- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а с чего все началось? выбрали комика?
Нет. Афроафриканца.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
он не умеет людьми руководить? структуру армии можно изучить и разобраться во всём... Порошенко сам не очень разбирается, как я посмотрю... " танки рф стоят на границе"... пиздец угроза.... а авиация рф, а ракетные войска? а то что наша территория простреливается вдоль и поперёк?Он должен уметь руководить людьми и понимать структуру армии и ее особенности.
Роль президента в Украине всегда будет огромной.ты переоцениваешь роль президента как надувателя щек и носителя умного выражения лица и недооцениваешь значение искренности и незамазанности в политике.
я как бы для ЛЮБОГО человека со средним интеллектом более менее подробно разжевал аргументацию,а вас ,видимо,как кликушу устраивает последнее место в Европе по ВВП на душу населения? Украине с вами не по пути,вам в мордор-у них относительно неньки такие же хотелки
Жаль что не извлекла уроков из "бандитам - тюрьмы".а я всьо жду видрубаных рук, а их всьо нет и нет![]()
Осознанный выбор, уважаю.ты вы не тужьтесь мне что-то доказывать, чем больше вы тут все надрываетесь, тем больше мне хочется проголосовать за Зе
Ну типа ты болеешь и тебя не устраивает лечащий врачь и ты его хочешь поменять, на врача который имеет придуркаватый вид и на вопросы как он будет тебя лечить, говорит что болеть это плохо, надо больше заниматься физкультурой.![]()
Жаль что не извлекла уроков из "бандитам - тюрьмы".
он не умеет людьми руководить? структуру армии можно изуть и разобраться во всём... Порошенко сам не очень разбирается, как я посмотрю... " танки рф стоят на границе"... пиздец угроза.... а авиация рф, а ракетные войска? а то что наша территория простреливается вдоль и поперёк?
Один из ТВ каналов сообщил, что в Киеве на пром рынках сейчас осуществляется криминальный рэкет - 20 долларов в месяц бандитам с одного торгового места.
Как думаете = это правдивая информация из телевизора?
Корбана - целый президентский полк ловил.кстати, спрашиваю у фанатов порошенко, кого за 5 лет посадили, молчат
При чем тут что меня "устраивает" а что нет? Я реалист. А вот кликушествует тот, кто ноет что 3.3% роста ВВП это хуево, потому что у Польши 5 и нам ее не догнать с таким ростом, поэтому все хуево. Л - логика!
Высшее учебное заведение
Получали?
Вы точно высшее не оканчивали. Про военную кафедру вы не знаете .
Не повелся.Ты повелся, а сейчас признаться западло.
Что за птицы Петя, Юля, Бойка приблизительно понятно.Давай про вид не заливай. А про как лечить , ты и у прошлого не задавался вопросом
вот так это, моя семья на прошлых президентских выборах голосовала за порошенко, тоже не знали какой из него будет президент, но надеялись, что будет лучше, чем прежние... на этих выборах никто из семьи за него не голосовал