Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И Киселя пусть прихватит.
А Андрей Полтава должен быть покаран анально
Ну не совсем так.Безвиз не дает право на работу
Потому шо МАУ по рукам дали.Но Беня не из тех кто прощает.Визз, Эрнест, Райн, ближайшие годы точно не отберут, они щаз хорошо разворачиваются.
Кто сказал?
Он не мыслит категориями "польза государства" - он мысли категориями"польза собсвенная и корешей-олигархов". И за пять лет его правления в этом вопросе ничего не изменилось.
Кто сказал?
Потом тебе будет подвал ХНР. Радуйся, хуле.Сначала посмотрим финальный феерверк жоп пороховаты 21 числа. Потом видно будет![]()
Да. Именно поэтому он не опускает руки а бьется до последнего. Чтобы хоть совесть была чиста что сделал все что мог.Если он проебет сейчас ситуацию, второй раз нация свое спасение ему не доверит.
Ок. Посмотрел несколько, во всех, где что-то сказано о коммуналке получается: рента + за воду и электричество (только).Я написал дальше что и куда входит, скинул олх
PRICE: The
rental price is 1,550 PLN + 300 PLN (the rent includes heating)
+ meter fees (electricity and water).
COST:
The total cost of the lease is 1750 (negotiable) + electricity and water acc. consumption.
*не исключаю, что есть и другие подходы, не буду весь олх рыть.Price 1850 plus only electricity and water. Bail. Lease for a year.
А мой личный - в минусах. Да ещё в каких минусах! Вот 16-го у меня впритык только на то, чтоб порезали - остальное всьо, месяц реабилитации - а нЭту, ну из реанимации поеду домой долечиваться. Реформа, блять.Зин. Золотой запас Украины вырос в более чем в два раза. Ну это так, навскидку.
Шо можно обсуждать с ссыклодрочерами? Типа до Миротворца не было никаких признаков, что Зеля подхуйловая подстилка, а тут Миротворец опубликовал, и все прозрели.что сторонники Зеленского по Миротворцу сказали? Или еще не обсуждали?
А с чего бы это большая часть страны за Зелю голосовала, если б Петя был хіріш, как вы его тут расписываете в красках? Нет, Петя всё сделал, чтоб следующим к власти пришёл какой-то конченный пидарас - ну, вот и он, а вы дальше бубните "хальва-халва-халва", глядишь, во рту слаще станет, ага.При зеле изменится?
Не за Беню, а против Петра. Потому что на родине ни работы, ни зарплаты. Порядка нет, не безопасно от своих же. Наеб кругом, криминал мелкий, кражы. Города разваливаются.Вопрос остается почему заробитчане таки за Беню?
Извинения перед Кадыровым. Вы что, реально дебилы?
Шо?большая часть страны за Зелю голосовал,
Торь, так всегда было. Когда оперировали мою маму мы тоже все были в долгах а олигархи в шоколаде. И это было еще до Януковича. Всегда было так. Есть наши личные проблемы и равнодушный окружающий мир...А мой личный - в минусах. Да ещё в каких минусах! Вот 16-го у меня впритык только на то, чтоб порезали - остальное всьо, месяц реабилитации - а нЭту, ну из реанимации поеду домой долечиваться. Реформа, блять.
оИ Ахметов тоже не бедствует, продавая электричество за границу дешевле, чем нам, живущим рядом с АЭС. Так шо.
1. Не стоять на коленях перед главнокомандующим окупантов, и не извиняться перед главарем банд террористов.
Если первое условие не выполнено, остальное неважно.
это как, если 40% страны не пришло на выборы?А с чго бы это большая часть страны за Зелю голосовал
Как он опустел, расскажи.сам видишь, как тот же Харьков опустел
Он сказал.)