drugtaysona
D
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
НДФЛКак называется налог?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
НДФЛКак называется налог?
Общая. На едином платежи многократ больше, поэтому ни для стар аперов, ни для пенсов не подходят вообще.Какой тип/группа фирмы/фопа?
Лучше просто памперсы.Подссыкунники - как вам, нормально будет?
Та лана. Я да ты, ну Тори еще, хули там тех тилигентов![]()
Неужели верят в Зеленского?..Согласен, с обманутыми вкладчиками работать сложно.
То-то Гепа взял себя в руку под твоим зорким оком.Я следил. Клейма ставить негде, шо тут еще сказать...
Ты никогда ничем не занимался - это сразу видно. До создания полезной модели никто из инвесторов не заинтересуется идеей. Даже на крауд платформы надо выходить с рабочим образцом.Стартаперов нет, потому что здесь нет инвесторов
А я слышала его интервью, что пойдет и даже оплатит половину стоимости аренды, а там сумма ого-го! Бесплатные дебаты для кандидатов только те, что вписываются в регламент. А особистi забаганки тiльки за свiй рахунок. Другой вопрос, что никаких заявок на аренду стадиона по-прежнему не поступало.Слушок пошел, что Порошенко уже и не хочет на стадион...![]()
Не нужно называть предыдущие все 154 проблемы. Назови хотя бы 5 из них.Фискальная политика в этом случае будет 155й проблемой.
Мне о воспитании пишет гнида вбрасывающая раз разом хуйню на человека за которого в своё время проголосовало более 15 млн. украинцев?Ты раз за разом доказываешь своим воспитанием
Просто заглохни пидар.алкаша-мародера
В теневом секторе - да. По бизнес-эмиграции в Эстонию, Польшу, Болгарию - то же - да.И наоборот, благодаря "лояльному" налогообложению в Украине очень активно растет айти.
Юля знала, что готовят зелень марионетку еще в 2017 ..посмотрите , не пожалеете..
На каком этаже в налоговой инспекции по налогообложению крупных налогоплательщиков проводится собеседование при постановке на учет в этой инспекции? И где в Харькове расположена эта инспекция, а именно тот отдел, в котором и принимаю на учет, как рупного плательщика налогов?У меня, как у тру-олигарха
Да больше чем уверен, что зеля, если выиграет, вытащит из нафталина старьё всякое и просто перетасует карты. У него нет команды, но хуже всего - опыта её собирать.
Вон уже Гриценко бегал к нему, зондировал почву на предмет своей должности мин. обороны.
Смешко СБУшником поставит. Абромявичуса куда-то пихнут, Саака приедет и т.п.
Короче, поклонники этого Зе ещё ох№уеют и будут через пару месяцев его яростно материть.
А че не белорусских зайцев? Или зайцы в Германии не ходят?Предложили 2к+ грн если за петю проголосую.
Щось малувато.Мені дають зразу 5000 і потім.після фото ще 3000.Предложили 2к+ грн если за петю проголосую.
Предложили 2к+ грн если за петю проголосую.
Неужели верят в Зеленского?..![]()