- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хитрожопые типа Пети - ещё дальше, а мы останемся хлебать.
Так в чем проблема? Он вроде как даже не против остаться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хитрожопые типа Пети - ещё дальше, а мы останемся хлебать.
если будет к примеру 15% Петины к 85% Зели? Что тогда? Обидно наверное будет?
Да.Ты правда веришь что гражданам нужно что то понимать и вникать в разъяснения политиков?
Конечно, если он будет делать то, что делает вся наша власть тридцать лет подряд.Да что бы кто ни рассказывал или не делал, находясь у власти, его в любом случае будут смешивать с говном.
А, так Петя выгреб от граждан не за свои пройобы, а за то, что олигархов прижал? Кого, например, Беню? Огласите весь список обиженных олигархов, которые так страшно отомстили за то, что по миру пошли.А если тот кто находится у власти будет идти поперек интересов олигархата то будет то же что происходит сейчас.
А, так это тема в Новостях виновата, что Петя пять лет морозился от собственных граждан и кумовьям должности раздавал?Ничего, замесите в "Новостях" очередную тему, будете зрадойобить всласть.
Мама твоя кацапская крыса, вырастила провокатора, да тупого - палишься на каждом шагу.
Когда растворяли твоих дружбанов в кислоте, нашли у них при обыске. И списки рассылки, в которых ты была, кацапская крыса![]()
Ну слушай, если Петя проиграет с отрывом 5% то ладно еще ... куда не шло,
а если будет к примеру 15% Петины к 85% Зели? Что тогда? Обидно наверное будет?
А героя, героя дадут захарченке и мотороле? Чтобы точно по плану Хутина по Чечне.упадут на колени и уберут все блокпосты. Всех заложников, естественно, отпустят. Но и террористов легализуют. Даже дадут им УБД! Потом вся эта гопота оплотовская вернется в Харьков - и мы все будем бедные.
Вовик хуй ложил на эти процедуры. Зачем ему это? Он и без этого выиграет выборы![]()
Честно, я в этот раз скорее всего активничать не буду, оно того не стоит, хочу чтоб недалекие хлебнули по полной экономическго кризиса и войнушки
пару дней назад тот же Бигус наглядно показывает, что Зеленский - просто марионетка, пешка Бени Коломойского.
И что? Эту тему раскручивают те 5% СМИ, которые ассоциируют с Порошенко - Прямой, 5-й, что там еще, просто не смотрю телевизор?
Уже оспорено. И уже международные суды посылают Коломойского нахрен с его требованиями.Это все вне правового поля, будет оспорено в судах
Брехня. Медведчука Киев не наделял никакими полномочиями. Медведчук представитель в Минске своего кума Хуйла, на переговорах с Украиной по обмену пленными. И только.
Кому шо, а курці просо. Тобі цікаво шо в країні буде, чи більше цікавить провести колону полонених порохоботів? Тобі скільки років?
Голосование может быть продлено до 22.30. таки два представителя древнейшего народа в президентской гонке... а главный равин попросил уважить его (продлив день выборов). песах таки 21 - го..![]()
а толку посмертно? надо кому-то из действующих, кто будет дань собирать.А героя, героя дадут захарченке и мотороле? Чтобы точно по плану Хутина по Чечне.
Я тоже плекав надію, что наш народ-богоносец выносит-таки, блядь, "новое лицо". Уж за пять-то лет. На третьем году я понял, что не выносит. Щас Тори скажет, что "не даёт система". Хуйня это всё. Кому она не дала, кого на взлете сбила?
Но наш народ таки спромогнулся, и выносил ... клоуна. Ладно, хуй с ним, пусть клоуна. Но, блядь, народ не остановили ни те же оффшоры, ни тот же бизнес (действующий!!!) с рашей. Его ничто не остановило. И не остановит.
Стадо леммингов, несущихся к обрыву в очередной раз. Та й пусть бы себе кидались с того обрыва, но я то при чем? Я не хочу с обрыва.
И, что поразительно, у любого лемминга спроси, что он хочет и ожидает от того же Зе - и он тебе скажет. Но, блядь, спроси - а он (Зе) это хоть пообещал? И в ответ мумуму. Нет, блядь! Каждый ждет своего, но никому ничего не обещано! Я вам ничего не должен!
Не мои мысли, но согла ен с ними процентов на 80 - ведь, кроме зе, никто ничего не скрывает, всё на виду. Беня не скрывает, что хочетвернуть бабло, которое считает своим. Медведчук не скрывает, что он хочет для начала втюхать лугандон на правах полной автономии, а затем и все те самые 8 областей по той же примерно схеме таки по факту оторвать. Он, не скрываясь, ездит и в рашу и в беларусь, подписывает какие-то договора и прочее. Нужно всего лишь обобщить факты - и всё! Нет.
Я даже ответ предвижу - а чего ж его не посадил Порошенко?)))
Ладно. Обрыв уже вот он, инстинкт леммингов не подведет.
а кто кому принес дивиденды в этом "отборочном" туре? может Зеленскому кто принес?он тогда запорол эфир и по сути дивидендов порошенко не принес ни на йоту
Я ж об этом и говорю. Что начни Порошенко выганять и сажать всех воров, 99% парламента было бы против него. Ни один закон не был бы принят, и экономическое положение вывело бы на улицы еще больше недовольных. Воры приняли бы Закон о запрете руссского языка в быту, и это повесили бы на Порошенка. И ему бы не светили и эти голоса что он набрал.снять с должностей неэффективных или запятнавших себя "своих".
кучма преставитель Украины. можно поднять соглашения и посмотреть чьи подписи стоят внизуМедвадчук представитель Порошенко.