Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы не быдло, мы европейское государство. Есть закон. Говорящий что в период предвыборной агитации любые печатные материалы рассказывающие о кандидате должны быть с выходными данными. От кого эта информация исходит, какая организация или частное лицо это утверждают.
Говорить можно что угодно и где угодно. Нельзя клеветать анонимно.

та дааа. только Зеленскому можно в день тишины непосредственно перед выборами целый день на 1+1 крутиться.
а остальным европейское государство. да.

вы шо реально не видите, шо прямо у вас на глазах происходит взлом этого самого европейского государства?

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И то что Порошенко создал международную антифашистскую коалицию это тоже естественные процесы?

Я об этом не писал. Это Ваши домыслы. Попрошу не использовать свои догадки по отношению к мыслям других людей. :кручусь:

Слушай, не надо про польшу, да? В который раз - напомнить первые шаги в польше? Кстати Валенсу поляки не выбрали на второй срок. Кричали про геноцид поляков. Знакомо, не? Рыночные цены на все - ввели сразу. Без субсидий. На вопрос - что делать, если пенсия 50 долларов а квартплата 100 - ответ был простой - продавайте жилье. Живите в комуналке, у родственников.

А теперь какая одна из основных претензий у нашего "мудрого нарида"? Что газ дорогой. Причем у нас реально просто мега лайт режим, и субсидии для пенсионеров. Котрые иногда, если экономить, даже 100% коммуналки покрывают. И то вой стоит, ааа, как можно, злочинна влада.

Я очень хочу, чтобы сделали как в польше. Только народ хочет не пройти путь польши. Он хочет - ну чтобы сразу как в польше.

Нет, мне нравятся мои таланы:) И свою проукраинскую позицию я не поменяю никогда:) Скорее сама начну переобувать вату в белые тапки:)

Грозно звучит, но хз кого вы там обувать собрались.

Мені тяжко користуватися російською.
І знову здрастє.
Вы разве не понимаете разницу между обычным гражданином, кандидатом в президенты и президентом?
Як це зрозуміти?Поясни будь ласка.:попкорн:

Т.е. обычному гражданину можно извиняться перед вонючим чеченским овцеёбом и потом баллотироваться на пост президента Украины против которой этот овцеёб ведет войну?

Он извинился за определенную ситуацию в статусе артиста. В цивилизованной стране это считается нормой.

Уважаемый окси, т.к. Вы считаете нормой оскорблять людей за одну грамматическую ошибку, идите нахуй. Добавлю ка Вас в игнорлист.

Почему такие услуги не развивались при овоще? Ведь с твоих слов - власть к этому не имеет отношения. Они же сами по себе. Ну вот просыпается утром министр. А у него раз - и установлена система документооборота. Кем то. Просыпаться через неделю - а у него раз, элеронный заказ справок. Ну ведомство не хотело, прост какой нибудь гугл сам подключил и внедрил. Так, да?

Да бля. Я помню этот цирк при овоще: в налоговую с !дискетой! постоянно ходить, стоять в очереди, получать ключи, чтобы по электронке отправлять отчеты. И у них в период отчетов всегда ложился сервак, нихуя не уходило и народ шел стоять в очереди с бумажками. Но в налоговой тоже периодически все ложилось и в очереди приходилось стоять несколько дней :рл:

С 2016 года я забыл где моя налоговая находится.

второй тур еще не состоялся.
Я все еще верю, что граждане Украины умеют думать
Думать они безусловно умеют, и безусловно разберутся по Зеленскому.
Вопрос стоит по другому, будут думать они заранее? Или будут думать задним умом, когда уже придет задница?

Он извинился за определенную ситуацию в статусе артиста.
Во время войны, когда вонючий чеченский овцеёб кадыров отправлял своих обезьян в Украину чтобы те убивали украинцев, обстреливали их дома и насиловали украинских женщин. Хороший будет президент.

Порошенко перед Кадыровым извенился? За что? :confused:

e1ghhh.jpg

отсутствие сколько нибудь правильного ВО у герпеса:).Лично я таким исполнителям стратегические вопросы доверить не могу.А обещать и кинуть им не западло.
кстати.ходят слухи,что герпес "пишет" докторскую.на тему государственного управления

Повторю - совершенно пофиг, что ты в данном случае можешь доверить, а что нет. Потому что у гепы с избирателями все нормально. Нет проблем. Две трети за него. Более того, уж с кем, а с коломойским гепа уж точно договориться. Причем это будет не договорняк в стиле - тебя не трогают, а за это в Харькове все спокойно (это я у тебя взял, что есть договорянк). Это будет договорняк в стиле - тебя не трогают, за это 75% украденного коломойскому. Но как в анегдоте, что не не я буду меньше пить, ты сынок будешь меньше есть - то соответственно это с харьковчан будут больше брать.

Судя по результатам выборов порохоботы голосовали за Бойка, а бы не Зе. Поэтому несут хуйню и на голову не слишком здоровы.
Новые рошенки с кадеином, не? Поэтому чо-то мерещится?:)

b8fbjf.jpg

Судя по результатам выборов порохоботы голосовали за Бойка, а бы не Зе. Поэтому несут хуйню и на голову не слишком здоровы.
Новые рошенки с кадеином, не? Поэтому чо-то мерещится?:)

djcg8j.jpg

Свобода выбора, KTYLXY, помнишь? Она такая.
свобода выбора - это когда выбрал и пошел. а когда ты выбрал одно, а другой другое, диаметрально противоположное тому, что выбрал ты, и тебе надо идти туда, куда выбрал он. какаяж тут свобода выбора...

Да ты что? Только закон есть для обеих сторон. Про агитацию можно спорить, напомню, закон - он чисто формальный. Если ты его даже формально обошел, то ты не нарушаешь.

Так вот, даже не важно, нарушали или нет. Задерживать человека за любое нарушения является преступлением. Дорогу нельзя переходить на красный свет. Это - нарушение. Но если полиция подойдет, и схватит перешедшего на красный свет человека и потащит в отделения - она совершит преступления.

Так что даже если було нарушение агитации - должны были выписать протокол на месте. А не силой тащить.

Там не было агитации, просто информация по Зе. что не запрещено законом, иначе расследование Бигуса тоже агитация.)

Назад
Зверху Знизу