом таки будет Зеля
тут и гадать не надо
шо будешь делать Андрюха?
Фу как некрасиво.
Я только в личку тебе говорил, но ты сама напросилась))
Я говорил совсем другое. Через пять минут после появления тебя в теме десяток юзеров забанили, а некоторым ваще вход в тему закрыли. Посты терлись десятками. Завсегдатаям темы, а не тебе, залётной. Совпадение. И истерика - это твоё.
И ваще - чо достебалась? Поспорить хочешь? Так ты ж потом снова стонать будешь, и админресурс тут как тут.
Иди вон топи за зе. Вы с ним одной крови.
а шо не так с картинкой ???
по смыслу - выбирайте..
либа назад под хуйла, либо УКРАИНА
желающих раздвинуть булки хуйлу - у нас по ходу уже больше половины населения..
вато-сепарасты - ониж никуда не делись..
горбатого - тока могила.
Это я про указанный формат дебатов с Порошенко.
Расходы на аренду стадиона и обеспечение безопасности гораздо выше, чем проведение таких дебатов в рамках студии канала.
Это игра на публику, которой все равно на стадионе слова не дадут
И что там со сдачей анализов по формату Кличко!? Зелупа слился, наркет?
Что там с рейтингом этого Главнокомандующего-коленоприклонца!? )))
вато-сепарасты - ониж никуда не делись..
горбатого - тока могила.
лучше и не скажешь
![]()
пожалуй проголосую я против всех
Так сука, до чого тут Порох?у Пороха шансов пройти во втором туре,как у меня стать токарем
Первое что заебало всех
Вообще да, похоже мания величия у него, как у всех ... ну вы поняли.Расходы на аренду стадиона и обеспечение безопасности гораздо выше, чем проведение таких дебатов в рамках студии канала.
От і мовчи.Про медицину вообще молчу
Так ти ж розумієш що що якщо ти будеш потакати цим людям - вони знищать все.Это сотни тысяч потенциально озлобленных людей
А ще 55% є. Які будуть вирішувати долю майбутнього.Вот и вывод
у Пороха 15 а у зебила 30
В штабе Зеленского заявили, что дебаты 19 апреля могут пройти и в режиме телемоста
В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского заявили, что дебаты с Петром Порошенко 19 апреля могут проходить в режиме телемоста.
Так как Петр Порошенко заявил, что он в любом случае будет на прописанных в законе дебатах на Общественном телевидении 19 апреля в 20:00, а Владимир Зеленский хочет в это время провести мероприятие на НСК "Олимпийском", компромиссом может быть организация телемоста.
"Мы предлагаем провести телемост, если Петр Алексеевич будет на Общественном, а мы будем на НСК "Олимпийский". Пожалуйста, можно соединить картинки и подебатировать друг с другом в прямом эфире", - заявил глава штаба Зеленского Иван Баканов журналистам.
По его словам, дебаты в студии – это "пережиток советского прошлого", а на стадионе "более открытая атмосфера".
Говорят, Порошенко срочно перерисовывает плакаты, убирает Хуйла
Кто говорит?
падажжи а я тадаза кого
Так сука, до чого тут Порох?
Тарифи - кабінет міністрів.
Порох - президент.
Сука, як заїбали одноклітинні уйобки, які вважають що Президент їм гарячу воду вмикає.